츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러면 사이타마가 구도옥 맞으면
선인술 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.73%
376/510
| 0 | 2020-12-12 00:15:22 | 339 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

분해되기 전에 바로

0.0000000000000000001초만에 

분해기+소멸기임을 인지하고 

바로 작동전 초초초초광속으로 구도옥 사정거리에서 벗어난다는소리??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 이놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말을 적당히 해야지 

사이타마를 그냥 전지전능으로 만드누 ㅋ

느그타마는 공살찔리면

그대로 가루되는게 한계임

가이짤도 이미 봐준다는 말을 계에속 했는데 

그걸 무시하고 ㅋ

아니 소멸기가 아니라 쳐도 화력기가 풍압에

밀러나는게 말이 되냐?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇㅎ523 2020-12-12 01:01:49
팩트=구도옥은 방어력높으면 버텨진다
선인술 2020-12-12 11:50:27
@ㅇㅎ523
밤가이는 깡화력으로 구도옥 부수는데
왜 안맞을려함? ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-12 11:51:00
@선인술
아프니까
선인술 2020-12-12 11:51:43
@ㅇㅎ523
화력 ㅈㄴ 쌔면 노뎀인데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-12 11:52:26
@선인술
그럼 가로우도 사이타마 대충날린보펀은 견딜수있는데 왜피하겠냐
아프닠가 피하지
선인술 2020-12-12 11:54:38
@ㅇㅎ523
개솔ㄴ
대충날린 보펀에 머가리 깨져서 공갈빵됨
말이 되는 소리를 ㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-12 11:55:22
@선인술
가이도 그런식으로 다치니가 피하지
선인술 2020-12-12 11:56:29
@ㅇㅎ523
아니 버텨진다며 ㅋㅋㅋ
팔문고통도 참는놈이 왜 그걸 못버팀?
당연히 맞으면 뒤지니까 안버티는거고
그건 탱킹유무랑 상관이 앖는데?
우주적 존재나 기로 중무장한 드볼 애들이 아닌
일개 지구초토화급 느그타마는 맞으면 뒤지는게 맞다 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-12 12:01:24
@선인술
애초에 분해기라고만해도 가이가 필사적으로 피하는 이유가 설명됨
분해되기 싫으니까
선인술 2020-12-12 12:02:16
@ㅇㅎ523
님이 탱킹 가능 하다면서요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 분해기나 그런게 아니라고 쳐도
풍압에 기술이 밀리는게 맞는묘사임?
ㅇㅎ523 2020-12-12 12:06:20
@선인술
니말대로 소멸기면 그 풍압도 소멸시켜야지
선인술 2020-12-12 12:28:38
@ㅇㅎ523
그러니까 소멸기특성이 저때 안 썻다는 얘기지
ㅇㅎ523 2020-12-12 12:38:45
@선인술
On off가 아닌데?
선인술 2020-12-12 12:52:16
@ㅇㅎ523
특성을 넣고 뺄 수 있다고 작중에 나옴 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-12 12:56:34
@선인술
안나옴
선인술 2020-12-14 22:07:12
@ㅇㅎ523
??.??
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아그러고보니
선임술 | 2020-12-18 [ 153 / 0 ]
[일반] 금사자 시키 vs 카이도우 [1]
Lillie | 2020-12-18 [ 166 / 0 ]
[일반] 나펑ㅇ [2]
Lillie | 2020-12-18 [ 111 / 0 ]
[일반] 나루토는 작가가 작정하고 초음속을 넘사벽의 경지로 그리는듯 [1]
선임술 | 2020-12-18 [ 285 / 0 ]
[일반] 진짜 논리가 아닌 근성으로 이길 생각이냐? [3]
SONIC | 2020-12-18 [ 221 / 0 ]
[일반] 항상 나퀴들의 주장을 경계해야됨 [3]
SONIC | 2020-12-18 [ 253 / 0 ]
[일반] 그것이 정답이니까! [13]
선인술 | 2020-12-18 [ 111 / 0 ]
[일반] 사스케 피리는 왜 들고 오는거 ㅋㅋㅋㅋ
선인술 | 2020-12-18 [ 158 / 0 ]
[일반] 사스케가 음파(음속)회피 불가능한건 여기서 이미 다 드러남
SONIC | 2020-12-18 [ 205 / 0 ]
[일반] 나까,펑맨 어록 정리 ㅋ [6]
선인술 | 2020-12-18 [ 201 / 0 ]
[일반] 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
선인술 | 2020-12-18 [ 108 / 0 ]
[일반] 길다트 정도면 원피스 세계관에서 1대1 최강 가능? [1]
E?N?D | 2020-12-18 [ 278 / 0 ]
[일반] 과거에 있었던 고대전쟁같은 설정들 [7]
인간맨 | 2020-12-18 [ 205 / 0 ]
[일반] 사실 나루토는 한컷에 막 10초씩 걸리는 게 아닌이상 느리기 힘들지 [7]
Mundane | 2020-12-18 [ 496 / 4 ]
[일반] 이건 어떠냐 [15]
선임술 | 2020-12-17 [ 386 / 0 ]
[일반] 나루토 속도 파벨 정리 [1]
이이이잉잉 | 2020-12-17 [ 166 / 0 ]
[일반] 보루토 이동기 초음속 설정 찾았음.
선임술 | 2020-12-17 [ 192 / 0 ]
[일반] 마블 영화 오딘실력이 궁금하네 [1]
가가기 | 2020-12-17 [ 208 / 0 ]
[일반] 페르페투아 뒤졌누 [7]
TEDUG | 2020-12-17 [ 482 / 0 ]
[일반] 센트리 근황 [2]
조우텐치 | 2020-12-17 [ 796 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX