츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
옛날글좀 봤는데 나퀴 씹날조 역하네 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.52%
395/750
| 6 | 2020-12-19 12:26:44 | 486 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"더라스트 및 보루토를 총괄 및 세부설정 담당" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 개뿔 인터뷰에서 더라스트는 보루토에 이어진다고 밖에 말 안했었고

총괄 및 제작 담당은 보루토에만 해당되는 인터뷰지 더라스트에 대해선 1도 언급 안햇었음 ㅋㅋ

이거 가지고 날조 ㅋㅋㅋ

작가가 처음부터 총괄한건 보루토 극장판이 유일하다고 작가 입에서 직접 나왔지만

아무튼 더라스트도 끼워팔기 ㅋㅋ

이게 진짜 더라스트 인터뷰

더라스트 제작 방향 결정 = 애니팀

최종 수정 = 애니팀

뭐? 총괄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 오리지널 애니도 캐릭터 설정이랑 디자인 전부다 짜주고 그거 가지고 애니팀이 만드는거니까

원피스 애니 오리지널도 팩트라고 우길건가 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
올드캣 2020-12-19 13:02:43
한때 카구야 우주파괴도 이야기한적 있음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드볼 뽕차는 영상 [2]
SONIC | 2020-12-23 [ 295 / 2 ]
[일반] ㄹㅇ 객관적 만화 서열
남밀 | 2020-12-23 [ 98 / 0 ]
[일반] 마블 널 vs 사좆타마 [1]
하야타신 | 2020-12-23 [ 153 / 0 ]
[일반] 오늘도 1승 챙겨간다
남밀 | 2020-12-23 [ 69 / 0 ]
[일반] 원펀맨특) 나루토 이능 못 이김
남밀 | 2020-12-23 [ 85 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 크리링 [3]
만화왕오다 | 2020-12-23 [ 220 / 0 ]
[일반] 원펀맨 vs 마블 [2]
캉캄 | 2020-12-23 [ 206 / 0 ]
[일반] 시간여행 시간역행 시간정지 시간동결 ㅇ
남밀 | 2020-12-23 [ 69 / 0 ]
[일반] 달에 갈 로켓이 있는데 [4]
인간맨 | 2020-12-23 [ 135 / 0 ]
[일반] 나>펀 [2]
캉캄 | 2020-12-22 [ 94 / 0 ]
[일반] 그럼 피카vs지네장로 [2]
땡땡 | 2020-12-22 [ 172 / 0 ]
[일반] 눈사람맨vs피카 [8]
땡땡 | 2020-12-22 [ 259 / 0 ]
[일반] 초은하 그렌라간이 우주 초토화가 가능할까? [6]
무량대수 | 2020-12-22 [ 444 / 0 ]
[일반] 원피스 vs 나루토 vs 블리치 서열이 [18]
만화왕오다 | 2020-12-22 [ 295 / 0 ]
[일반] 다음닉 뭘로할지 추천해줘라 [4]
더헐 | 2020-12-22 [ 95 / 0 ]
[일반] 얘 정도면 켄간 바키에서 누구까지 잡냐? [1]
더헐 | 2020-12-22 [ 269 / 0 ]
[일반] 사이타마 누구정도면 잡냐 ? [6]
만화왕오다 | 2020-12-22 [ 152 / 0 ]
[일반] 게류간슈프vs살생님 [4]
땡땡 | 2020-12-22 [ 141 / 0 ]
[일반] 맨손 대결시 동체급 개vs치타 [7]
이이이잉잉 | 2020-12-22 [ 98 / 0 ]
[일반] 야구빠따 공속 극초음속인 사람 in 피안도,외지주,기생수,코난 [1]
대장금 | 2020-12-22 [ 251 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX