츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴 한마리 박제
ㅇㅎ523 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.72%
269/370
| 0 | 2020-12-21 19:44:44 | 163 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-12-21 19:45:37
팩트) 나퀴는 인정밖에 안함
ㅇㅎ523 2020-12-21 19:46:37
@캉캉
ㄴ 내가 십미는 오로치가 순삭내버린다고 했는데
오로치가 산파괴 안된다면서
그래서 내가 오로치 섬파괴급이라고 했는데 니가 오로치마루로 날조함
캉캉 2020-12-21 19:47:40
@ㅇㅎ523
팩트) 저 위에 오로치는 산파괴에너지 감당 못한다고 적은거 보임
ㅅㄱ
ㅇㅎ523 2020-12-21 19:48:56
@캉캉
니가 원펀맨 오로치를 산파괴감당못한다 ㅇㅈㄹ한거잖아
캉캉 2020-12-21 19:50:02
@ㅇㅎ523
? 뭐가
ㅇㅎ523 2020-12-21 19:50:52
@캉캉
니가 십미 에너지 통채로 소멸시키지 않는이상 부활한다면서
그래서 내가 산파괴따리에너지는 오로치선에서 걍 소멸시켜버린다고 한건데 난독이냐(
캉캉 2020-12-21 19:51:22
@ㅇㅎ523
저거 내가 적은건데?
ㅇㅎ523 2020-12-21 19:53:24
@캉캉
내가 산파괴급은 오로치가 걍 날린다고했으니까 니가 오로치가 산파괴감당못한다고 한거겠지
캉캉 2020-12-22 01:50:31
@ㅇㅎ523
ㅇㅇ 맞음 오로치 산파괴임 ㅋ
복귀팝 2020-12-22 07:54:28
@캉캉
팩트=섬파괴급
Mundane 2020-12-21 19:46:43
나루토프사분이 나퀴인거죠??
남밀 2020-12-21 19:47:00
오롱치 나무파괴 맞는데
ㅇㅎ523 2020-12-21 19:47:20
@남밀
팩트=섬파괴급임
캉캉 2020-12-21 19:49:55
@ㅇㅎ523
ㅇㅈ 오로치마루 섬파괴
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 떡상각 떳다 행파 가즈아 ~ [8]
만화왕오다 | 2020-12-24 [ 126 / 0 ]
[일반] 이타치가 뇌속도 반응하는데 도대체 뭐가 문젠데? [2]
가가기 | 2020-12-24 [ 83 / 0 ]
[일반] 보펀도 칠때 허리돌리는데 [17]
| 2020-12-24 [ 124 / 0 ]
[일반] 어느정도인지 봤더니 스매시정도네
가가기 | 2020-12-24 [ 95 / 0 ]
[일반] 라인이면 나루토 이길듯 [9]
다크니스 | 2020-12-24 [ 130 / 0 ]
[일반] 라>나
다크니스 | 2020-12-24 [ 70 / 0 ]
[일반] 펑퀴를 까도 팩트로 까면 말을 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-12-24 [ 80 / 0 ]
[일반] 아니 이론상 수만발 못할건뭐여 [16]
이이이잉잉 | 2020-12-24 [ 148 / 0 ]
[일반] 아니 킹론상 반박하려고 수만발언급한건데 [1]
이이이잉잉 | 2020-12-24 [ 80 / 0 ]
[일반] 이건 캉캉이 아니라 옆집친구 팡팡이냐? [15]
가가기 | 2020-12-24 [ 152 / 0 ]
[일반] 펑퀴들 와들부들하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남밀 | 2020-12-24 [ 213 / 0 ]
[일반] 으휴 ㅉㅉ 너희들은 아직도 가가기의 의도를 모르겠냐 [11]
캉캄 | 2020-12-24 [ 141 / 0 ]
[일반] 저새낀 불쌍한지경이네 시발 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2020-12-24 [ 83 / 0 ]
[일반] 개구리 올챙이 적 생각못한다고하더니ㅋㅋㅋ [8]
달팽 | 2020-12-24 [ 106 / 0 ]
[일반] 사이어인 븅신 장애년들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
SONIC | 2020-12-24 [ 513 / 4 ]
[일반] 사이타마는 우주컷
남밀 | 2020-12-24 [ 69 / 0 ]
[일반] 나루토는 이제 회생불가임 [3]
| 2020-12-24 [ 132 / 0 ]
[일반] 소닉게이 관음증있노 [2]
남밀 | 2020-12-24 [ 138 / 2 ]
[일반] 이새끼가 이젠 저격까지하네?
가가기 | 2020-12-24 [ 82 / 0 ]
[일반] 가가기 너는 컨셉인척해도 존나 노잼이니까 아가리해 ^^ㅗ [6]
SONIC | 2020-12-24 [ 143 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX