츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋ 좆피스 존나 쌔노 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.75%
584/770
| 2 | 2020-12-25 14:43:19 | 307 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그런데 오니가시마는 짤만 저러지 솔직히 작아보임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2020-12-25 14:43:44
원피스>나루토x100
이이이잉잉 2020-12-25 14:44:11
@복귀팝
오니가시마>나루토 대륙
SONIC 2020-12-25 14:43:57
아모른직다임

이상치일 가능성을 배제할수 없음

중요한건 차후에 저런 연출이 계속 나와줘야됨
이이이잉잉 2020-12-25 14:44:30
@SONIC
ㅇㅇ 근데 솔직히 생각하면 아닌거 같은데
오니가시마가 200리 수준이라니
SONIC 2020-12-25 14:45:17
@이이이잉잉
한국기준 200리면 이상치 같진 않은데

와노쿠니가 옛 일본을 무대로 하는 설정이라서 일본기준 리인게 문제임
이이이잉잉 2020-12-25 14:46:27
@SONIC
ㅇㅇ 그니까 솔직히 그정도로 커보이진 않음
삽화에 나온 오니가시마랑 와노쿠니 비교는 일부러 오니가시마를 크게 그렸을거 같음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 캉캉 이새끼 자꾸 불사룰 언급 회피하네 [1]
가가기 | 2020-12-26 [ 97 / 0 ]
[일반] 니들 논리로 스펙업좀해보자 [2]
기기가 | 2020-12-26 [ 173 / 0 ]
[일반] 생명 빨아 먹는건 맞다 [6]
캉캉 | 2020-12-26 [ 87 / 0 ]
[일반] 카구녕 맷집 행성권 ㅋㅋ = [2]
SONIC | 2020-12-26 [ 76 / 3 ]
[일반] 암만생각해도 행성도 생명은 맞는거같은데 [25]
가가기 | 2020-12-26 [ 134 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 생명 에너지만 흡수 한다고 ㅋㅋㅋ [31]
캉캉 | 2020-12-26 [ 134 / 0 ]
[일반] 행성권.jpg [1]
Lillie | 2020-12-26 [ 97 / 0 ]
[일반] 캉캉(팝)아 이건 작가가 별도로말한거없냐? [2]
가가기 | 2020-12-26 [ 113 / 0 ]
[일반] 어~ 카구녕은 보펀컷이야~
SONIC | 2020-12-26 [ 69 / 0 ]
[일반] 아니 보로스가 초토화급 딜 안주면 안죽는건 왜 안됨?
가가기 | 2020-12-26 [ 69 / 0 ]
[일반] 행성 그자취에너지 빠라뭑는다구 [15]
캉캉 | 2020-12-26 [ 107 / 0 ]
[일반] 또 다른말 하누 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2020-12-26 [ 98 / 0 ]
[일반] 헹성 그 좌췌의 에너쥐를 빨아뭑는다구~
SONIC | 2020-12-26 [ 70 / 0 ]
[일반] 명제 틀럈죠?
캉캉 | 2020-12-26 [ 83 / 0 ]
[일반] 병신 나루토 감지부가 대당하다고? [22]
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 95 / 0 ]
[일반] ??? : 감지닌자들 다 조무래기 [2]
캉캉 | 2020-12-26 [ 76 / 0 ]
[일반] 난 이거 보고 신수가 행성에서도 에너지 빠는줄알았지 ㅋㅋ [9]
가가기 | 2020-12-26 [ 99 / 0 ]
[일반] 설정 엮는거 나도 해본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-12-26 [ 149 / 0 ]
[일반] 작은별 = 소행성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일레이나 | 2020-12-26 [ 71 / 0 ]
[일반] 캬 언덕도 한손으로 못오르는 카카시가 카게급인데 [11]
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 76 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX