츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋ 좆피스 존나 쌔노 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.75%
584/770
| 2 | 2020-12-25 14:43:19 | 310 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그런데 오니가시마는 짤만 저러지 솔직히 작아보임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2020-12-25 14:43:44
원피스>나루토x100
이이이잉잉 2020-12-25 14:44:11
@복귀팝
오니가시마>나루토 대륙
SONIC 2020-12-25 14:43:57
아모른직다임

이상치일 가능성을 배제할수 없음

중요한건 차후에 저런 연출이 계속 나와줘야됨
이이이잉잉 2020-12-25 14:44:30
@SONIC
ㅇㅇ 근데 솔직히 생각하면 아닌거 같은데
오니가시마가 200리 수준이라니
SONIC 2020-12-25 14:45:17
@이이이잉잉
한국기준 200리면 이상치 같진 않은데

와노쿠니가 옛 일본을 무대로 하는 설정이라서 일본기준 리인게 문제임
이이이잉잉 2020-12-25 14:46:27
@SONIC
ㅇㅇ 그니까 솔직히 그정도로 커보이진 않음
삽화에 나온 오니가시마랑 와노쿠니 비교는 일부러 오니가시마를 크게 그렸을거 같음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 최고의 명장면 [3]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 342 / 2 ]
[일반] 저새끼 방식이 딱 저거임 님들도 아셈 [4]
가가기 | 2020-12-27 [ 364 / 6 ]
[일반] 노모쿤vsg3 [1]
복귀팝 | 2020-12-27 [ 140 / 0 ]
[일반] 아니 현 브게에 너보다 좆븅신 없다구요! [4]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 423 / 5 ]
[일반] 누가 누구보고 병신이래 좆병신 g3야 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 310 / 1 ]
[일반] ??? "차단하고 입터는건 최저의 짓이다!" [12]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 268 / 2 ]
[일반] 이제 너도 팝한테 뭐라고하지마라 ㅋㅋ 니도 뇌피셜 뿌리니깐 [9]
가가기 | 2020-12-27 [ 80 / 0 ]
[일반] 지졷대로 히나타 동술이 좆븅신이라고 결정짓네 ㅋㅋㅋㅋ [30]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 263 / 0 ]
[일반] 원피스 vs 블페펀나(나이트런) [2]
더헐 | 2020-12-27 [ 138 / 0 ]
[일반] 또다시 떡상하는 웡피스 [3]
pop | 2020-12-27 [ 160 / 0 ]
[일반] 아~ 히나타가 좆밥이라고? [30]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 304 / 0 ]
[일반] 저거 행성권 맞는데 펑퀴들 제발 나까무라짓 그만좀;;
pop | 2020-12-27 [ 70 / 0 ]
[일반] 시팔 백안 존나 무시하네 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 107 / 0 ]
[일반] 아니 왜케 만화에서 합리성을 따지냐?ㅋㅋ [69]
가가기 | 2020-12-27 [ 355 / 6 ]
[일반] 십수옥 범위 특 [1]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 115 / 0 ]
[일반] 신목열매 차크라 수준 종결 [3]
| 2020-12-27 [ 94 / 0 ]
[일반] 거대지구설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
일레이나 | 2020-12-27 [ 106 / 0 ]
[일반] 나퀴가 말하는 나루토 특
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 165 / 0 ]
[일반] ???? 지구에너지 흡수했는데 멀쩡한건 지구가 현실 지구보다 훨씬 크기 때문 ㅋㅋㅋㅋ [12]
이이이잉잉 | 2020-12-27 [ 103 / 0 ]
[일반] 그냥 지구에 신목열매열렸는데 자연까지 멀쩡한거보면 [27]
| 2020-12-27 [ 99 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX