츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 금붕어구나?
기기가 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.60%
332/550
| 0 | 2020-12-26 01:34:37 | 114 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

불과 몇분전에 니가쓴글도 기억못하냐?ㅉㅉ 걍 더댓글달지말고 꺼져새꺄 니한테는 욕도아깝다ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
위이이잉잉 2020-12-26 01:35:19
너 진짜 이해력이 부족한거냐 아니면 꼬투리잡고 싶어서 이러는거냐?
기기가 2020-12-26 01:36:44
@위이이잉잉
니야말로 진짜 일부러그러는거냐 아님 진짜 기억을못하는거냐? 니 도배한글들 스샷찍어서 올려줘?
위이이잉잉 2020-12-26 01:38:01
@기기가
내가 딱 두번 세번했다고 단정지어서 말하는건 잘못됐을수 있지 ㅇㅇ
근데 난 몇주 몇달씩 와서 도배한적은 없다니까?
기기가 2020-12-26 01:37:53
@위이이잉잉
딱기달려라 스샷 찍어서온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2020-12-26 01:38:15
@기기가
ㅇㅇ 몇주 몇달씩 도배한거 있으면 가져오셈
기기가 2020-12-26 01:39:49
@위이이잉잉
니 진짜 빡대가리구나 내가 언제 니가와서 도배한횟수를 말하고있냐 니가쓴글들 횟수를 말하고있자나
위이이잉잉 2020-12-26 01:40:59
@기기가
너도 이제 이해했으면서 무슨소리냐? 난 애초부터 도배한 날짜말한건데?
너야말로 새벽마다라고 하면서 몇주 몇달씩 도배한것처럼 과장해놓고 무슨소리하는거냐?
기기가 2020-12-26 01:43:59
@위이이잉잉
야 근데 니 쓴글들 잠시 보고왔거든? 가관이네? 레무룽만 쳤는데 글을 몇개나쓴거냐? 그리고 내가 츄잉 시작한지 두달도안됐는데 올때부터 니도배하는거봤는데? 개구라까네ㅋㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2020-12-26 01:44:30
@기기가
아니 나 레무룽 아니라니까 시발
기기가 2020-12-26 01:45:55
@위이이잉잉
바엉이=레무룽=라무룽 그리고한개더있는거 이름 까먹음 시밬ㅋㅋ 구라깔껄 까ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기있는사람들 다아는사실을 구라깔려고하냐
위이이잉잉 2020-12-26 01:46:15
@기기가
그러니까 내가 그렇게 몇달씩 도배한거 가져오라니까?
위이이잉잉 2020-12-26 01:47:04
@기기가
증거도 없이 사람을 몰아가서 마녀사냥하네 이 새끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 망상병 정신병자 새끼임?
기기가 2020-12-26 01:48:13
@위이이잉잉
시발 진짜 닌딱 기달려라ㅋㅋㅋㅋ 귀찮기도하고 니 글 존나많아서 안할려고했는데 뭘믿고 이지랄이냐?
위이이잉잉 2020-12-26 01:48:58
@기기가
ㅇㅇ 저때 말고 몇페이지씩 도배한거 있으면 가져오삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호걸고케츠 2020-12-26 01:36:37
G3 분신술 왜케 많이 생기노
미퍼플 2020-12-26 01:47:58
근데 왤케 별것도 아닌걸로 싸움
님 브게질 하면서 과격해진듯
기기가 2020-12-26 01:51:26
@미퍼플
쟤가 하는행동이 너무 아니꼽고 구라까는게 너무 빡침 그리고 전부터 점마도배하는거부터해서 ㅈㄴ 빡쳤음 쟤가 그냥 잠수타면 이정도까진 안하는데 아니라고 구라까지까니깐 더ㅈㄹ하는거같음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이새끼들 슬슬 좋다고 선넘네 병신들 ㅋㅋ
가가기 | 2020-12-29 [ 403 / 4 ]
[일반] 그럼 지금상황 이거냐? [3]
복귀팝 | 2020-12-29 [ 209 / 0 ]
[일반] 조만간 한국에서 인간지네 볼수있는거임?
기기가 | 2020-12-29 [ 172 / 0 ]
[일반] 이새끼 또삐졋네 [3]
이이이잉잉 | 2020-12-29 [ 119 / 0 ]
[일반] 이쯤되면 [18]
mein | 2020-12-29 [ 153 / 0 ]
[일반] 지금 노모쿤 안보이는거보면 [4]
복귀팝 | 2020-12-29 [ 136 / 0 ]
[일반] 그리고 또 가가기 병신인점 [4]
복귀팝 | 2020-12-29 [ 139 / 0 ]
[일반] 아니 너도 펀맨 억까인거 인정하면서 계속하잖어 [5]
이이이잉잉 | 2020-12-29 [ 409 / 3 ]
[일반] 레벨 ㅈㄴ 높은이유가있었네 [3]
기기가 | 2020-12-29 [ 403 / 0 ]
[일반] 노모쿤 같은 병신앰생출신련이 현피뜨자한다고 카톡하냐 ㅋㅋ [11]
복귀팝 | 2020-12-29 [ 136 / 0 ]
[일반] 가가기님 프로게이머 한다는건 그만둠? [11]
이이이잉잉 | 2020-12-29 [ 527 / 2 ]
[일반] 이건 인정할께 [1]
기기가 | 2020-12-29 [ 81 / 0 ]
[일반] 나>펀 인정안하려고 발악을하네 병신들 ㅋㅋ [5]
가가기 | 2020-12-29 [ 162 / 0 ]
[일반] 근데 가가기가 비정상이란거지 사람으로써 하면 안될 행동을 한건 아니잖아 [4]
이이이잉잉 | 2020-12-29 [ 188 / 0 ]
[일반] 봐 어떤 게이가 가가기를 대딸쳐준다했어 [8]
이이이잉잉 | 2020-12-29 [ 659 / 11 ]
[일반] 게시글에서 논쟁하다가 빡쳐서 톡으로 싸우는걸 정상으로 본다고 [35]
이이이잉잉 | 2020-12-29 [ 113 / 0 ]
[일반] 내가 말했지? 대가리가있으면 1분동안생각하고 글쓰라고 [2]
기기가 | 2020-12-29 [ 80 / 0 ]
[일반] 근대 정상적이면 카톡은 어지간히 안해야지 ㅋ [5]
올드캣 | 2020-12-29 [ 94 / 0 ]
[일반] 원게에서 대사로 수년간 싸워도 격해져서 카톡질로 싸우는건 본적이 없음 [9]
이이이잉잉 | 2020-12-29 [ 121 / 0 ]
[일반] 내가 그냥 무시하고 브겔활동할려고했는데 [6]
기기가 | 2020-12-29 [ 167 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX