츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 지구에 신목열매열렸는데 자연까지 멀쩡한거보면
| L:0/A:0 | LV28 | Exp.3%
21/570
| 0 | 2020-12-27 12:40:14 | 100 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현실지구급 에너지는 개소리인거임

다른 행성들이 존만하든가 에너지가 없든가 둘중하나임

나루토 지구가 현실보다 수천배 클리가 없잖아 ㅋㅋㅋ

차크라열매는 딱 존만한 유사행성급 에너지거나

행성에너지의 극히 일부만 빨아드린거임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-12-27 12:40:57
결과를 부정하는 오류를 저질렀네 ㅋ
@캉캉
말같지도 않은 소리반복하지 말고 반박을해 병신아 ㅋ
캉캉 2020-12-27 12:45:34
@팝
나루토 자구가 현실보다 작다
행성에 에너지가 없다라는 논리 둘다 거짓이거나 미정임
반면에
십미=행성에너지~>작중에 열매생기는 기준과 기타 자료들로
확인된 팩트라는것

즉 넌 결과를 부정하면서 끼워맞추기 하는중임
그것도 거짓으로 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
아니 병신아 나루토 지구가 현실보다 작다는게 아니라 현실보다 크다는 근거가 없다고 난독증인가
캉캉 2020-12-27 12:47:44
@팝
결과가 팩트니 그 결과를 유추할 가장 가능성 있는 근거가
거대 지구설임
근데 난 말그대로 설이라 생각함 ㅋㅋㅋ 내가 작가가 아니니 ㅇㅋ?
결과는 일딴 작가가 맞다고 그린걸 따라야되서 니가 뭐라하든
행성급 차크라 맞다
이이이잉잉 2020-12-27 12:48:06
@캉캉
거대 지구설 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-12-27 12:48:41
@이이이잉잉
이이이잉잉 2020-12-27 12:49:01
@캉캉
아 ㅋㅋㅋ 원피스 지구는 바로 목성급 아 ㅋㅋ
캉캉 2020-12-27 12:49:13
@이이이잉잉
?
이이이잉잉 2020-12-27 12:49:22
@캉캉
???
@캉캉
뭔 개소리야 ㅋㅋ 다시한번 말해줄게
지구에서 뿌리박고 열매까지 맺었는데
지표에있는 자연이나 생물들도 멀쩡함
지구 전체에너지의 극히 일부만으로도
열매맺을수 있다고 언더스탠?

반면에 신목내린 다른행성들은
열매맺었더니 데스스타됨

결과적으로 나루토 지구가 큰게 아니라
데스스타된 행성들이 존만한 유사행성이라고
캉캉 2020-12-27 12:52:37
@팝
신목 열매열리는 기준~>일반적인 행성에 있는 에너지 모두 흡수
신목 열매가 열린거~>팩트
그러면 어떻게 생명체가 살아 있는가?~>에너지가 과도한지구or거대지구설로 추측

결론은 행성급 에너지가 맞다 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-12-27 12:52:52
@팝
유사행성으로 열매 맺는데 왜 나루토가 수백km감지 못함?
이이이잉잉 2020-12-27 12:53:12
@캉캉
아니 현실 지구도 나루토 입장에선 과도한 에너지가 맞다니까?
100km도 행성인데 ㅋㅋ
캉캉 2020-12-27 12:54:10
@이이이잉잉
넴 ㅋㅋㅋㅋ 거북섬이죠
이이이잉잉 2020-12-27 12:54:27
@캉캉
거북섬이 무슨 의미냐고 ㅋㅋㅋ
감지범위?
백안 미만인데?
캉캉 2020-12-27 12:55:42
@이이이잉잉
백안 미만으로 딸치는중 ㅋ
팩트는 감지수구 켜서 본 전장범위
그냥 나루토가 선술키고 앉아서 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
넌 반대로 생각하고 있잖아 병신아 ㅋㅋ
지구에서 극히 일부만 흡수해도 될 에너지가
다른 행성들은 영혼까지 탈탈털어야 나온단건데
당연히 다른행성이 존만한거지
너는 왜 그 다른행성들이 지구만할거라는 망상을 팩트마냥 깔고가냐고 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-27 12:56:21
@캉캉
?? 백안 미만인데요? ㅋㅋ
캉캉 2020-12-27 12:56:29
@팝
다른행성이 작다~>거북섬 나루토 감지능력으로 반례 생김
캉캉 2020-12-27 12:56:38
@이이이잉잉
“선술”
이이이잉잉 2020-12-27 12:56:57
@캉캉
백안>>>>선술
@캉캉
수백키로면 남한만한수준인데 이걸로 뭘 감지하노? 유사행성이 좆으로 보이노? ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-12-27 12:57:23
@팝
느그들이 100km행성이라며 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
언제?
캉캉 2020-12-28 00:20:55
@팝
유사행성이래며 또 말 바꿀랴 그러노.
@캉캉
내가언제? 유사행성이면 명왕성정돈데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뭐 본인 주제는 아네 [14]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 135 / 0 ]
[일반] 와! 이런새끼가 저번에 나보고 패드립 쳤다고 몰아갔다니!! [20]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 177 / 0 ]
[일반] 근데 대체 왜 원피스를 만만하게 보는 사람들이 많을까요? [11]
반도의서민 | 2021-01-08 [ 249 / 0 ]
[일반] 가가기 패드립 박제합니다 [39]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 238 / 0 ]
[일반] 나루토를 깍아내리는게 아니고 [3]
복귀팝 | 2021-01-08 [ 120 / 0 ]
[일반] 펀퀴들 진짜 처량하다 ㅋㅋㅋㅋ [36]
가가기 | 2021-01-08 [ 198 / 0 ]
[일반] 미수옥 수준 완벽히 파악완료했다 [10]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 154 / 0 ]
[일반] 꿈을 꾼다고 무츠걸리는게아님 [2]
복귀팝 | 2021-01-08 [ 114 / 0 ]
[일반] 사이타마가 꿈꾸니까 환술 걸린다는건 뭐야 ㅋㅋ [30]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 204 / 0 ]
[일반] 십수옥 수준 [4]
복귀팝 | 2021-01-08 [ 136 / 0 ]
[일반] 십수옥으로 원피스에 누구까지 죽일 수 있냐? [13]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 163 / 0 ]
[일반] 펑퀴세계관은 미수옥 연타로 바로 소멸이야 ㅋㅋㅋ [12]
가가기 | 2021-01-08 [ 122 / 2 ]
[일반] 어마금VS마블 [9]
보옭볽 | 2021-01-08 [ 352 / 0 ]
[일반] 아 십미 초필살기를 요호의 갑옷으로 막는거 보고 뭔가 잘못됐다 했었는데 [1]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 295 / 0 ]
[일반] 미수옥은 하루에 한번씩 팩트 언급해줘야겠네 [3]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 182 / 0 ]
[일반] 나퀴 벌써 기억 상실증 왔노?
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 105 / 0 ]
[일반] 외모지상주의 원나잇 성요한vs대가리 현 전영걸
강닉변32 | 2021-01-08 [ 128 / 0 ]
[일반] 당나라 군사력이 ㄹㅇ 존나강하긴 했어
디지몬 | 2021-01-08 [ 97 / 0 ]
[일반] 브게는 ㅅㅂ 아직도 안망했노 ㅋㅋㅋ [6]
태산리코 | 2021-01-08 [ 255 / 0 ]
[일반] 갓오하.. 이녀석들 출동하기전에 조심하는게 좋을꺼야 [1]
가가기 | 2021-01-08 [ 382 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX