츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지졷대로 히나타 동술이 좆븅신이라고 결정짓네 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.47%
373/790
| 0 | 2020-12-27 13:49:07 | 265 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트는 뭐다?

ㅋㅋㅋ

히나타 동술이 존나쌔서 하무라 기술도 안먹힌다~ ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-12-27 13:50:41
히나타가 가진 백안이 구지다(x)

히나타가 가진 백안을 본래 성능만큼 못다룬다(o)

그리고 저건 히무라 차크라가 있다는 성질때문에 그런거지 왜 또 확대해석중이냐 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-27 13:50:38
@가가기
?? 원래 성능만큼 못다루지만 전생안급 동술은 안통함 아 ㅋㅋ
가가기 2020-12-27 13:50:50
@이이이잉잉
응 성질의문제일뿐
이이이잉잉 2020-12-27 13:51:57
@가가기
그런 설정 도대체 어디?
백안의 공주라서 가능한건디 ㅋㅋ
다른 좁밥들은 하무라 차크라도 없음 ㅋㅋ
가가기 2020-12-27 13:54:05
@이이이잉잉
그니깐 히나타가 히무라차크라를 가지고있다는 사실때문에 가능한거라고
아 그런거네 히무라차크라가 있어서 가능한거네 백안을 잘 다루는게아니라 전생안 부순이유 나왔네?
강해서가 아니라 그냥 히무라차크라덕분이네 ㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-27 13:54:29
@가가기
?? 그니까 하무라 차크라 다른 븅신들은 없고
이건 백안 공주 히나타만 가능한거고
그 백안 이 씹 사기 백안이라 성능 ㅅㅌㅊ라니까 ㅋㅋ
가가기 2020-12-27 13:54:44
@이이이잉잉
아 그냥 히무라차크라 덕분임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
성능얘기 하나도안나옴 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-27 13:55:32
@가가기
하무라 차크라 까지 있는데 성능이 구리겠냐그럼 ? ㅋㅋ
사륜안도 육도선인 차크라 받으면 성능 존나 오르는데 ㅋㅋ
가가기 2020-12-27 13:56:29
@이이이잉잉
히무라차크라가 있다고 감지능력 좋다는설정없음ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-27 13:56:54
@가가기
백안이 능력이 좋아지면 모든 성능 떡상이지 사륜안도 똑같은데 ㅋㅋㅋ
가가기 2020-12-27 13:57:27
@이이이잉잉
감지능력은 좋아진다고 나온적없음ㅅㄱ ㅋㅋㅋ 설정나오면 말해 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-27 13:57:47
@가가기
와! 개사긴데 감지능력만 쓰레기 와!

사실 덴데 >손오공임 ㅋㅋ
가가기 2020-12-27 13:58:11
@이이이잉잉
감지능력 좋아진다는 설정 들고와바
나퀴한텐 설정들고오라 ㅇㅈㄹ하더만 왜 지는 못들고올까? ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-27 13:58:16
@가가기
덴데>손오공 아니라는 설정 들고와봐 ㅋㅋ
토>드 맞앗노 ㅋ
가가기 2020-12-27 13:59:20
@이이이잉잉
감지능력 좋아진다는 설정 들고와바
나퀴한텐 설정들고오라 ㅇㅈㄹ하더만 왜 지는 못들고올까? ㅋㅋㅋㅋ

덴데>손오공? 전투력으로 설정완료^^
이이이잉잉 2020-12-27 13:59:56
@가가기
전루력 설저잉 덴데>손오공이라 안함 ㅋㅋ

토>드 ㅋㅋ
가가기 2020-12-27 14:01:00
@이이이잉잉
뭔소리냐 말했는데
덴데 전투력 존나작다고
이이이잉잉 2020-12-27 14:01:21
@가가기
전투력 작은데
손오공>덴데라는 설정은 없음 ㅋㅋ
가가기 2020-12-27 14:01:56
@이이이잉잉
전투력이 강해야 이긴다는 설정이 있는데?
이이이잉잉 2020-12-27 14:02:42
@가가기
그런데
손오공>덴데라는 설정은 없지 ㅋㅋ ㅅㄱ
가가기 2020-12-27 14:03:07
@이이이잉잉
1+1=2도 모르는 저능아네..

자기가 인정떄렸으니 너도 인정하지? ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-27 14:03:56
@가가기
내말이 그건데 ㅋㅋㅋ

지논리에 지가 반박하노 ㅋ
가가기 2020-12-27 14:05:11
@이이이잉잉
난 아닌데??

난 없는말 지어낸게 아닌데?? 넌 지어내고있잖아 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-27 14:05:24
@가가기
??? 똑같이 말해놓고 또 딴소리노 ㅋㅋ
가가기 2020-12-27 14:07:01
@이이이잉잉
뭐가 똑같아?
난 니랑 틀린데
이이이잉잉 2020-12-27 14:07:40
@가가기
당연히 틀리지 ㅋㅋ
너같은 븅신이랑 나랑 같겠노 ㅋ
가가기 2020-12-27 14:08:58
@이이이잉잉
그니깐 ㅋㅋ 내가 왜 너같은 병신이랑 똑같냐고 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-27 14:09:43
@가가기
캬~ 펀게 정공 랭킹 상위권 답노 ㅋㅋ
가가기 2020-12-27 14:13:42
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋ 펑게수준이나 등에엎고 떵떵거리는거봐 시발 ㅋㅋ
자랑거리가 그것뿐?
이이이잉잉 2020-12-27 14:16:31
@가가기
ㅂㄷㅂㄷ ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캉캉X팝 BL팬픽 구상중입니다. [8]
인간맨동생 | 2021-01-22 [ 1480 / 5 ]
[일반] 고지라 어스 (팬메이드 영상) vs 타츠마키, 오롱코스, s급 히어로, 괴인협회 전체 [2]
kathmi | 2021-01-22 [ 234 / 0 ]
[일반] 나히아 기간토 마키아 vs 마이클베이 트랜스포머 미군맨 [1]
잉여세포 | 2021-01-22 [ 130 / 0 ]
[일반] 펀퀴 대장 vs 나퀴 대장 [5]
잉여세포 | 2021-01-22 [ 338 / 1 ]
[일반] 페테vs블클vs일대죄 [2]
기기가 | 2021-01-22 [ 177 / 0 ]
[일반] [고질라 : 행성포식자] 킹 기도라 [9]
pop | 2021-01-22 [ 3861 / 4 ]
[일반] 나펑대전말고 다른주제로 vs할껀없음? [4]
기기가 | 2021-01-22 [ 200 / 0 ]
[일반] 말같지도 않은걸로 까네 ㅋㅋ [2]
우욱 | 2021-01-22 [ 1889 / 0 ]
[일반] 충격량 공식 들고왔어 [16]
가가기 | 2021-01-22 [ 440 / 0 ]
[일반] 설정집은 그냥 기술 설명이나 인물들 프로필만 따지는게 좋은것 같다.. [2]
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 150 / 0 ]
[일반] 3t짜리 무게의 물체를 50km/h 로 내려찍으면 그 충격량은 어느정도 나옴? [10]
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 269 / 0 ]
[일반] 통상적으로 사람이 낼수있는 파워가 최대 수톤인거잖아
복귀팝 | 2021-01-22 [ 122 / 0 ]
[일반] ㄱㄱㄱ ㅍ 정신승리할거면 제대로 해 ㅋㅋㅋㅋ [7]
혈소판 | 2021-01-22 [ 243 / 0 ]
[일반] 이게 사람 대가리에서 나올 소리냐 나퀴야 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 332 / 2 ]
[일반] (나루토) 오오츠츠키 카구야 vs (주술회전) 고죠 사토루 [2]
하야미마슈 | 2021-01-22 [ 322 / 0 ]
[일반] 에이 병신아 ㅋㅋ 수톤가지고 정신승리할 짬밥이냐 나루토가? [1]
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 681 / 4 ]
[일반] 갓오하 새로나온거 다시봤는데 [2]
기기가 | 2021-01-22 [ 257 / 0 ]
[일반] 도시크기 측정할때
인간맨 | 2021-01-22 [ 131 / 0 ]
[일반] 이새낀 구도옥 미련 못버리네 자꾸 ㅋㅋ [12]
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 305 / 0 ]
[일반] 아니시발 지라이야>페인은 또 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠 | 2021-01-22 [ 160 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX