츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일베 사대천왕vsg3
복귀팝 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.53%
239/450
| 2 | 2020-12-27 14:34:46 | 955 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가더 좇병신임?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
4대천왕
 4 Vote (40%)
G3
6 Vote (60%) 
총투표수 : 10표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-12-27 14:35:29
근데 너는 뭔데 쟤네들 비하하는거임?
쟤네 못생겼다고 뭐라하는거임?
복귀팝 2020-12-27 14:36:16
@가가기
일배 4대천왕 앰생들인데 니랑 정공력 비슷할거 같애서 ㅋㅋ
가가기 2020-12-27 14:38:41
@복귀팝
쟤네가 누군지도 모르겠지만
까려면 날 까면되지 니한테 아무피해도 안준 쟤네가 뭐라고 쟤네를 가져다가 비교로 까냐니깐?
니가 쟤네를 까야만하는 이유나 혹시 쟤네한테 받은 무슨 피해가 있는거임?

하물며 타인의 사진을 가져다가 와서 얼굴로 뭐라하네?
사람의 얼굴개성에 대해서도 니가 모욕할 권리가 있는거임?
복귀팝 2020-12-27 14:39:10
@가가기
그럼니는 히틀러사진은 왜들고 온거냐 ㅋㅋ
인종학살자랑 비교한새끼가 앰생들이랑 비교했다고 뭐라하네
가가기 2020-12-27 14:40:47
@복귀팝
히틀러는 까여도 되는 인물이니깐 가져온거지
나는 니네가 타인가지고 비교질하는 악질짓 하니깐
나는 까도되는사람 데려온건데 뭐가 불만임? ㅋㅋㅋ

혹시 히틀러는 까이면 안되는인물임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2020-12-27 14:40:58
@가가기
어짜피 저새끼들이 이거 처보는것도 아니고
그욕들어먹는 사람 입장에서 인종학살자랑 비교당한 놈이랑 평범한 앰생 일배충들이랑 비교당한 놈 누가더 기분나쁘겠냐
가가기 2020-12-27 14:43:09
@복귀팝
내 말은 저사람들이 왜 모욕을당해야 하냐 이말이라니깐??
쟤들이 뭐 죄라도졌어?? 아니 쟤네가 모르던말던 쟤네를 모욕하고 얼굴지적할 이유가 없다니깐?
쟤네가 니한테 피해를줬어? 뭘했어? 아니 까면 날까면되지 왜 굳이 상관도없는사람 얼굴 가져와서 비교질하면서 까냐고
심지어 니는 내가 존나 악질인거라고 생각하잖아 그럼 비교하는거 자체가 저사람들한테 미안한거아님?? 왜 그런짓을해??
난 내가 기분나쁜게 문제가 아니라
저 아무잘못도 없는 사람들을 겨우 만화vs때문에 비교당할 이유와 모욕당할 이유가 없다는건데

히틀러는 왜? 히틀러는 모욕해도되잖아 난 니를 모욕하려고 히틀러를 가져온거고

니는 정작 잘못하나도 없는 쟤네를 데려온거잖아
그리고 애초에 누가 먼저 시작했는데?
복귀팝 2020-12-27 14:43:39
@가가기
팩트=캉캉이랑 니가 싸우고 있는도중에 니는 펀퀴 전체를 깟다
가가기 2020-12-27 14:45:20
@복귀팝
그래 만화vs에 관련있는 사람들이랑 만화vs관련해서 말하는거잖아
쟤네들은? 쟤네들은 여기에 도대체 어떤 관계가 있고 어떤 연관이있고 어떤죄를 진건데??
아니 연관 하나도없는사람들 아냐? ㅋㅋㅋ

아무 상관도없고 아무 관련도 없는사람이랑 만화vs질로 싸우는사람들이랑 니는 똑같다고 생각하냐?
니가 나를 깐걸로 뭐라했냐? 저 사람들이 뭔 죄라고 비교로 들고오냐고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 2017년도만 해도 블리치 취급 개똥이였는데 [14]
북딱팝 | 2021-01-04 [ 304 / 0 ]
[일반] 블리치 영왕 삼계창조 언급 이거맞음? [9]
넷마블 | 2021-01-04 [ 799 / 1 ]
[일반] 허허
이이이잉잉 | 2021-01-04 [ 97 / 0 ]
[일반] 됐다됐어 펀퀴들이랑 뭔 논리적인 얘기냐 [14]
가가기 | 2021-01-04 [ 367 / 2 ]
[일반] 오늘자 팩트 음속의 소닉>>>카구야 [2]
이이이잉잉 | 2021-01-04 [ 433 / 5 ]
[일반] 세계관최강자 [8]
pop | 2021-01-04 [ 228 / 0 ]
[일반] 구도옥 삭제기 아니었나 [7]
선임술 | 2021-01-04 [ 244 / 0 ]
[일반] [전생검신]제천대성vs[전생검신]해신 [2]
즉사치트 | 2021-01-04 [ 178 / 0 ]
[일반] 오호 애니딸로 가자 이거지 [127]
가가기 | 2021-01-04 [ 683 / 4 ]
[일반] 애니딸 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
캉캉 | 2021-01-04 [ 158 / 0 ]
[일반] 오호! 이게 폭발이 아니라 팽창이군요! [16]
이이이잉잉 | 2021-01-04 [ 164 / 0 ]
[일반] (혐주의)짱구 얼굴 폭발시키는중 [3]
가가기 | 2021-01-04 [ 438 / 4 ]
[일반] 폭발했다며 ㅋㅋㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-01-04 [ 116 / 0 ]
[일반] 이게 어케 폭발임 ㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-01-04 [ 157 / 0 ]
[일반] ????? 앞으로 나루토 봤다 하지마라 ㅋㅋㅋㅋ [8]
이이이잉잉 | 2021-01-04 [ 214 / 0 ]
[일반] 나도 무츠가 평범한 환술이면 안걸린다고하지 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-01-04 [ 152 / 2 ]
[일반] 나루토는 이제 놔줄때 된거 맞지 [1]
| 2021-01-04 [ 135 / 0 ]
[일반] 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
캉캉 | 2021-01-04 [ 131 / 0 ]
[일반] 나도 사이타마가 유수암쇄권 배워오면 못이긴다고 생각하는데 ㅋㅋ [10]
가가기 | 2021-01-04 [ 379 / 2 ]
[일반] 카구야 병신 맞지? [11]
이이이잉잉 | 2021-01-04 [ 219 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX