츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여론조사
기기가 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.37%
216/570
| 0-0 | 2020-12-29 19:25:03 | 160 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만약에 오프라인에서 누군가하고 싸우고있는데 상대방이 빡쳐서 현피까자고 시비털면 어떤행동들할꺼임?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
얼굴까보라고 맞대응
 4 Vote (25%)
그냥 무시하고 차단
12 Vote (75%) 
기타
 0 Vote (0%)
총투표수 : 16표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-12-29 19:35:19
어차피 하지도못할꺼 알고있으니깐 자존심깍아 내리는것도 문제 ㅋㅋ
지가 비정상이니깐 모든 사물이 다 비정상이겠지 ㅋㅋ
기기가 2020-12-29 19:38:47
@가가기
어휴 벌써 비정상5명이 무시한다고투표했네요!ㅎㅎ
가가기 2020-12-29 19:40:00
@기기가
자기 행동선택은 각자의 생각이고
이게 비정상이란 이유를 대라니깐 병신인가? ㅋㅋㅋ
기기가 2020-12-29 19:40:46
@가가기
그래요 니만의상상속에 쭈욱 사세요 가가기님~
가가기 2020-12-29 19:41:37
@기기가
상상속은 니가 사는거겠지병신아
논리도 좆같은 논리만 내세우지 생각도 없지 병신인가 ㅋㅋ
이새낀 국민의당 40% 투표률에 민주당 60%뽑으면
40%는 비정상으로 보는건가? 각자의선택이지
기기가 2020-12-29 19:44:33
@가가기
아니 나도 다른사람들의 의견존중하지 근데 니행동은 다른사람들은 생각할수없는행동이라니깐? 현피까자고한놈 제외하고 여기서 니한테 현피나 얼굴까라고한사람 닉넴댈수있음?
가가기 2020-12-29 19:46:26
@기기가
뭐가 이해를 못하냐니깐?? 행동을 한새낀 그새끼고 난 누구한테 vs하다가 먼저 현피뜨자거나 얼굴까자거나 한마디도 한적없다니깐??
애초에 상대가 자존심지키려고 그딴짓하는거 못할꺼 뻔히 아니깐 자존심 구겨주려고 한건데
어차피 허세부리는거 꺽어주려는게 뭐가 문제냐니깐??

카톡? 아니 개인대화나 여기서 vs질하는거랑 뭐가 다름??
올드캣 2020-12-29 19:37:00
그냥 무시하고 차단아니냐??
여기서 얼굴 공개하면 욕못하게됨 ㅋㅋㅋ 막말로 고소때려버리면 뭔소용임
서로 욕했다면 노상관이지만
기기가 2020-12-29 19:39:53
@올드캣
상상을 초월한다고봄ㅇㅇ 감히 우리들이 비빌수있는 사람이아님
호걸고케츠 2020-12-29 19:39:52
일단 얼굴 까게 하고 나는 생까야지 아 ㅋㅋㅋㅋ
기기가 2020-12-29 19:40:09
@호걸고케츠
아 이게 정답이네ㅋㅋㅋㅋ
피암마 2020-12-29 20:23:00
저 장애인새1끼 아직도 차단 안한게 레전드지
삼인성호 거릴때 진작 차단함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잇시키반쪽=아마도피셜 불가능
복귀팝 | 2021-01-01 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 아 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
캉캉 | 2021-01-01 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 오히려 g3가 더 정상인이였네
복귀팝 | 2021-01-01 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 결국 선동과 조리돌림 ㅋㅋㅋ [20]
캉캉 | 2021-01-01 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 결국 소련을 공격한 독일이 되었구나.. [1]
가가기 | 2021-01-01 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 복붙글만쓰다가 튀었네
복귀팝 | 2021-01-01 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 응 나펀 ㅅㄱ [1]
캉캄 | 2021-01-01 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 이제 슬슬 포기해라 ㅋㅋㅋㅋ
mein | 2021-01-01 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 똥싸냐? [1]
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 나퀴.. 몰락.. [7]
가가기 | 2021-01-01 [ 811 / 26-0 ]
[일반] 2인1조가 여러번온거면 존나 자연스럽게연결되는데
복귀팝 | 2021-01-01 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴들 개웃기누 ㅋㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-01-01 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 신목열매열리는게 늦는다고 조사단 보내는게 말이되냐 [4]
복귀팝 | 2021-01-01 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 결국 총공세 [9]
캉캉 | 2021-01-01 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 뭐가됐건 이 시점에서 끝난거임 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 자 카구야가 잇시키 통수를 쳤어요? [3]
복귀팝 | 2021-01-01 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 아 걍 꺼져 뭔말들이 그리많아
기기가 | 2021-01-01 [ 65 / 4-0 ]
[일반] 잇시키 반갈죽 제물도 안됨. [10]
mein | 2021-01-01 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 분명 무슨 돌파구가 있을꺼야... 천천히생각해보자 [1]
가가기 | 2021-01-01 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 원래 다 먹이는거 맞는거 아님? [13]
요그Sothoth | 2021-01-01 [ 153 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX