츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
간단하게 만 비교하면됌 진펀vs팽구
북딱팝 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.32%
320/970
| 0 | 2021-01-02 22:29:20 | 103 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진펀이 깬다

못깬다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-01-02 22:30:14
팽구=행파기 이상
진펀=지구초토화
북딱팝 2021-01-02 22:30:46
@캉캉
아니 나루토 행파 는 오바지않음?
캉캉 2021-01-02 22:31:03
@북딱팝
카구야 행성+달 수개 들어갈 공간급 위력이 팽구 위력임
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:31:33
@북딱팝
행파 가능하긴 함.

상대속도같은 좆같은거 빼고 계산 때리면 몇개월 나와서 그렇지.
북딱팝 2021-01-02 22:32:01
@캉캉
근데 느리고 카구야 뒤지면 없어지잖아
어디까지나 미래형 추측성아니나?
캉캉 2021-01-02 22:32:53
@mein
뭔솔 ㅋ
행파는 순식간임
캉캉 2021-01-02 22:33:06
@북딱팝
카구야가 불사인데 ㅋ
원펀맨수준으롬 못잡음
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:33:14
@캉캉
좆같은 소리.

순식간이였으면 팽~구 발동하자마자 터지고 끝났지.
북딱팝 2021-01-02 22:34:05
@캉캉
느리니까 원나블페펀 에있지
그게가능하면 지금쯤 토리코랑 싸워야지 갓슈벨이랑 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-02 22:34:10
@mein
에너지가 내포되어 있어서 상관없음
일딴 키면 원펀맨에서 못막음
그래서 이악물고 시전시간 늘릴려는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-02 22:34:24
@북딱팝
ㄴㄴ 토리코는 평타가 행파기 아니냐?
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:34:55
@캉캉
이막물긴 개뿔 ㅋㅋㅋ

작중에 그 속도로 쳐나와서 계산 때린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이미 구도옥이 내구성 논란 터진 이상, 팽구도 " 키면 못막음 ㅋ " 이딴 좆같은 소리 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
북딱팝 2021-01-02 22:35:09
@캉캉
평타는 아님 걔네도 스킬있음
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:35:15
@캉캉
왜 토리코는 피해가노? ㅋㅋㅋㅋㅋ

팽구 못부수면 토리코든 뭐든 결국엔 잡는거 아니노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-02 22:35:31
@mein
아~ 애니판??
만화에서 나온 구도옥 순간팽창 비례 세워봐? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-02 22:35:43
@북딱팝
팽구는 필살기니까 못비비죠
캉캉 2021-01-02 22:35:56
@mein
토리코 이능 모르노? ㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:36:14
@캉캉
애니판은 개뿔;

원작에서도 킨 순간부터 끈 순간까지 비교해서 존나 길게나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:36:49
@캉캉
애들 아가리터는거처럼 아예 물리기가 안통하면 뭔상관이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-02 22:37:22
@mein
순간팽창 가져와? ㅋㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:37:59
@캉캉
순간팽창 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

최종테크인 팽~구가 그난린데 뭔소용이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-02 22:38:29
@mein
이새낀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팽구가 항성급이나 우파가 안되는거지
행성급은 순식간인데 ㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:39:04
@캉캉
아~ 그니까~

순식간이면 나루토 일행이랑 전투뜨기도 전에 끝났다고~
캉캉 2021-01-03 02:54:03
@mein
순식간으로 팽창전에 잡은거지 ㅋㅋㅋㅋ
당장 터치 몇합인데
7Modest 2021-01-02 22:31:22
설정상 무한츠쿠요미 시전한 뒤 신 수계강탄을 발동해 전세계 닌자들 차크라 뺏은 후, 사구공간으로 이동해야만 쓸 수 있는 기술
vs
주먹을 세게 뻗는 동작

닥전
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 같은인물 다른만화 [5]
기기가 | 2021-01-10 [ 3208 / 0 ]
[일반] 펀맨은 마블부터
선임술 | 2021-01-10 [ 212 / 0 ]
[일반] 오랜만에 세나 생각나는데 세븐나이츠 구사황 서열이 [3]
에메랄드 | 2021-01-10 [ 225 / 0 ]
[일반] 녹왕 백채널 같은 거 어떻게 깨는 게 임팩트 있어 보임? [1]
잉여세포 | 2021-01-10 [ 467 / 0 ]
[일반] g3 자탈한거? [2]
NAVER | 2021-01-10 [ 293 / 0 ]
[일반] 혼자서 별을 개척할 수 있는 기술력이면 [2]
인간맨 | 2021-01-10 [ 237 / 0 ]
[일반] GEOvs미소기
보옭볽 | 2021-01-10 [ 177 / 0 ]
[일반] 이걸로 카구야 원콤가능? [2]
기기가 | 2021-01-10 [ 274 / 0 ]
[일반] 피카츄 vs 미키 마우스 인지도는 누가 위인거 같음? [4]
대장금 | 2021-01-10 [ 369 / 0 ]
[일반] 내가봤을땐 마다라가 현재의 나+사도 이긴다 [4]
복귀팝 | 2021-01-10 [ 316 / 0 ]
[일반] 잘하면 이누야샤 스펙떡상가능하겠다 [4]
기기가 | 2021-01-10 [ 367 / 0 ]
[일반] 악어거북 악력vs방탄유리 [2]
Gyromite | 2021-01-10 [ 334 / 0 ]
[일반] 나퀴들 박멸됬음? [1]
| 2021-01-10 [ 254 / 0 ]
[일반]
DEVILMAN | 2021-01-10 [ 222 / 0 ]
[일반] 브겔 조용하누
기기가 | 2021-01-10 [ 163 / 0 ]
[일반] 곰정도 근력이면 분대 기관총을 혼자서 사용할 수 있을까요?
인간맨 | 2021-01-10 [ 136 / 0 ]
[일반] 좆흥좆 레알행 찌라시? Vs 찐퉁?
하야타신 | 2021-01-09 [ 271 / 0 ]
[일반] 이런 사람 3명이면 삼인성호 해볼만함? [5]
바사삭 | 2021-01-09 [ 419 / 0 ]
[일반] 일인성호
모란앵무 | 2021-01-09 [ 138 / 0 ]
[일반] 키노사지VS사이타마
Gyromite | 2021-01-09 [ 136 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX