츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시전시간 늘리기?
mein | L:36/A:585 | LV23 | Exp.65%
306/470
| 0 | 2021-01-02 22:41:39 | 296 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 이정도 속도면 초당 1m ~ 1.5m 정도로 잡고 한달간 최대( 초당 1.5m )로 팽창했을때 3,885km가 됨.

지구 지름이 12,000km니까 3~4달 정도면 지구 파괴가 가능할 정도로 팽창이 되는데,

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:41:58
그동안 커진거 비교하면 원작도 별 차이 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-02 22:42:31
퍼펑!
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:43:18
@캉캉
최종테크가 저지랄인데 그거가지고 와서 뭘 어쩌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-02 22:43:27
@mein
일반 인술은 저런데 최종테크는 못한다고 이악물고 뇌피셜씀 ㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:44:47
@캉캉
테크 높은게 모든 방면에서 더 우월한줄아노;
캉캉 2021-01-02 22:47:00
@mein
ㅋㅋㅋㅋ 또 망상 ㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:47:39
@캉캉
진짜 병신이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 망상이야, 테크 높으니 무조건 다 가능하다! 이지랄하는 것도 망상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-02 22:49:50
@mein
구도옥을 단순히 극대화 시킨게 테크 높인거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:50:21
@캉캉
애초에 저건 소모성으로 한번에 터트리는건데 아예 테크가 다르지않노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-02 22:51:27
@mein
그럼 팽구는 뭐 유지성이노??? ㅋㅋㅋㅋ
말이 되는소리를 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저것도 그냥 구도옥에 순간팽창특성만 추가한건대
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:51:52
@캉캉
아니 그럼 왜 사라지노? ㅋㅋㅋ

투명화 속성도 부여한거노?
캉캉 2021-01-02 22:53:29
@mein
팽창했다가 줄어드는거지 ㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:54:01
@캉캉
그 뒤에 사라지는데 니 눈은 장식이노?
캉캉 2021-01-02 22:54:53
@mein
저거 축소해서 돌아가는 장면까지 다 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-02 22:57:10
@캉캉
그럼 그걸 가져와야지 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-03 02:49:10
@mein
나루토 안본거 들켰누?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가가기가 잘못했네 [15]
복귀팝 | 2021-01-09 [ 185 / 0 ]
[일반] 역시 나퀴새끼 정공력은 ㅋㅋ [1]
복귀팝 | 2021-01-09 [ 120 / 0 ]
[일반] 나정도면 존나 착한거지 ㅇㅇ
가가기 | 2021-01-09 [ 120 / 0 ]
[일반] 뭐 본인 주제는 아네 [14]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 132 / 0 ]
[일반] 와! 이런새끼가 저번에 나보고 패드립 쳤다고 몰아갔다니!! [20]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 175 / 0 ]
[일반] 근데 대체 왜 원피스를 만만하게 보는 사람들이 많을까요? [11]
반도의서민 | 2021-01-08 [ 244 / 0 ]
[일반] 가가기 패드립 박제합니다 [39]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 236 / 0 ]
[일반] 나루토를 깍아내리는게 아니고 [3]
복귀팝 | 2021-01-08 [ 119 / 0 ]
[일반] 펀퀴들 진짜 처량하다 ㅋㅋㅋㅋ [36]
가가기 | 2021-01-08 [ 194 / 0 ]
[일반] 미수옥 수준 완벽히 파악완료했다 [10]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 152 / 0 ]
[일반] 꿈을 꾼다고 무츠걸리는게아님 [2]
복귀팝 | 2021-01-08 [ 113 / 0 ]
[일반] 사이타마가 꿈꾸니까 환술 걸린다는건 뭐야 ㅋㅋ [30]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 198 / 0 ]
[일반] 십수옥 수준 [4]
복귀팝 | 2021-01-08 [ 131 / 0 ]
[일반] 십수옥으로 원피스에 누구까지 죽일 수 있냐? [13]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 162 / 0 ]
[일반] 펑퀴세계관은 미수옥 연타로 바로 소멸이야 ㅋㅋㅋ [12]
가가기 | 2021-01-08 [ 120 / 2 ]
[일반] 어마금VS마블 [9]
보옭볽 | 2021-01-08 [ 350 / 0 ]
[일반] 아 십미 초필살기를 요호의 갑옷으로 막는거 보고 뭔가 잘못됐다 했었는데 [1]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 288 / 0 ]
[일반] 미수옥은 하루에 한번씩 팩트 언급해줘야겠네 [3]
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 181 / 0 ]
[일반] 나퀴 벌써 기억 상실증 왔노?
이이이잉잉 | 2021-01-08 [ 101 / 0 ]
[일반] 외모지상주의 원나잇 성요한vs대가리 현 전영걸
강닉변32 | 2021-01-08 [ 127 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX