츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시간 되돌리기 ㄷ ㄷ
캉캉 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.23%
145/630
| 0 | 2021-01-04 22:01:54 | 178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

터졌는데 다시 원상 복귀됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-01-04 22:03:03
계속 말하지만 저건 구도옥이 폭발한거고
저게 분해의 성질이 있는지 뭔지 아무도 모름 ㅋㅋ
그냥 팽창이랑 터지는거랑 같니
캉캉 2021-01-04 22:03:29
@이이이잉잉
폭발이 아니라 순간팽창했다가 응축된거지 ㅋㅋㅋ
웃음벨이노
이이이잉잉 2021-01-04 22:03:58
@캉캉
???? 퍼억! 이 팽창이냐? 병신인가?

니가 올린 게임 짤 보셈
저게 팽창으로보이냐? ㅋㅋ
가가기 2021-01-04 22:04:20
@이이이잉잉
퍼억하면 니 볼따귀 팽창하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:04:25
@이이이잉잉
슈우우웅은 뭐 폭발이노? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:04:31
@가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-04 22:04:52
@캉캉
슈우우웅이 왜 폭발이야 ㅋㅋ
대놓고 니가 올린거에 터지네
캉캉 2021-01-04 22:05:52
@이이이잉잉
그러면 순간 폭발 인정한거지?
이이이잉잉 2021-01-04 22:06:12
@캉캉
순간 폭발은 하잖아
저게 분해 성질이 있는지 뭔지는 아무도 모르는거고 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:08:21
@이이이잉잉
팩트) 저거 쳐맞고 미나토 한쪽팔 증발함
이이이잉잉 2021-01-04 22:09:08
@캉캉
?? 미나토 한팔 짤린건 구도옥에 짤린거 아니었냐
캉캉 2021-01-04 22:10:13
@이이이잉잉
그게 저거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-04 22:10:44
@캉캉
뭔 병신같은 소리야 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:12:18
@이이이잉잉
미나토 팔 짜른 구도옥이 따라간거랑 저거랑 같은거여 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-04 22:13:00
@캉캉
뭔 개소리야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑짜기 말돌리네 ㅋㅋ
저걸로 터졌대매요 병신님아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:13:45
@이이이잉잉
폭발하기전 구도옥 쳐맞고 팔짤린거 팩트 아니냐? ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-04 22:14:13
@캉캉
뭔 개논리야 ㅋㅋ 폭발이 구도옥 성질이 있을지 모른다고 하니까
미나토팔 저거에 날아갔대매? 병신인가 ㅋㅋㅋ
폭발이랑 관련 1도 없는거잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 가관이다 ㅋㅋㅋㅋ [15]
캉캉 | 2021-03-18 [ 413 / 3 ]
[일반] 나>펀 [5]
가가기 | 2021-03-18 [ 107 / 0 ]
[일반] 상위 차원의 존제를 자기 차원 수준으로 낮추는 능력이 있다면? [5]
요그Sothoth | 2021-03-18 [ 206 / 0 ]
[일반] 솔직히 레굴루스 코르니아스는 vs에선 너무 취약함 [6]
가가기 | 2021-03-18 [ 171 / 0 ]
[일반] 꼬치털 염색 vs 꼬치털 펌 [1]
대부님 | 2021-03-18 [ 120 / 0 ]
[일반] 토리코는 포획레벨 솔직히 뒤에 0하나 뺐어야했다. [2]
요그Sothoth | 2021-03-18 [ 196 / 0 ]
[일반] 진지하게 샌즈 어느정도 수준으로 보냐? [4]
추잉뉴비 | 2021-03-18 [ 146 / 0 ]
[일반] 얘기하던게 탐욕마녀가 아니라 주교였어? [6]
골반 | 2021-03-18 [ 106 / 0 ]
[일반] 바라간 루이젠번 > 기타 11차원 새끼들 [9]
자라마 | 2021-03-18 [ 224 / 0 ]
[일반] 명전 노릴만한 캐릭 없나 [6]
자라마 | 2021-03-18 [ 164 / 0 ]
[일반] 만화보면 중력 2배 했다고 무거워하는거 [9]
농농농 | 2021-03-18 [ 146 / 0 ]
[일반] 레귤한테 중력 계열은 먹히나? [4]
이이이잉잉 | 2021-03-18 [ 138 / 0 ]
[일반] 안티 스파이럴 간단 설명집 [2]
등심 | 2021-03-18 [ 306 / 0 ]
[일반] 난 그렌라간 별로 인게 [6]
농농농 | 2021-03-18 [ 292 / 0 ]
[일반] 누미디움 & 탈로스 vs 길가메시 [17]
조우텐치 | 2021-03-18 [ 496 / 0 ]
[일반] 안티도 지보다 약한놈 한테뒤진것도 웃기네 ㅋㅋ [16]
농농농 | 2021-03-18 [ 176 / 0 ]
[일반] K-대통령 [3]
에르온 | 2021-03-18 [ 752 / 3 ]
[일반] 안티 스파이럴 풀파워가 어느 정도인지 작가 언급 있었음? [9]
잉여세포 | 2021-03-18 [ 186 / 0 ]
[일반] 얘들아 브게에서 노무현드립 쓰지마라 [7]
미스틱부우 | 2021-03-18 [ 172 / 0 ]
[일반] 전속력으로 달리는 트럭을 [6]
인간맨 | 2021-03-18 [ 123 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX