츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가가기 패드립 박제합니다
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.3%
28/870
| 0 | 2021-01-08 23:46:14 | 236 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가봐도 선 넘었죠?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-01-08 23:46:58
존나어이없네 ㅋㅋ 조두순 박아넣은새끼가 할소린가 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-08 23:47:50
@가가기
..?
난 니 가족중에 조두순 있다고 한적이 없는데?

조두순 부러워한댔지 조두순이 니 가족이라했냐?
가가기 2021-01-08 23:48:04
@이이이잉잉
똑같은소린데 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-08 23:48:16
@가가기
????
가가기 2021-01-08 23:48:52
@이이이잉잉
?? 조두순이 부러워할게 뭐가있겠누 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-08 23:49:12
@가가기
아니 그거랑 니 가족이 조두순이랑 한거랑 뭔상관이야?
상디미래 2021-01-08 23:49:16
@가가기
할아버지가 노망이 심하게 도졌네
가가기 2021-01-08 23:49:56
@이이이잉잉
?? 생각이 1차원이누
예를들면 니가 조두순이 부러워할사람이다 이소리를 니 엄마가 들으면
패드립보다 더한건데??
이이이잉잉 2021-01-08 23:50:27
@가가기
조두순이 부러워한다 라고 한적 없고
니가 조두순을 부러워한다고 했다

좀 아재 ...
가가기 2021-01-08 23:51:18
@이이이잉잉
똑같은소리인데 ㅋㅋ 반대대상이나
상대가 지목하나
이이이잉잉 2021-01-08 23:52:05
@가가기
...?
난 니가 악명조차 으쓰대길래
악명 높은 조두순조차 부러워하겠네 라고 말한건데 반대라니
가가기 2021-01-08 23:52:34
@이이이잉잉
그게 왜 으쓰댄거임? ㅋㅋ 신경안쓰는건데
너는 찐따라는거고 ㅋㅋ 또 지멋대로 해석 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-08 23:53:27
@가가기
?????
내 멋대로 해석이 아니라
니가 내 뜻을 멋대로 해석해서 풀발해서 패드립쳐놓고 왜 딴소리노
가가기 2021-01-08 23:54:07
@이이이잉잉
뭔소리임? 딱봐도 선넘는 드립은 자기가해놓고 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-08 23:55:11
@가가기
응? 패드립치고 왜 딴소리노 ㅋ
가가기 2021-01-08 23:57:04
@이이이잉잉
범죄자 대입시키곤 딴소린 뭔 딴소리? ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-08 23:57:23
@가가기
난 범죄자 대입시킨적없단다 아가야^
니가 이해 못하고 왜 내탓을하니
가가기 2021-01-08 23:58:00
@이이이잉잉
저게 대입인데 뭔소리임? ㅋㅋㅋ
대입이 뭔소린지 모름??
이이이잉잉 2021-01-08 23:58:15
@가가기
뭐 니가 그렇게 이해했으면 할말이 없노 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-01-08 23:59:43
@이이이잉잉
아 ㅋㅋㅋ 또 이렇게 무야무야 넘어갈꺼면 왜 걸고넘어짐? ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-09 00:00:01
@가가기
아니 뭘 걸고넘어서 100년가도 넌 이해못할텐데
가가기 2021-01-09 00:02:27
@이이이잉잉
니 정신을 도대체 어케이해함
나는 정상인인데 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-09 00:03:05
@가가기
음.... 니가 정상이라고 생각하는 사람이 여기 몇명이나 있을까..
펀게에서도 없을텐데?
가가기 2021-01-09 00:03:48
@이이이잉잉
음... 너보단 많지않을까?
이이이잉잉 2021-01-09 00:04:10
@가가기
음 투표 ㄱ?
구라없이 자탈빵으로 ㅋㅋ
가가기 2021-01-09 00:05:49
@이이이잉잉
ㄱㄱ
이이이잉잉 2021-01-09 00:06:15
@가가기
투표 뭘로하고 함 딱정하셈
가가기 2021-01-09 00:06:40
@이이이잉잉
뭘하긴 누가 더 정상인이냐로 하면되지
이이이잉잉 2021-01-09 00:07:20
@가가기
그건 좀 제목이 그러잖아

정공대결로 ㄱ?

팝까지 껴서 삼파전가자 둘이만 끼면 모양새 그러니까
가가기 2021-01-09 00:07:42
@이이이잉잉
제목이 뭐가 이상함? ㅋㅋ 그냥 해
팝은 왜 끼는거임?? 어이없는놈이네 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-09 00:08:00
@가가기
둘이하면 재미 없잖아 ㅋㅋㅋ
정공대결로 내일 올림 ㅇㅋ?
가가기 2021-01-09 00:08:48
@이이이잉잉
왜 재미가없음? 정공대결말고
정상인 대결 올리면되지 ㅋㅋ 자탈빵이면 다 좋아할텐데?
이이이잉잉 2021-01-09 00:09:53
@가가기
정공대결이 존나 찰짐
정상인 대결하면 뭔가 존나 추해보임 투표도 안할듯
어짜피 결과는 같잖아 정공=비정상이니까
최대한 투표 끌어내는게 낫지 ㅇㅋ?
원양채화 [L:50/A:391] 2021-01-08 23:47:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-01-08 23:47:32
전혀 아님
상디미래 2021-01-08 23:47:41
님 가문대대로 원균아니였음? ㄹㅇ 프로바이오틱스 이빠이 먹고 자라
이이이잉잉 2021-01-08 23:48:08
@상디미래
아니 이미 먹었다고요 아재 ;
종근당 직원이세요?
호걸고케츠 2021-01-08 23:47:44
원균이 갑자기 왜 나오노 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-01-08 23:48:13
@호걸고케츠
글을봐바 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 중국??? 아시아??? [1]
캉캉 | 2021-01-13 [ 191 / 4 ]
[일반] [유희왕 듀얼 터미널] 창성신 티에라, 세피라 트라 그라마톤 [3]
반도의서민 | 2021-01-13 [ 1886 / 7 ]
[일반] 아니 게임연출을 왜자꾸 쳐들고 오냐니깐? [58]
| 2021-01-13 [ 276 / 0 ]
[일반] 그저... 참교육 [7]
캉캉 | 2021-01-13 [ 386 / 2 ]
[일반] [유희왕 듀얼 터미널] 세이크리드 솜브레스, 벨즈 케르키온 [4]
반도의서민 | 2021-01-13 [ 1523 / 11 ]
[일반] [유희왕 듀얼 터미널] 창성신 소피아 [9]
반도의군인 | 2021-01-13 [ 1508 / 12 ]
[일반] [유희왕 듀얼 터미널] 빙결계의 용 트리슈라 [6]
반도의서민 | 2021-01-13 [ 2619 / 8 ]
[일반] [전생검신]신공표vs[전생검신]제천대성
즉사치트 | 2021-01-13 [ 184 / 0 ]
[일반] (스포일러/데이터/양) [신좌만상 시리즈] 파순 vs 3주신 묘사 부분 [3]
UMMZHO | 2021-01-13 [ 1409 / 2 ]
[일반] [북유럽 신화] 토르 in 진격의 거인 세계관 [3]
풍랑 | 2021-01-13 [ 2040 / 1 ]
[일반] 근데 사이타마 .. [3]
사람인간 | 2021-01-13 [ 554 / 0 ]
[일반] 근데 원펀맨 운석 .. [2]
사람인간 | 2021-01-13 [ 214 / 0 ]
[일반] 오롱코스>페테전체
복귀팝 | 2021-01-13 [ 140 / 0 ]
[일반] 페테하고 일대죄 세계관이어져있네ㅋㅋ [1]
기기가 | 2021-01-13 [ 494 / 2 ]
[일반] 아 펀퀴새끼들 페어리테일 억까하네 [8]
미퍼플 | 2021-01-13 [ 469 / 2 ]
[일반] [헐크 2003] 헐크 vs [나루토 시리즈] 데이다라 vs [원피스] 샬롯 크래커 [5]
풍랑 | 2021-01-13 [ 707 / 0 ]
[일반] 아니나다를까 짭피스주제에 날조는 ㅋㅋ [7]
| 2021-01-13 [ 355 / 0 ]
[일반] 나루토 vs 보루토
사람인간 | 2021-01-13 [ 100 / 0 ]
[일반] 좆펀맨 세계관 이거하나 못이기면서 다른 세계관은 약하다고 ㅈㄹ하네 [15]
FAIRYTAIL | 2021-01-13 [ 336 / 0 ]
[일반] 자기소개 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ [2]
| 2021-01-13 [ 164 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX