츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋ 이런게 바로 날조라는겁니다^^
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.35%
312/870
| 0 | 2021-01-13 22:53:43 | 471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

선법 대옥 나선환에 쩌적거리는 구도옥

4연발 십수옥에 흠집 하나 없는 구도옥

아니 시발 맞잖아 작중 팩트로 구도옥에 기스도 못낸게 미수옥 맞잖아 ㅋㅋ

여기서 " ? 미수옥이 나선환보다 훨씬 상위티어인데 왜 못부숨?"

이럴텐데

그래 미수옥이 나선환보다 훨씬 상위티어 기술이겠지 ㅋㅋ

그런데 그건 미수옥을 나선환처럼 때려박았을때 기술이고

단단한 무언가를 파괴할때 고중량으로 부수는거랑 폭파시키는거랑 차이가 있는거지

나선환은 소형운석
미수옥은 초대형 운석이라고 치자
위에서 나선환에 구도옥이 금가고
미수옥엔 기스조차 안간 이유는
나선환은 소형 운석급 데미지를 그대로 일점 집중해서 꼬라박았기때문이고
미수옥은 초대형 운석급 위력을 쪼개고쪼개서 반경 수km로 분산시켜서 미수옥이 멀쩡한거고
작중에 대놓고 구도옥에 기스도 안가는데 뭘 자꾸 대옥나선환>미수옥 이러고 있는거야?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그래요 2021-01-13 22:56:45
나선환 같이 꼬라박으면 십수옥이 더 강할수도 있겠죠
이이이잉잉 2021-01-13 22:57:31
@그래요
그건 무조건 십수옥이 강한게 맞음
애초에 나선환 안먹히니까 미수옥으로 꼬라박을라고했음
그래요 2021-01-13 22:59:29
@이이이잉잉
네, 저도 무슨 의도로 말한지 압니다 ㅋㅋ
나선환은 적으신대로 일점 집중형, 십수옥은 광범위 폭발이라 성질이 다르다는걸 말하는 거잖아요 ㅋㅋ
아, 그리고 죄송한데 원조 캉캉님 맞으시죠??
지금 캉캉이 ㅂㄱㅍ이고??
이이이잉잉 2021-01-13 23:01:29
@그래요
지금 캉캉이 팝인건 맞음
미퍼플 2021-01-13 23:35:21
@그래요
이이이잉잉은 캉캉인거 아님
이이이잉잉 2021-01-13 23:33:57
@미퍼플
조용히하셈 내가 경고하지 않았음?
미퍼플 2021-01-13 23:37:07
@이이이잉잉
일단 수정했노
이이이잉잉 2021-01-13 23:37:56
@미퍼플
의미가없잖어 ㅅㅂ
미퍼플 2021-01-13 23:38:19
@이이이잉잉
아 그렇네 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 또 망상 돌리네 ㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-01-19 [ 270 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-01-19 [ 248 / 4 ]
[일반] 나퀴가 내가 8미>십미라고 했다길래 뭔가 봤더니 역시 날조였네 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 678 / 2 ]
[일반] 느그 나루토달 잘쳐줘도 10km
복귀팝 | 2021-01-19 [ 135 / 0 ]
[일반] 미수들 어디갔냐고? [4]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 297 / 0 ]
[일반] ??? : 카구야랑 싸울땐 십미 없었다!
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 167 / 0 ]
[일반] 나퀴 미쳐버렸노 아ㅋㅋ [15]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 365 / 0 ]
[일반] 아니 펀퀴들아 나루토는 다중우주권이라고 어?
디지몬 | 2021-01-19 [ 171 / 0 ]
[일반] 미수 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋ [9]
캉캉 | 2021-01-19 [ 437 / 2 ]
[일반] 이번엔 진짜 날조 걸렸다!!! [1]
캉캉 | 2021-01-19 [ 402 / 8 ]
[일반] 또 어셈블 했누 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2021-01-19 [ 498 / 6 ]
[일반] 강연 브래드레이 눈관련 능력이 뭐임? [2]
뱃살쫩쫩 | 2021-01-19 [ 199 / 0 ]
[일반] 우주권 인정 받고 싶으면 배틀위키에서 말 해보셈 [1]
은잠자리 | 2021-01-19 [ 283 / 0 ]
[일반] 근데 애초에 나루티밋 연출이랑 나루토 연출이랑 다른거아니냐 [5]
pop | 2021-01-19 [ 653 / 0 ]
[일반] 보통 달이라고 하면 [6]
인간맨 | 2021-01-19 [ 223 / 0 ]
[일반] 이...이게 뭐노 [2]
캉캄 | 2021-01-19 [ 443 / 2 ]
[일반] 무엇이 가장 빠를까요? [4]
GOHKJNMC | 2021-01-19 [ 259 / 0 ]
[일반] 나퀴새끼 귀엽네 ㅋㅋ 말문 막히니까 아무튼 현실달이다 ㅋㅋ [5]
이이이잉잉 | 2021-01-18 [ 1069 / 26 ]
[일반] 원피스>나루토
이이이잉잉 | 2021-01-18 [ 379 / 7 ]
[일반] 자! 나알못 나퀴는 한번 팩트를 봅시다!
이이이잉잉 | 2021-01-18 [ 755 / 17 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX