츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이악물고 까버리네 ㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.70%
469/670
| 0 | 2021-01-15 21:20:52 | 246 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트는 팽구는 순간팽창, ㄱㅣ본팽창이  가능하고 

행성한개및 달 다수개수준의 공간초토화기라 

사이타마가 진펀 난사해도 파훼 불가 ㅋ

팽구가 순간팽창 안된다는 놈들은 

만화경으로 사륜안 기술 못쓴다는놈들임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2021-01-15 21:25:55
카구야공간=좇만함
캉캉 2021-01-15 21:27:39
@복귀팝
카구야 공간안에 태양도 있는데
복귀팝 2021-01-15 21:28:36
@캉캉
좇만한 달이 그정도 비중차지하는거보면 카구야공간은 행성 위성 항성 전부 작음
캉캉 2021-01-15 21:29:19
@복귀팝
소형지구설,이타치 탈카게급, 펀>나머지 주장하는거 보니
내가 생각하던 보가는 틀린듯
가보
복귀팝 2021-01-15 21:31:48
@캉캉
언제 나루토 세계관 지구가 좇만하다 했노? 카구야공간속 행성이 좇만하다했지
이이이잉잉 2021-01-15 22:34:43
아 그니까 카구야는 저런거 가지고 있는데 못쓰고 봉인당한거냐고 ㅋㅋ
그럼 못쓰는거네 병신아 ㅋㅋ 전력으로 싸우려고 팽구 꺼냇는데도 못쓰니까
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미수 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋ [9]
캉캉 | 2021-01-19 [ 439 / 2 ]
[일반] 이번엔 진짜 날조 걸렸다!!! [1]
캉캉 | 2021-01-19 [ 404 / 8 ]
[일반] 또 어셈블 했누 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2021-01-19 [ 500 / 6 ]
[일반] 강연 브래드레이 눈관련 능력이 뭐임? [2]
뱃살쫩쫩 | 2021-01-19 [ 200 / 0 ]
[일반] 우주권 인정 받고 싶으면 배틀위키에서 말 해보셈 [1]
은잠자리 | 2021-01-19 [ 286 / 0 ]
[일반] 근데 애초에 나루티밋 연출이랑 나루토 연출이랑 다른거아니냐 [5]
pop | 2021-01-19 [ 653 / 0 ]
[일반] 보통 달이라고 하면 [6]
인간맨 | 2021-01-19 [ 224 / 0 ]
[일반] 이...이게 뭐노 [2]
캉캄 | 2021-01-19 [ 447 / 2 ]
[일반] 무엇이 가장 빠를까요? [4]
GOHKJNMC | 2021-01-19 [ 260 / 0 ]
[일반] 나퀴새끼 귀엽네 ㅋㅋ 말문 막히니까 아무튼 현실달이다 ㅋㅋ [5]
이이이잉잉 | 2021-01-18 [ 1076 / 26 ]
[일반] 원피스>나루토
이이이잉잉 | 2021-01-18 [ 382 / 7 ]
[일반] 자! 나알못 나퀴는 한번 팩트를 봅시다!
이이이잉잉 | 2021-01-18 [ 759 / 17 ]
[일반] 아니 펀퀴들아 나루토는 다중우주권이라고
디지몬 | 2021-01-18 [ 115 / 0 ]
[일반] 마루고리 vs 미사카 미코토 [4]
용군 | 2021-01-18 [ 1071 / 0 ]
[일반] 자! 읽어 봅시다! [6]
캉캉 | 2021-01-18 [ 446 / 4 ]
[일반] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-01-18 [ 360 / 5 ]
[일반] 펀퀴가 아직도 반박 못하는거 [13]
캉캉 | 2021-01-18 [ 419 / 2 ]
[일반] 논란일자 에타의 잔제 ㅋㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-01-18 [ 273 / 0 ]
[일반] 호랑이형님 추이 vs 킹콩(2005)
대장금 | 2021-01-18 [ 113 / 0 ]
[일반] 이 짤 왜 들고 오는거임 ? [27]
원양채화 | 2021-01-18 [ 182 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX