츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
백련교주vs타츠마키
pop | L:0/A:0 | LV23 | Exp.11%
54/470
| 0 | 2021-01-17 16:17:33 | 293 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 붙여볼만할거같은데 누가이길거같음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마카베P [L:6/A:796] 2021-01-17 16:35:03
옥좌 계약 까지 안가고 사도화면 충분하지 않을까?
넷마블 [L:40/A:598] 2021-01-17 16:48:05
@마카베P
사도화 교주는 달기급 정도라 질듯..
넷마블 [L:40/A:598] 2021-01-17 16:54:38
화요천염 위력 붕성급으로 떡상해서 상위마왕 뱀급 이상 방어력도 떡상한 것도 있고
지구지각 먹는 종말거룡 보다 강한것도 있고 해서

닥전인듯.
솔직히 화요천염 재평가때문에 보로스도 질것같은데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펑퀴 gg침 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-01-21 [ 140 / 0 ]
[일반] ??? : 억지 너프 전투씬 [7]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 295 / 0 ]
[일반] 아니 나퀴야 잘 봐라 [6]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 259 / 0 ]
[일반] 깨알 상식 ㅋ [11]
캉캉 | 2021-01-21 [ 147 / 0 ]
[일반] 자 따라해봅시다 [5]
캉캉 | 2021-01-21 [ 120 / 0 ]
[일반] 진퇴양난 나퀴~ [1]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 107 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-01-21 [ 137 / 0 ]
[일반] 나루토 달 인공태양이 십미있던자리임? [20]
우욱 | 2021-01-21 [ 131 / 0 ]
[일반] 아.. 진퇴양난 나퀴.. [8]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 118 / 1 ]
[일반] 글 다 안읽었네 ㅋ [4]
캉캉 | 2021-01-21 [ 84 / 0 ]
[일반] 펑퀴 당황했노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
캉캉 | 2021-01-21 [ 141 / 0 ]
[일반] 아.. 전제부터 틀린 설정집을 팩트랍시고 올린겁니까! [1]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 156 / 0 ]
[일반] 나루토 사스케? [1]
캉캉 | 2021-01-21 [ 89 / 0 ]
[일반] 아 어떻하지 [8]
캉캉 | 2021-01-21 [ 275 / 0 ]
[일반] 아~ 좆정집 들어가나요~
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 71 / 4 ]
[일반] 펑퀴 ㄹㅇ ㅈ됨 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-01-21 [ 97 / 0 ]
[일반] 와 ㅋㅋ 선 찍 긋고 "여기서 부터~ 여기까지가 나뭇잎과 모래임ㅋㅋ" 이지랄하는꼴이 이것보다 심각한건데 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 154 / 2 ]
[일반] 펀퀴 오열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-01-21 [ 116 / 0 ]
[일반] 원펀맨 리메 하고 오리지널 완전 다른방향으로 가던게
붕성포효포 | 2021-01-21 [ 76 / 0 ]
[일반] 지폭 천성 팩트글 [15]
캉캉 | 2021-01-21 [ 216 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX