츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.52%
374/710
| 0 | 2021-01-22 02:09:13 | 122 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼마나 나루토를 안봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 억지 전개인지도 모르냐

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-01-22 20:07:18
와 시발 또 복붙이야 존나 대단해 시발 ㅋㅋㅋ

억지전개가 도대체 무슨 개소리야 도대체

시발 ㅋㅋㅋ

사이코스가 타츠마키한테 유효타준거? 니가 말하는대로면 이것도 억지전개겠지?

그런데 타츠마키가 사이코스한테 데미지 입은걸 부정하는 펀퀴가 있어? 없잖아 ㅋㅋ

육도급이 쳐맞는거 자체는 억지전개일 수 있는데

쳐맞고 데미지 입은건 씹 팩트인데 시발 뭘 쳐 우겨 ㅋㅋㅋ

억지전개면 갑짜기 방어력이 약해진다는 소리하고 싶은거냐 병신아?

카구야 =사쿠라따리한테 데미지 입음(1:1로 맞을일은 없음)

킨시키=카게급 따리한테 데미지 입음 ( 사스케 없었으면 맞을 일 없음)

나루토 = 델타따리한테 존나 쳐맞음 ( 안봐줫으면 맞을일 없음)

이정도가 맞는거지 시발 무슨 억지전개로 방어력이 너프먹었다는 개소리를 하고있냐 ㅋ
진지함 100% 전투씬이었는데 전부다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 눈찔린 사스케 vs s급 전원 [1]
하야타신 | 2021-01-25 [ 163 / 0 ]
[일반] 아 ㅅㅂ 아무도 모르는 씹덕만화좀 들고오지마 [5]
복귀팝 | 2021-01-25 [ 159 / 0 ]
[일반] 갑자기왜 라노벨 충들이 판을치노 [2]
베이비오일 | 2021-01-25 [ 626 / 11 ]
[일반] 그냥 어마금 신약이면 드래곤볼은 상대 안된다고 보시면 됩니다 [15]
사람인간 | 2021-01-25 [ 688 / 2 ]
[일반] 코믹스 인건타노스 vs 어마금 전체 [3]
샤프한남자 | 2021-01-25 [ 210 / 0 ]
[일반] 전왕 vs 빌사이퍼
샤프한남자 | 2021-01-25 [ 108 / 0 ]
[일반] 마주니어전 오공 vs 어마금 LV5 전원 [24]
샤프한남자 | 2021-01-25 [ 286 / 0 ]
[일반] 원펀맨도 떡상 좀 했으면 좋겠네요 [8]
사람인간 | 2021-01-25 [ 377 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 오리지널 치치 vs 원펀맨 S급 전원(타츠마키,블래스터 제외) [7]
샤프한남자 | 2021-01-25 [ 338 / 0 ]
[일반] 한마 유지로 vs 나루토
사람인간 | 2021-01-25 [ 95 / 0 ]
[일반] 유지로가 인간급에서는 거이 최강자임
사람인간 | 2021-01-25 [ 117 / 0 ]
[일반] 몬스터버스 킹콩 vs 원펀맨 마루고리 [3]
용군 | 2021-01-25 [ 354 / 0 ]
[일반] 달에 도시를 짓는 것과 [6]
인간맨 | 2021-01-25 [ 164 / 0 ]
[일반] ㅉㅉ
캉캄 | 2021-01-25 [ 89 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 Z 내퍼전 차오즈 vs 타츠마키 [21]
샤프한남자 | 2021-01-25 [ 265 / 0 ]
[일반] 노말 가로우 vs 한마 유지로 [3]
샤프한남자 | 2021-01-25 [ 183 / 0 ]
[일반] 원펀맨 = 지침공 내퍼급 종결 [8]
사람인간 | 2021-01-25 [ 291 / 0 ]
[일반] 우치하 이타치vs미호크
헤이세이 | 2021-01-25 [ 122 / 1 ]
[일반] 원펀맨은 행파 가능한 캐릭이 1개도 없음 행파는 기본으로 해야 머 얘기가 되지 [5]
사람인간 | 2021-01-25 [ 258 / 0 ]
[일반] 전투력 18000 베지터 vs 원펀맨 세계관 전체 논쟁 종결 [5]
샤프한남자 | 2021-01-25 [ 510 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX