츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그런데 나루토vs원펀맨에서 얘를 꺼내는 분이 없네요 ㅋㅋㅋ
반도의서민 | L:57/A:96 | LV26 | Exp.25%
134/530
| 2 | 2021-02-04 20:10:15 | 517 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신급 괴인 꿈저인

쓸 수 있을지는 의문이지만 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
젠짱 2021-02-04 20:29:42
꿈저인들이면 펀나 세계관 멸망 아니노ㅋㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-04 20:18:12
@젠짱
물량에다가 공격력이랑 방어력이 미쳐돌아서 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
Mr0SirCrocodile 2021-02-04 20:14:11
꿈저인이면 나루토 그냥 작살남
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-04 20:17:52
@Mr0SirCrocodile
근데 쓰시는 분이 아무도 없더라고요 ㅋㅋ
사람인간 2021-02-04 20:22:11
저거 사이타마 상상속의 괴인 아녀요? 할라다가
아 드립이구나 ㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-04 20:24:27
@사람인간
꿈저인도 엄연히 원펀맨 등장 캐릭터니까요.
쟤네들도 vs에 쓸 수 있으면 나루토한테는 ㄹㅇ 꿈도 희망도 없는데 ㅋㅋㅋ
사람인간 2021-02-04 20:24:44
@반도의서민
가능하면 나루토 순삭됨 ㅋㅋ
엔키 2021-02-04 20:27:55
@반도의서민
쟤네가 하루만에 90%의 인간이였나를 다 조졌었다 나왔었나요?ㅋㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-04 20:29:35
@엔키
그건 잘 모르겠네요.
사이타마 말고는 다 한대씩 때리니까 꼴까닥했다는 내용이 더 기억에 남아서요 ㅋㅋ
pop 2021-02-04 20:26:13
저거 써도 나루토가 압승해서
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-04 20:27:17
@pop
요약을 왜 이렇게 잘 하는 것?
팩트추!
엔키 2021-02-04 20:27:23
@pop
'압'도적으로 정신'승'리요?
엔키 2021-02-04 20:26:48
꿈저왕 출동하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-04 20:28:25
@엔키
공격력: 행성 표면 까뒤집는 붕성포효포 맞고도 노댐인 사이타마를 피터지게 만듬
방어력: 진심 보펀 한대씩 때려야 뒤짐

이 꿈저인보다 더 센 게 지저왕 ㅋㅋ
엔키 2021-02-04 20:32:51
@반도의서민
수억쯤의(땅속이 좁아서 지상 먹겠다고 나온거니 그쯤은 될듯 하네요)사이타마 진펀을 맞아도 급소에 맞는거 아니면 한대는 버티는 지저인들의 왕이자 아버지인 킹저왕 ㄷㄷㄷㄷ
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-04 20:34:15
@엔키
ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-02-05 08:44:53
@반도의서민
진심펀치아님?
보펀으로 못죽일텐데
츄윙뉴뷔 2021-02-05 09:13:31
@캉캉
ㅇㅇㅇㅇ
어서와 2021-02-05 14:05:21
사이타마 스펙 너~~~~~프되면 개들 스펙도 너프되는데용~~~~ㅎ
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-05 14:32:18
@어서와
근데요?
어서와 2021-02-05 15:08:39
@반도의서민
왜요~?
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-05 15:10:37
@어서와
그래서 어쩌라고요.
관심없는데요?
어서와 2021-02-05 15:11:44
@반도의서민
그래서요?어쩌라구요~
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-05 15:12:22
@어서와
아무도 안 물어봤는데 혼자 떠들고 계시네요.
어서와 2021-02-05 15:13:51
@반도의서민
그쪽은 전혀 상관없는거 들고오는게 뜬금없네요.
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-05 15:14:18
@어서와
자세히 설명을 해주셔야죠?
어서와 2021-02-05 15:14:53
@반도의서민
네 왜요~?
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-05 15:15:39
@어서와
뭐가 문제인지 말씀을 해달라고 했는데요.
어서와 2021-02-05 15:21:35
@반도의서민
어쩌라구요
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-05 15:22:35
@어서와
? ㅋㅋㅋ
어서와 2021-02-05 16:10:11
@반도의서민
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 설연카 억까 하던 것중 제일 [4]
자라마 | 2021-02-16 [ 308 / 2 ]
[일반] 근데 사이트 규칙이 작품 설정보다 우위가 될 수 있나요? [8]
인간맨 | 2021-02-16 [ 142 / 0 ]
[일반] 이정도면 지구권 몇티어일거같나요? [9]
영수맨 | 2021-02-16 [ 300 / 7 ]
[일반] 솔직히 마신 생긴게 맘에 안들어서 깐 사람 있을거라 본다 [1]
바사삭 | 2021-02-16 [ 118 / 0 ]
[일반] 새로운 마신 등장
다크니스 | 2021-02-16 [ 109 / 0 ]
[일반] 어마금서 반은 장난이고 반은 진지하게 까는듯 [2]
쾌걸고케츠 | 2021-02-16 [ 277 / 0 ]
[일반] 근데 라노벨 이만큼 까여도 [2]
바사삭 | 2021-02-16 [ 102 / 4 ]
[일반] 괜히 금지목록이 아님
다크니스 | 2021-02-16 [ 71 / 2 ]
[일반] 마블vs금서 [3]
비문학독해 | 2021-02-16 [ 138 / 0 ]
[일반] 근데 뭐냐 지금 금서 [16]
자라마 | 2021-02-16 [ 238 / 2 ]
[일반] 근데 브게에서 뭔 작품이 인식 [1]
비문학독해 | 2021-02-16 [ 95 / 0 ]
[일반] 전생검신도 웹툰화 하면 많이 관심 가져주겠지 [5]
넷마블 | 2021-02-16 [ 169 / 0 ]
[일반] 금서가 행성권이였으면 여기 잠잠해질날이 없었을듯
마리오스타 | 2021-02-16 [ 76 / 2 ]
[일반] 어벤져스 오티누스워
다크니스 | 2021-02-16 [ 136 / 0 ]
[일반] 이캐릭터는 11차원을 부숩니다 [5]
다크니스 | 2021-02-16 [ 102 / 0 ]
[일반] 이래서 나루토가 까였구나 [3]
맛가라 | 2021-02-16 [ 213 / 4 ]
[일반] 금서는 나퀴임
바사삭 | 2021-02-16 [ 89 / 4 ]
[일반] 금서는 마교가 아니라
다크니스 | 2021-02-16 [ 77 / 7 ]
[일반] 금서가 마교ㅋㅋㅋ [2]
Laks4825 | 2021-02-16 [ 157 / 2 ]
[일반] 난 그래도 날토보다는 어마금서가 더 좋다 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-02-16 [ 160 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX