츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이건 말된다 ㅇㅈㄹ
캉캉 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.52%
393/750
| 0 | 2021-02-06 23:55:46 | 174 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팽구 에너지총량 드립치는놈들 

바로 원기옥짤 보니 발작오나봄ㅋㅋㅋㅋ

으따 나루토만 안된당께

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-02-06 23:58:00
아니 병신아 저거 지구인 에너지만 모은게 아니라 이것저것 싸그리 모은거라고 ㅋㅋ

z전사들 에너지까지 싸그리 들어있는데 미친 나루토랑 같노 ㅋㅋ
캉캉 2021-02-06 23:58:20
@이이이잉잉
병신아 내로남불하지마 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-06 23:58:46
@캉캉
아 병신이 이걸 내로남불로 듣네 시발 ㅋㅋ

너 프리져편때 원기옥 쓰는거 보고 말해라
이것저것 싸그리 빨아들인다
캉캉 2021-02-06 23:59:49
@이이이잉잉
미스틱부우가 기들 다 ㅈ박아놨는데 뭘 모아
네퍼 손짓이면 다 전멸하는 지구인도르로
태양계파괴인 셀을 기공탄컷내는 키부보다 높다 ㅇㅈㄹ
이이이잉잉 2021-02-07 00:01:31
@캉캉
?? 미스틱부우가 언제 ㅈ박아놨어 ㅋㅋㅋ
전부다 구출해냈구만 도대체 무슨 개소리를 해대는거노
저거 지구인포함 이것저것 싸그리 모으는거라니까?
거기다 지구인의 한계 직전까지 모아버렸는데
일부만 채취해서 만든 팽구랑 똑같다고 하는거노 지금?
캉캉 2021-02-07 00:03:11
@이이이잉잉
리타한 새끼들 조금 모은걸로 지랄하지말고 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-07 00:04:27
@캉캉
아니 도대체 미스틱부우가 언제 리타를 시켰냐?
드래곤볼z 기준 단일 스팩 최강인 미스틱오반도 리타는 커녕 기 좆도 안쓴 상태에서 흡수당했었는데
캉캉 2021-02-07 00:06:38
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 또 내로남불 가짜뉴스 퍼트리네
그래서 리타한 z전사 기로 안되니 지구+나메크성 등 다 모았는데 그놈들은 그냥 네퍼컷이라고 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-07 00:11:55
@캉캉
아니 그니가 z전사 기도 들어있고 이것저것다 들어있다고 병신아 ㅋㅋ
저건 그냥 지구인따리 전체도 아니고 졷도 아닌 에너지 흡수한거 가지고 무슨 대단하다 소리를 하고있노?

팩트말해줌

z전사기 전부다들어있는거= 원기옥
z기사보다 다른곳에서 더 많은 기를 흡수= 더커진 원기옥

팽구= 걍인간들따리
캉캉 2021-02-07 00:12:26
@이이이잉잉
병신아 내가 위력 논쟁 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 또 논점 파악 못하죠?
니 에너지 총량 논리자체가 적용이 안된다고 ㅋㅋㅋ
노멀 부우선에서 베지터가 쥐잡듯 개털렸는데 뭔 리타한 기 모아서 키부를 잡아
이이이잉잉 2021-02-07 00:17:18
@캉캉
?? 에너지 총량 논쟁은 당연히 가능하죠 병신년아 ㅋㅋ
지구 닌자 놈들 에너지 합친게 카구야의 총량인데 왜 에너지 합친게 불가능해 병신아 ㅋㅋ
말도안되는 소릴 하고 있노
카구야가 그 에너지로 도대체 뭘 했는데?
팽구 만들기? ㅋㅋㅋㅋㅋ
l암애투신살 2021-02-06 23:58:27
우부전 원기옥 = 지구인 + 나메크인 기를 존나 모음

카구야 좆팽구 = 닌자연합군 나부랭탱이 차크라만 조금 빨아먹음
캉캉 2021-02-07 00:00:21
@l암애투신살
응 개소리. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원기옥 에너지총량따지면 더 말안됨
l암애투신살 2021-02-07 00:01:04
@캉캉
니 뇌속에선 말이지
개같네ㅋㅋ 2021-02-07 00:02:26
나퀴년 이젠 드볼이랑도 비빌라카노 ㅋㅋ
캉캉 2021-02-07 00:03:41
@개같네ㅋㅋ
말도 안되는 주장을 느그가 하니까 그렇지
개같네ㅋㅋ 2021-02-07 00:03:54
@캉캉
ㄴㄴ 너가 하고있음 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 생각해보니까 오롱코스 지각 절단한거 단순히 절단만 한게 아니잖아? [7]
이이이잉잉 | 2021-02-18 [ 151 / 0 ]
[일반] 철구야는 타츠 > 오롱코스 > 10초 제노스컽
l암애투신살 | 2021-02-18 [ 79 / 0 ]
[일반] 펀>블>원>나
복귀팝 | 2021-02-18 [ 79 / 0 ]
[일반] 별들의 생명이라고 했는데 생명은 쏙빼먹노
복귀팝 | 2021-02-18 [ 87 / 0 ]
[일반] 무승부로 하지 않을래? [8]
제아봉침 | 2021-02-18 [ 1039 / 13 ]
[일반] 이게 나펑이지 [1]
다크니스 | 2021-02-18 [ 91 / 0 ]
[일반] 협회직원피셜 사이타마의몸에는 신이 깃듬 [3]
복귀팝 | 2021-02-18 [ 162 / 0 ]
[일반] 지금 블펀은 우열이 어떻게 되냐는것 [5]
자라마 | 2021-02-18 [ 145 / 0 ]
[일반] 가가기 뭐하냐 [4]
다크니스 | 2021-02-18 [ 149 / 0 ]
[일반] 기신 G3 그 분 봉인당하심?
잉여세포 | 2021-02-18 [ 88 / 0 ]
[일반] ??? : 거의 작은 행성이야! [11]
이이이잉잉 | 2021-02-18 [ 158 / 0 ]
[일반] 오오츠츠키의 '목표'는 다중행성권이다 =/= 오오츠츠키는 '실제로' 다중행성권이다 [9]
l암애투신살 | 2021-02-18 [ 148 / 0 ]
[일반] 펀맨 발작 사진들 [6]
캉캉 | 2021-02-18 [ 245 / 2 ]
[일반] 제 3자입장애서는 [3]
다크니스 | 2021-02-18 [ 87 / 0 ]
[일반] 부디 건강해라 [2]
복귀팝 | 2021-02-18 [ 95 / 0 ]
[일반] 나루토 환술은 타 세계관 환술보다 격이 낮다고 볼 수 있음 [2]
이이이잉잉 | 2021-02-18 [ 215 / 2 ]
[일반] 나퀴피셜 = 목표로 했으니까 실제 스펙이다 [4]
l암애투신살 | 2021-02-18 [ 102 / 0 ]
[일반] 이게 샹 닌자 만화임??? [4]
다크니스 | 2021-02-18 [ 186 / 0 ]
[일반] 펀퀴 당황했는지 [13]
캉캉 | 2021-02-18 [ 212 / 2 ]
[일반] 지금 나펑상황
다크니스 | 2021-02-18 [ 79 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX