츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결과는 다 정해져 있지 ㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.62%
470/750
| 2 | 2021-02-07 00:27:24 | 450 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이미 마사시가 다 만들어 놨다 ㅋㅋㅋ

발악해봐야 끝이지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개같네ㅋㅋ 2021-02-07 00:28:08
이상 팝퀴모토마사시의 나루토드래곤이었습니다
캉캉 2021-02-07 00:28:32
@개같네ㅋㅋ
마사시 팝퀴모토행 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-07 00:28:19
???? "만화니까 다 똑같다!"
캉캉 2021-02-07 00:28:39
@이이이잉잉
언제?
이이이잉잉 2021-02-07 00:29:12
@캉캉
또 리셋해버렷노 ㅋ
캉캉 2021-02-07 00:29:48
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화적 허용이 그거냐?
그런식이면 리미터 해제도 과학적으로 분석해서 가져오셈 ㅋ
이이이잉잉 2021-02-07 00:31:33
@캉캉
과학적으로 누가 그런걸 따진댔냐?
니가 행성급 에너지니 염병하니까
인간들 차크라 빼낸걸로 그럴 수 없다는거지 병신아 ㅋㅋ
웃긴소리 하고있네 ㅋㅋ
미수들이 닌자들 수백명 차크라 존나게 빠는거보다 총량이 훨씬 많은데 이새끼들 기술로 섬은 날려본적 있냐? ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-02-07 00:31:25
@캉캉
넌 4학년 과학익힘책이나 읽고 상식부터 좀 쌓고오셈 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-07 00:31:50
@개같네ㅋㅋ
익힘은 너무 수준 높은거 아니노 ;
14000km면 익힘 불가능하노
개같네ㅋㅋ 2021-02-07 00:32:40
@이이이잉잉
아아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-02-07 00:37:17
@개같네ㅋㅋ
클론?
개같네ㅋㅋ 2021-02-07 00:37:39
@캉캉
내가? 누구랑? ㅋㅋ
캉캉 2021-02-07 00:37:43
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 논리 그대로 적용한 드볼은 말되고?
이이이잉잉 2021-02-07 00:38:23
@캉캉
??? 아니 드볼은 실제로 행성 부수는 놈들의 기가 들어가있었잖아 병신아 ㅋㅋ
나루토가 같은 경우냐니까?
캉캉 2021-02-07 00:39:31
@이이이잉잉
키부가 행파급이얐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-07 00:41:00
@캉캉
? 키부가 행파급이 안된다고 하는거임?
키부랑 동급 수준의 미스틱오반 기도 들어가있구만 시발년아 ㅋㅋ
캉캉 2021-02-07 00:42:38
@이이이잉잉
미스틱 오반기로 부족하다 * 오공피셜
이이이잉잉 2021-02-07 00:43:25
@캉캉
그니까 미스틱 오반 기로도 부족해서 다른놈 기까지 다 끌고왔는데
이게 왜 팽구랑 같은 경우냐고 병신아 ㅋㅋ
팽구안에 행파급인놈 기가 들어가있노?
캉캉 2021-02-07 00:47:34
@이이이잉잉
미스틱 오반으로 부족한데 전투력 10 시민들 기로 어케 채우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머가리에 총맞았나
이이이잉잉 2021-02-07 00:53:24
@캉캉
아니 그니까 그건 드래곤볼의 특수한 경우고
그걸 왜 나루토에 따지냐고 ㅋㅋㅋ
원피스 일반인이 폭탄 쳐맞고 살아있다고
아따맘마에서도 그럴것 같냐?
엔키 2021-02-07 02:27:32
@캉캉
미스틱 오반>>>키드부우고 그냥 만만해보여서 지들이 처리하려다가 알고보니 지보단 쎄서 오반이 부를까 했는데 베지터가 지구인들에게도 책임을 지우자 해서 원기옥 쓴건데?글고 전투력 10이 몇십억이 넘고 기타 생물들과 지구의 기도 있는디?ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 난 나퀴 십미 행성권 주장하는 글중에 이거 도대체 왜 가져오는건지 모르겠음 [6]
이이이잉잉 | 2021-02-18 [ 127 / 0 ]
[일반] 이게 나루토냐???? [3]
다크니스 | 2021-02-18 [ 169 / 0 ]
[일반] 나퀴가 팽창구도옥 순간팽창주장하면 이거들고오면됨 [4]
복귀팝 | 2021-02-18 [ 147 / 0 ]
[일반] 아니 생각해보니까 오롱코스 지각 절단한거 단순히 절단만 한게 아니잖아? [7]
이이이잉잉 | 2021-02-18 [ 151 / 0 ]
[일반] 철구야는 타츠 > 오롱코스 > 10초 제노스컽
l암애투신살 | 2021-02-18 [ 79 / 0 ]
[일반] 펀>블>원>나
복귀팝 | 2021-02-18 [ 79 / 0 ]
[일반] 별들의 생명이라고 했는데 생명은 쏙빼먹노
복귀팝 | 2021-02-18 [ 87 / 0 ]
[일반] 무승부로 하지 않을래? [8]
제아봉침 | 2021-02-18 [ 1039 / 13 ]
[일반] 이게 나펑이지 [1]
다크니스 | 2021-02-18 [ 91 / 0 ]
[일반] 협회직원피셜 사이타마의몸에는 신이 깃듬 [3]
복귀팝 | 2021-02-18 [ 162 / 0 ]
[일반] 지금 블펀은 우열이 어떻게 되냐는것 [5]
자라마 | 2021-02-18 [ 145 / 0 ]
[일반] 가가기 뭐하냐 [4]
다크니스 | 2021-02-18 [ 149 / 0 ]
[일반] 기신 G3 그 분 봉인당하심?
잉여세포 | 2021-02-18 [ 88 / 0 ]
[일반] ??? : 거의 작은 행성이야! [11]
이이이잉잉 | 2021-02-18 [ 158 / 0 ]
[일반] 오오츠츠키의 '목표'는 다중행성권이다 =/= 오오츠츠키는 '실제로' 다중행성권이다 [9]
l암애투신살 | 2021-02-18 [ 148 / 0 ]
[일반] 펀맨 발작 사진들 [6]
캉캉 | 2021-02-18 [ 245 / 2 ]
[일반] 제 3자입장애서는 [3]
다크니스 | 2021-02-18 [ 87 / 0 ]
[일반] 부디 건강해라 [2]
복귀팝 | 2021-02-18 [ 95 / 0 ]
[일반] 나루토 환술은 타 세계관 환술보다 격이 낮다고 볼 수 있음 [2]
이이이잉잉 | 2021-02-18 [ 215 / 2 ]
[일반] 나퀴피셜 = 목표로 했으니까 실제 스펙이다 [4]
l암애투신살 | 2021-02-18 [ 102 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX