츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
언급왕 따질때 이친구가 빠질 수 없지
츠키미 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.2%
3/110
| 0 | 2016-06-12 16:06:38 | 475 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

운명 지배의 스킬 『명령배달인命令配達人(트랜스포트 플랜 Transport Plan)』 삼라만상의 스킬 『전혈전능全血全能(컴플리트 정글 Complete Jungle)』 보다 강한 자에게 이기는 스킬 『수치묵살数値黙殺(머더 매스매틱 Murder Mathematic)』 확률 조작의 스킬 『확률격리식감確率隔離食感(아이솔레이트 애버리지 스페이스 Isolate Average Space)』 적보다 강한 스킬 『꼴사나운 키재기無様な背比べ(유머 컨트래스트 Humor Contrast)』 꿈으로 끝나는 스킬 『현실적인 소녀現実がちな少女(워스트 드리마이즈 Worst Dreamize)』 무한을 다루는 스킬 『무인조無人造(인피니티 퀘스트 Infinity Quest)』 http://m.blog.naver.com/jizen7777/100209890851 드볼쯤은 가볍게 이길듯 ^~^
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라킹이 2016-06-12 16:07:00
이쁘게 생겼다 ㅎㅎ
에이앙스 2016-06-12 16:07:43
전왕이건 TOAA건 아무리 세도 그보다 세질듯 쎄다 쎄~
adc 2016-06-12 16:08:45
스킬로 글 6개 잡아먹네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 무슨 만화임?
잔느 2016-06-12 16:09:45
@adc
메다카 박스 입니다.
l라파에르 2016-06-12 16:09:50
@adc
메다카박스
adc 2016-06-12 16:12:34
@잔느
ㄱㅅㄱㅅ
라킹이 2016-06-12 16:11:39
근데 파밸상 드래곤볼 절대 못이김~
제라툴의꿈 2016-06-12 16:12:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나지미사마 ㅋㅋㅋㅋ
장난23하냐 2016-06-12 16:12:55
..당싶고하당 럼처자남 저 도나
미쿠델타 2016-06-12 16:16:11
프사가 예쁘네요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지속시간무한 무월vs밤가이 [7]
츠도리 | 2016-06-22 [ 418 / 0 ]
[일반] 용비불패 스케일 vs 고수 스케일 [3]
용군 | 2016-06-21 [ 511 / 0 ]
[일반] 죠죠 GER(골드 익스피리언스 레퀴엠) vs 얘네들 [27]
Amortality | 2016-06-21 [ 1573 / 0 ]
[일반] 슬램덩크와 흥행성, 작품성, 유명세로 비빌 수 있는 스포츠만화가 뭐가 있을까요? [8]
틴캐리쉬 | 2016-06-21 [ 422 / 0 ]
[일반] 비루스나 손오공 우주파괴 언급 있었냐? [33]
설정충극혐 | 2016-06-21 [ 782 / 0 ]
[일반] 근데 고구려는 결국 망할 운명 아니었을까. [9]
설정충극혐 | 2016-06-21 [ 389 / 0 ]
[일반] 자넨바전오지터vs초사이어인4오공 [7]
랙서스 | 2016-06-21 [ 347 / 0 ]
[일반] 드볼에 전투력차 이능씹기관련? [7]
찌끄래기 | 2016-06-21 [ 457 / 0 ]
[일반] 일단 고구려는 연개소문이 권력잡은거부터가 망한거야 [1]
갓시라마 | 2016-06-21 [ 302 / 0 ]
[일반] 초사갓 베지트vs비루스
토군 | 2016-06-21 [ 242 / 0 ]
[일반] 초사갓베지트vs초갓오지터 [8]
쥬비아♥ | 2016-06-21 [ 468 / 0 ]
[일반] 알파몬 vs 비루스 [27]
논리갓 | 2016-06-21 [ 685 / 0 ]
[일반] 레이브 스펙이 어떻게되나요? [1]
lostchronicle | 2016-06-21 [ 217 / 0 ]
[일반] 미나토 vs 제랄 [8]
l제레프I | 2016-06-21 [ 433 / 0 ]
[일반] 고구려가 진짜 강했나에 대해서 의문이 좀 있음 [7]
설정충극혐 | 2016-06-21 [ 410 / 0 ]
[일반] 로드vs하이브리드vsMTB
판타지킹덤 | 2016-06-21 [ 185 / 0 ]
[일반] 죠죠 GER 이길수있는 최저선 [5]
Amortality | 2016-06-21 [ 421 / 0 ]
[일반] [헌터X헌터] 레이저 vs [피구왕 통키] 세계 올스타
밤비나 | 2016-06-21 [ 346 / 0 ]
[일반] 고거련vs담덕 [4]
갓시라마 | 2016-06-21 [ 282 / 0 ]
[일반] 솔직히 GER만 되도 원나블페 다 바를듯 [3]
파워너구리 | 2016-06-21 [ 480 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX