츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
최고의 형제.
아황야 | L:2/A:337 | LV9 | Exp.41%
79/190
| 0-0 | 2015-01-30 19:42:54 | 1054 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1.연금술사 - 엘릭형제 2.나루토 - 우치하형제 3.이누야사 - 셋쇼마루,이누야샤 4.그렌라간 - 카미나,시몬 5.원피스 - 에이스,사보,루피 누가 최고의 형제일까요??
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밤도르시 2015-01-30 19:48:30
1,2번고민되는데...1번이아닐까함ㅋ
로리타이나 2015-01-30 20:00:51
왜 오잉고보잉고형제는 없어? 걔네들이 제일인데..
쥬도아시타 2015-01-30 20:51:58
@로리타이나
ㅋㅋㅋㅋ 오잉고보잉고 브라더스
다비 형제도있죠 ㅋㅋ
완전생물 2015-01-30 22:22:56
@로리타이나
미칬다 오잉고보잉고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joy카쿄인 [L:9/A:372] 2015-01-30 20:17:05
닥1
abroad [L:50/A:466] 2015-01-30 20:18:42
1번
싸인 2015-01-30 20:58:17
닥1
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 21:16:22
아닥1
밍기뉴 2015-01-30 21:23:44
'형제애'만 따지면 강연보단 나루토가 나음. 2번
djdjjd 2015-01-30 21:43:07
1번
카미조톰마 2015-01-30 21:53:29
마음에 드는것은 시몬 카미나
ㄱㅂㅋ 2015-01-30 22:15:52
1.
지그 [L:7/A:302] 2015-01-30 22:21:39
닥1
Nas [L:39/A:346] 2015-01-30 22:42:15
4번이 생각보다 없네...
카미조톰마 2015-01-30 23:28:47
@Nas
카미나와 시몬은 형제애보다는 동료애 느낌이 더 강해서 그런듯...
히무 [L:47/A:187] 2015-01-31 13:32:13
난 4번!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [ 투러브 트러블 ] 라라 사타린 데빌루크 VS [ 일곱개의 대죄 ] 디안느 [2]
NENE | 2015-02-25 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 쿠로사키 이치고 VS 세이버 얼터 [5]
에르제베트 | 2015-02-24 [ 440 / 0-1 ]
[일반] 평생 산이나 시골에서사는 순둥이 vs 도심속에서 문명의 이기를 누리면서살기 [7]
페인똥꾸먹 | 2015-02-24 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 강호동vs정준하 [8]
송지 | 2015-02-24 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 나는현재 오타쿠이다 당신이라면? 1.일코.vs그냥 모든사람들이 알고있음 vs 굳이말하지않아서 아는놈들만암 [17]
페인똥꾸먹 | 2015-02-24 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 시빌라 시스템 vs 불의 의지 [3]
강철의후예 | 2015-02-24 [ 250 / 0-0 ]
[일반] [세기의 대결]닌자의 신 하시라마vs최강 호카게 히루젠 [11]
아리마키쇼 | 2015-02-24 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 에넬 vs 피카츄 100만 마리 [6]
플라워sas | 2015-02-24 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 우주체험하기 VS 시간을 멈춰서 하고싶은거 다하기(2시간) [13]
sdffsd | 2015-02-24 [ 425 / 0-0 ]
대족장 | 2015-02-24 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 당신의 선택은? [2]
미사카♥ | 2015-02-24 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 악마의열매먹기 vs 걸그룹과데이트 [10]
코바토♡ | 2015-02-24 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 아리마 키쇼 vs 카네키 이리미 코마 [6]
DarkRam | 2015-02-24 [ 649 / 0-0 ]
[일반] 기생수 vs 터미네이터 [5]
몽키자루 | 2015-02-24 [ 1084 / 0-0 ]
[일반] 나얼 같은 시간속의 너vs바람 기억 [1]
하유리남친 | 2015-02-24 [ 190 / 0-0 ]
[일반] [원피스] '천야차' 돈키호케 도플라밍고 vs [도쿄구울] '지네' 카네키 켄 [4]
에델펠트 | 2015-02-24 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 롤로누아 조로 < 갓무일도 없었다 > vs 모든 만화 명대사 [9]
나사부 | 2015-02-24 [ 2767 / 0-0 ]
[일반] 손오공은 천재인가 아닌가? [25]
♥♥♥♥♥ | 2015-02-24 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 오오츠츠키 카구야 vs 무천도사 [2]
탱크★로리 | 2015-02-24 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 네퍼vs현 밤비나(기방출x 하늘날기x) [7]
ㅁㄴㅇㄷ | 2015-02-24 [ 251 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX