츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 나퀴분 대단하시지
Dbcv | L:9/A:36 | LV4 | Exp.22%
20/90
| 0 | 2020-03-29 22:54:45 | 131 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한결같이 똑같은 소리에 똑같은 제목에 똑같은 날조

누가 시켜도 이렇게 한결같이 일직선으로 달리시는 분은

없다고 생각함  대단하고 생각해  특히 신목길이 계산이랑 

금륜 계산 팽구 논리는 ㄹㅈㄷ라 생각함

그래서 이번에는 언제쯤 오실지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그래요 2020-03-29 22:55:33
내일 10시쯤 찍어봅니다
Dbcv [L:9/A:36] 2020-03-29 22:56:20
@그래요
진짜 브게를 활성화 시키는 존재 ㅋㅋㅋㅋ
그래요 2020-03-29 22:58:08
@Dbcv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수 명한테 맞으면서 버티는 정신력 ㅋㅋㅋㅋ
Dbcv [L:9/A:36] 2020-03-29 23:02:19
@그래요
볼수록 다굴을 즐기시는 분 같음ㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-29 22:58:07
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 게시판 20페이지 전부터 보고있는데 진짜 똑같은 말만 수십번 봤네 ㅋㅋㅋㅋ 광속 반속도 누가 계속 반박하던데 그때는 못이기는척 빠졌다가
다음 글에서 바로 " 반속이 광속이라 그런거 안 맞음. " 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해 뒤지겠네
Dbcv [L:9/A:36] 2020-03-29 23:01:36
@고양이
그분은 100번 말해도 항상 뇌리셋하고 오시는지라
그정도면 즐긴다고 봐도 무방함 ㅋㅋㅋ
그래요 2020-03-29 23:02:12
@고양이
응?? 잠깐 뭐하고 왔는데 튀었다하네 펀퀴 날조보소 ㅜㅜ
Dbcv [L:9/A:36] 2020-03-29 23:02:45
@그래요
와 개똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페테 루시 성령왕 폼 이면 원피스 세계관 최상위 애들이랑 맞짱 가능함?? [8]
에메랄드 | 2020-03-31 [ 159 / 0 ]
[일반] 저놈은 그냥 모자란거네 ㅋㅋㅋ
고양이 | 2020-03-31 [ 107 / 0 ]
[일반] 마다라 우주권 증거 [4]
제아봉침 | 2020-03-31 [ 182 / 0 ]
[일반] 성령왕크기 생각보다 큼 [5]
루시 | 2020-03-31 [ 105 / 0 ]
[일반] 더룰러 온오프 [13]
에르온 | 2020-03-31 [ 90 / 0 ]
[일반] 에스까노르한테도 피 철철 흘리는 마신왕은 [1]
존안생 | 2020-03-31 [ 88 / 0 ]
[일반] 쟤네 디시였음? [1]
에르온 | 2020-03-31 [ 75 / 0 ]
[일반] 마신왕도 무시할 수준은 아님 [7]
호걸고케츠 | 2020-03-31 [ 179 / 0 ]
[일반] 더룰러 온오프가 말도안되는 소리인 이유
존안생 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 블랙홀증거 [26]
카레라이스 | 2020-03-31 [ 136 / 0 ]
[일반] 이거 존나웃기노 ㅋㅋㅅㅂ [1]
앤초비파이 | 2020-03-31 [ 114 / 0 ]
[일반] 제발 좀 글로 써져있는거 말고 찢는 사진을 갖고 와라
에르온 | 2020-03-31 [ 66 / 0 ]
[일반] 결론은 더 룰러 파훼법을 모르면 물공 캐릭은 뚫을수 없다는 거네 [6]
에메랄드 | 2020-03-31 [ 79 / 0 ]
[일반] 대죄는 라케이드 선에서 70%는 나가 떨어질듯 [10]
루시 | 2020-03-31 [ 103 / 0 ]
[일반] 더 룰러=압도적인 파워에는 무효화됨ㅇㅇ
존안생 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 아니 블랙홀 찢는 사진 갖고 와라고 [5]
에르온 | 2020-03-31 [ 80 / 0 ]
[일반] 칠대죄 최종전 말인데 [11]
에르온 | 2020-03-31 [ 82 / 0 ]
[일반] 사이타마 블랙홀 찢는데 뷩신 악어색기야 [11]
존안생 | 2020-03-31 [ 121 / 0 ]
[일반] 그 원펀맨에 나오는 신 말이야 걔는 이능 면역이려나??? [4]
에메랄드 | 2020-03-31 [ 113 / 0 ]
[일반] 더 룰런지 개똥인지가 개 젖밥인 이유 [3]
존안생 | 2020-03-31 [ 123 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX