츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
최고인기 아이돌이라면서 존못...
포돌e | L:0/A:0 | LV56 | Exp.7%
85/1,130
| 0 | 2014-11-03 00:18:05 | 738 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최고인기아이돌이라길래 존예일줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역무원이랑 별반 다를것도 없네요
사스가 갓SIU^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
안다다씨 2014-11-03 00:18:42
ㅋㅋㅋㅋㄱㅈ저별은 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
포돌e 2014-11-03 00:19:43
@안다다씨
그러게나 말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사푸 [L:34/A:203] 2014-11-03 00:18:56
닉값....
포돌e 2014-11-03 00:19:50
@사푸
???
사푸 [L:34/A:203] 2014-11-03 00:20:20
@포돌e
역무원=포순이
포돌e 2014-11-03 00:21:43
@사푸
근데 솔직히 하유라 머리/눈 색 다른 이화인듯 ㄷㄷ
사푸 [L:34/A:203] 2014-11-03 00:23:07
@포돌e
그러고보니 오늘 이화 2라헬에 삿음
포돌e 2014-11-03 00:23:59
@사푸
아 그거 님이에요? 이화 사려다 말았는데ㅋㅋ
나나난 2014-11-03 00:19:02
눈이 이화 닮은듯
포돌e 2014-11-03 00:20:00
@나나난
흠 그러고보니 머리/눈 색 다른 이화같기도 하네요
sas 2014-11-03 00:20:54
@나나난
눈 이전에 얼굴형부터가 닮음
마스체니♥ [L:8/A:218] 2014-11-03 00:19:03
한쪽만가리고보면그래도이쁨
포돌e 2014-11-03 00:20:13
@마스체니♥
예.............예?
sas 2014-11-03 00:19:19
눈 위치가 이상함
포돌e 2014-11-03 00:20:39
@sas
진짜 오른쪽눈(하유라 기준 왼쪽눈) 위치가 뭔가 좀 이상하기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새삼 2014-11-03 00:19:52
ㅠㅠ망
포돌e 2014-11-03 00:20:52
@새삼
갓SIU 작화 한계가 딱 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키요스미 [L:6/A:493] 2014-11-03 00:20:00
쿤 그려놓고 아이돌이라고 우기기
포돌e 2014-11-03 00:21:16
@키요스미
뭔가 눈/머리 색 다른 이화같은 느낌도 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(개인적인 생각이지만)쿤은 역무원!
creepypasta1 2014-11-03 00:36:18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 느끼는게 작가님이 어떤 캐릭터를 그리시려는지랑 얼마나 예쁘게 그리실려는지 알기야 하겠는데

문제는 그림 실력이 살짝... 그림만 잘 그렸음 진짜 좋은 캐릭터였을 텐데 ㅋㅋㅋㅋ
포돌e 2014-11-03 12:06:25
@creepypasta1
정말.... 2부 초반에 이화 인생짤(같은 가문 사람 만나러 갔을때!) 정도 퀄만 나온다면....ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제 해외 친구들도 신의탑 안봄 [5]
웬디는엔젤 | 2014-11-04 [ 320 / 0 ]
[일반] 시우 후기 올라왔다 [9]
닉네임이다 | 2014-11-04 [ 346 / 0 ]
[일반] 솔직히 하 유라 너무 못생겼음 [5]
Lok | 2014-11-04 [ 398 / 0 ]
[일반] 무엇이 갓 SIU를 이렇게 만들었을까 [2]
사푸 | 2014-11-04 [ 300 / 0 ]
[일반] 난 신의탑 팬이였지만
Foma | 2014-11-04 [ 191 / 0 ]
[일반] 가끔 이해안가는거 [6]
사푸 | 2014-11-04 [ 228 / 0 ]
[일반] 신의탑이 상위권 지키는 이유는 [14]
Foma | 2014-11-04 [ 559 / 0 ]
[일반] 근데 하유라가 유리랑 연관 없다고도 생각 안되는데 [2]
사푸 | 2014-11-04 [ 214 / 0 ]
[일반] 하유라=쿤.A.A 설 ㄷㄷㄷㄷ [3]
사푸 | 2014-11-04 [ 393 / 0 ]
[일반] 하유라 쿤가문 아님?? [4]
나나난 | 2014-11-04 [ 288 / 0 ]
[일반] 신의탑을 재탕하고 나오니 4시44분이다 [1]
비정점 | 2014-11-04 [ 135 / 0 ]
[일반] 라헬과 카사노는 카라카의 패가 아닐텐데 [2]
사푸 | 2014-11-04 [ 343 / 0 ]
[일반] 슈ㅠ발 그냥 게임이랍시고 7명이딴거하지말고 [4]
츄방 | 2014-11-04 [ 232 / 0 ]
[일반] 리턴할배 퍼그맞긴한가 [1]
츄방 | 2014-11-04 [ 156 / 0 ]
[일반] [신게문학] 쿤레기 (에필로그 특별편) 흩날려라 천볼앵 [9]
사푸 | 2014-11-04 [ 444 / 1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신의탑 [3]
allendgrayman | 2014-11-04 [ 230 / 0 ]
[일반] 시우는 후기 쓸 시간에 [2]
사랑。 | 2014-11-04 [ 234 / 0 ]
[일반] 신의탑 작가 시우가 [2]
Foma | 2014-11-04 [ 205 / 0 ]
[일반] 여러분 신탑보지말고 [7]
초대켄파치 | 2014-11-03 [ 213 / 0 ]
[일반] 하이브 꿀잼 [4]
최고전력 | 2014-11-03 [ 237 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX