츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[신게문학] 하레기 (에필로그)
사푸 | L:34/A:203 | LV69 | Exp.58%
811/1,390
| 0 | 2014-11-10 02:11:56 | 228 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(1) 96층     (2) 미각   (3) 탈락  (4) 소비  (5) 조언  (6) 준비   (7) 학살   (8) 시험   (9) 협박 

(10) 감시  (11) 할일  (12) 폭군   (13) 대가  (14) 퍼그    (15) 전투   (16) 포위   (17)포로   (18)습격   (19) 일상복귀

104층으로 가는 103층의 시험장.

'미각' 팀의 시험이 한창이다.

시험 과제는 간단하다.

신해어들을 피해서 볼 터트리기.

그것도 팀 게임이라 아주 쉬울 것...같지만.

'미각' 팀의 시험에는 항상 한가지 과제가 있다.

하츠를 멀쩡히 보호하는 것.

하츠는 약하다.

그래서 보호가 필요하다.

"후후후. 가 보실까."

엔도르시는 홀로 니들을 뽑아들고 신해어를 학살하기 시작했다.

하츠는 구석탱이에 쳐박혀 있다.

"흠. 언제 끝나려나.."

하츠는 심심하다. 팀에 도움이 되고 싶다.

"흠. 여기에 있는건 답답해."

하츠가 말했다.

하츠는 은근슬쩍 넓은 곳으로 나왔다. 그러자.

"쿠오오오오오오오오오!!"

어딘가에서 신해어가 나타났다.

"어어! 시..시...시..ㅂ...!!"

그때.

'마스체니식 전창술! 살인기!"

란이 마스체니식 전창술을 날렸다.

"쿠오오오!! 쿠오오오오오오오오!!!"

신해어는 몸부림을 치더니, 죽어버렸다.

"시방 나는 배고픈 짐승이다!"

란이 외쳤다.

"휴. 살았다."

하츠는 생각했다.

그 순간. 머~얼리서 그 광경을 지켜본 펜리르도 생각했다.

"휴. 다행이다. 저새;끼 다쳤으면 ...으휴..."

펜리르는 아직 96ㅡ>97층의 악몽을 기억하고 있다.

하츠 하나 올려보내려고 온 팀이 별짓을 다 했었다.

만일에 이번에도 부상 탈락을 하면 그걸 또 해야 한다...

그러나. 다행이도 그런 일은 없었다.

(엔딩 크레딧)

(출연)

주연 엔도르시 자하드

주연? 하츠

주연 울프릭 펜리르

조연 아낙 자하드 jr.

조연 쿤 란

조연 노빅

조연 시아시아

조연 부디카 이프 도마니카

조연 쥬 비올레 그레이스

조연 하 유리 자하드

조연 카라카

조연  하 진성

조연 화련

조연 하 짱아

단역 FUG1.2.3.4.......

단역 하유리 부하3 하 짱아 외명

단역 비더가문 출신 선별인원

단역 카쿠로치 후쿠시마

*깜놀주의

내가 버스를 굴린다.

신해어 상대팀 경쟁자

싹 다 잡아다 죽인다

내가 버스를 굴린다

아이템 친위대 좋은무기 도움되는건

싹다 옆에 놔둔다

적군은 우리가 죽인다

아군은 우리가 보낸다

병원비 교통비 밥값 노후보험

다 들여 시험장에 보냈다.

하지만 들키지 않는다

하지만 하츠는 모른다

왕자님 가시는 층마다 고이고이

하츠는 모르게 놔둔다

내가 버스를 굴린다

내가 버스를 지킨다

내가 버스를 굴린다.

p. r. i. n. c. e. m.a.k.e.r!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2014-11-10 02:14:19
마지막에 가스파드 패러디 굳
저거 펜리르 눈?
진짜 하츠도 베이비시터 붙여가는군요
사푸 [L:34/A:203] 2014-11-10 02:14:51
@무한라크교
ㅇㅇ 펜리르 눈임
명색이 주연인데 눈만 나옴
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이ㅣ번화 그나마 괜찮앗던 작화
츄방 | 2014-11-10 [ 130 / 0 ]
[일반] 원래 사람이 한가지만 계속하면 감각이 무뎌지기 마련임 [1]
나하안 | 2014-11-10 [ 127 / 0 ]
[일반] 이번 캐릭터 이름 공모한다는 거 말입니다만, [1]
바나나라떼 | 2014-11-10 [ 163 / 0 ]
[일반] 밤 별명 투표
사푸 | 2014-11-10 [ 126 / 0 ]
[일반] 캐릭터 이름을 좀 대충짓는다는 느낌이..... [2]
사푸 | 2014-11-10 [ 254 / 0 ]
[일반] 2부보다가 짜증나서 1부 정주행해봤어요 [2]
솔희 | 2014-11-10 [ 261 / 0 ]
[일반] 베댓 웬일이래 극성빠의 실드가 점점 뚤리고 있나 [2]
콜라곰 | 2014-11-10 [ 248 / 0 ]
[일반] 캬 이번화 베댓 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
유한성 | 2014-11-10 [ 333 / 0 ]
[일반] 깨팬들이 점점 많아질거다. [3]
나하안 | 2014-11-10 [ 139 / 0 ]
[일반] 아 베댓 너무 좋다 [1]
Artist데달 | 2014-11-10 [ 164 / 0 ]
[일반] 이번 화는 진짜 질질 끄는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
딸기사과귤 | 2014-11-10 [ 164 / 0 ]
[일반] 와 베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
지그 | 2014-11-10 [ 188 / 0 ]
[일반] 오늘 베댓 왠일로 정상적 [1]
안다다씨 | 2014-11-10 [ 213 / 0 ]
[일반] 헐우와 ;;개신기하네 .베댓다 신게분들임? 9개나있네 [1]
폰지밥 | 2014-11-10 [ 273 / 0 ]
[일반] 신의탑은 작가님 그림실력이 캐릭터들 외모를 못살려주는듯 [5]
creepypasta1 | 2014-11-10 [ 497 / 0 ]
[일반] 신의탑 배댓에 저런것까지;; [2]
오징어주의 | 2014-11-10 [ 202 / 0 ]
[일반] 근데 밤 어깨 좀 넓어짐? [3]
사푸 | 2014-11-10 [ 216 / 0 ]
[일반] [신게문학] 하레기 (에필로그) [2]
사푸 | 2014-11-10 [ 228 / 0 ]
[일반] 밤이 이번주 심리 밤무룩한 이유 [3]
으아 | 2014-11-10 [ 183 / 0 ]
[일반] 각종 무술학원 등록비도 다 퍼그한테서 나온 거겠지 [3]
그말싫 | 2014-11-10 [ 240 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX