츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 베댓 너무 좋다
Artist데달 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.30%
168/550
| 0 | 2014-11-10 08:36:41 | 164 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
물론 댓글창  무한 쉴드는 여잔하지만 스슬 독자들도 움직임이 보여서 다행 이제 작가만 각성하기를
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2014-11-10 12:17:30
몇 주 전부터 댓글창 불만이 나오더니 결국 이제 터진듯
슬슬 터질때된것같다 싶더니 이번에 드디어 엎어진것같습니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이ㅣ번화 그나마 괜찮앗던 작화
츄방 | 2014-11-10 [ 130 / 0 ]
[일반] 원래 사람이 한가지만 계속하면 감각이 무뎌지기 마련임 [1]
나하안 | 2014-11-10 [ 128 / 0 ]
[일반] 이번 캐릭터 이름 공모한다는 거 말입니다만, [1]
바나나라떼 | 2014-11-10 [ 164 / 0 ]
[일반] 밤 별명 투표
사푸 | 2014-11-10 [ 126 / 0 ]
[일반] 캐릭터 이름을 좀 대충짓는다는 느낌이..... [2]
사푸 | 2014-11-10 [ 254 / 0 ]
[일반] 2부보다가 짜증나서 1부 정주행해봤어요 [2]
솔희 | 2014-11-10 [ 261 / 0 ]
[일반] 베댓 웬일이래 극성빠의 실드가 점점 뚤리고 있나 [2]
콜라곰 | 2014-11-10 [ 248 / 0 ]
[일반] 캬 이번화 베댓 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
유한성 | 2014-11-10 [ 333 / 0 ]
[일반] 깨팬들이 점점 많아질거다. [3]
나하안 | 2014-11-10 [ 139 / 0 ]
[일반] 아 베댓 너무 좋다 [1]
Artist데달 | 2014-11-10 [ 164 / 0 ]
[일반] 이번 화는 진짜 질질 끄는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
딸기사과귤 | 2014-11-10 [ 164 / 0 ]
[일반] 와 베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
지그 | 2014-11-10 [ 188 / 0 ]
[일반] 오늘 베댓 왠일로 정상적 [1]
안다다씨 | 2014-11-10 [ 213 / 0 ]
[일반] 헐우와 ;;개신기하네 .베댓다 신게분들임? 9개나있네 [1]
폰지밥 | 2014-11-10 [ 274 / 0 ]
[일반] 신의탑은 작가님 그림실력이 캐릭터들 외모를 못살려주는듯 [5]
creepypasta1 | 2014-11-10 [ 497 / 0 ]
[일반] 신의탑 배댓에 저런것까지;; [2]
오징어주의 | 2014-11-10 [ 203 / 0 ]
[일반] 근데 밤 어깨 좀 넓어짐? [3]
사푸 | 2014-11-10 [ 216 / 0 ]
[일반] [신게문학] 하레기 (에필로그) [2]
사푸 | 2014-11-10 [ 229 / 0 ]
[일반] 밤이 이번주 심리 밤무룩한 이유 [3]
으아 | 2014-11-10 [ 184 / 0 ]
[일반] 각종 무술학원 등록비도 다 퍼그한테서 나온 거겠지 [3]
그말싫 | 2014-11-10 [ 240 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX