츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘자 비행기 대참사
메시아 | L:48/A:459 | LV54 | Exp.24%
268/1,090
| 0 | 2019-03-26 16:27:08 | 38487 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

독일행 비행기 탔는데 독일 가고싶은 사람 손 들라니 제정신인가

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456874 2019-03-26 16:36:18
독일행 탔으니까 당연히 독일 가야지 ㅁㅊ새긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑딸기 [L:60/A:405] 2019-03-26 16:42:33
ㅁㅊ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬시럽 [L:50/A:429] 2019-03-26 16:43:48
유쾌-
MeltDowner [L:75/A:243] 2019-03-26 16:44:34
저게 가능한 거였구나... 비행 노선부터 위치까지 실시간으로 체크되는걸로 알고있었는데
Seal 2019-03-26 16:44:55
ㅋㅋㅋㅋ
퍼퓨마 [L:38/A:23] 2019-03-26 17:36:07
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2019-03-26 18:32:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2019-03-26 20:34:32
기장 잘못이라기 보단 애초에 목적지를 잘못 알려줬나 보네요 ㅋㅋ
근데 당황해서 개드립친건가?
kisilro [L:32/A:81] 2019-03-26 21:06:56
무슨 모두의 마블도 아니고
Aнaстасия [L:45/A:356] 2019-03-26 22:08:10
독일가고싶으신분 손! ㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2019-03-27 00:13:22
손을 들랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J [L:58/A:483] 2019-03-27 08:56:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일행 푸쳐핸섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라미야 [L:42/A:529] 2019-03-28 20:46:28
하이이잇!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 1961년. 희대의 여배우 마릴린 먼로와 최고의 인기였던 클락 게이블. [4]
쿨쿨 | 2019-03-24 [ 30561 / 0 ]
[유머] 태극bural [5]
패황Shanks128 | 2019-03-24 [ 29956 / 0 ]
[유머] 지구상에 20마리도 안남은 동물. [2]
쿨쿨 | 2019-03-24 [ 30613 / 3 ]
[유머] 꿀알바 [7]
패황Shanks128 | 2019-03-24 [ 30013 / 0 ]
[유머] 혐오주의 [5]
패황Shanks128 | 2019-03-24 [ 29882 / 0 ]
[유머] 화장실에서 담배피지맙시다 여러분 [4]
패황Shanks128 | 2019-03-24 [ 29699 / 0 ]
[유머] 전립선브레이크 [3]
패황Shanks128 | 2019-03-24 [ 29957 / 1 ]
[유머] 물개가 유리에 부딪히면? [10]
패황Shanks128 | 2019-03-23 [ 29477 / 0 ]
[유머] 이거보면 뭐가 떠오르나염 [11]
패황Shanks128 | 2019-03-23 [ 29335 / 0 ]
[유머] 이분께서 대통령되면 [3]
패황Shanks128 | 2019-03-23 [ 28899 / 0 ]
[유머] 하기스매직팬티 [1]
패황Shanks128 | 2019-03-23 [ 28305 / 0 ]
[유머] 요런거 올리면 철컹철컹인가염 [12]
패황Shanks128 | 2019-03-23 [ 28836 / 0 ]
[유머] 고무밴드로 수박을 쪼개는 실험 [10]
地獄フブキ | 2019-03-23 [ 28320 / 0 ]
[유머] ?? : 밥 먹게 해쥬세여 [8]
연희씹뜨억 | 2019-03-23 [ 28273 / 0 ]
[유머] 데어라 1~3기 변천사 [11]
마욘왕녀 | 2019-03-23 [ 29067 / 0 ]
[유머] 봄방학 너무 좋아!’ 비키니 입고 깃대 오른 여성의 최후
프리온 | 2019-03-23 [ 27763 / 0 ]
[유머] ㅅㅂㄴ [4]
몬스☆패닉 | 2019-03-23 [ 28455 / 0 ]
[유머] 불닭볶음면 소스 활용법 [9]
10777 | 2019-03-23 [ 28607 / 0 ]
[유머] 유튜버 1위vs 2위 [10]
10777 | 2019-03-23 [ 28747 / 0 ]
aoshzahs29 | 2019-03-23 [ 26739 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX