츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아멘의 숨은 뜻을 찾은 듯한 익게녀
playcast | L:39/A:518 | LV91 | Exp.18%
343/1,830
| 0 | 2019-03-29 06:32:20 | 38975 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

돌-빡

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인생운빨 [L:60/A:346] 2019-03-29 07:13:49
어떻게든 갔다가 붙이는구나
서시 [L:53/A:602] 2019-03-29 07:15:38
정신나간애들 많은듯 ㄹㅇ
카이엘리나 2019-03-29 07:52:34
남자가 숨만 쉬어도 여혐 취급하는 세상이라 뭘 물고늘어져도 고개가 끄덕여짐
흑딸기 [L:60/A:405] 2019-03-29 08:44:29
저런 마인드를 가진 여자들이
현실에서는 일반인 코스프레하고 다닌다고 생각하면..어휴..
큐하하하 2019-03-29 09:27:42
어휴ㅋㅋㅋ
자갈길 [L:56/A:415] 2019-03-29 10:27:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-03-29 11:04:58
ㅎㅎ
삼눈이 [L:17/A:75] 2019-03-29 11:36:21
그렇게 따지면 영단어중에 휴먼도 남자가 붙는거잖아??ㅡㅡ
"human"인데 "ㄹㅇ 일생가"가 의심이다
모에는진리 [L:18/A:367] 2019-03-29 23:16:35
@삼눈이
ㄹㅇ 그런논리면 woman은 뭔지 궁그금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-03-29 23:55:26
@모에는진리
그래서 우민 쓴답니다
womin
야자타임 2019-03-29 12:43:05
기독교는 그래도 당시에는 혁신적일 정도로 여성을 우대해준 종교인데...
456874 2019-03-29 13:42:08
껄껄
핫감자 [L:8/A:391] 2019-03-29 13:47:26
이쯤되면 저런 발상이 신기하다 ㄹㅇ
kisilro [L:32/A:81] 2019-03-29 14:07:52
어후 그래도 댓글이 속시원하네
샘화 [L:47/A:246] 2019-03-30 00:49:21
김종국도 페미였다!
대표적으로 그의 노래를 한번 보자

'한남'자

이게 미친년들 페미니스트의 논리
병록이 [L:6/A:142] 2019-03-29 15:59:24
개그소재로 딱이자나
병규 2019-03-29 16:03:05
아멘....
변요한 [L:54/A:505] 2019-03-29 17:02:05
극딜 당하네 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박용제 [L:33/A:602] 2019-03-29 17:54:38
저정도면 컨셉글 아님?? ㅋㅋㅋ
칸나 2019-03-29 20:08:33
그런 심보로 기도 드리면 신도 언짢겠네
라미야 [L:42/A:529] 2019-03-29 23:50:38
익명이긴해도 안부끄럽냐 진짜??
『크리스』 [L:57/A:444] 2019-03-30 10:21:36
역시 페미는 정신병
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 미국의 애국 슈퍼히어로. [5]
쿨쿨 | 2019-03-28 [ 35798 / 0 ]
[유머] 미소녀 채색하기 [12]
낭만x설정 | 2019-03-27 [ 36426 / 5 ]
[유머] 들어가면 못 나오는 곳 [7]
나기동 | 2019-03-27 [ 35910 / 0 ]
[유머] 고이다 못해 석유가 된 롤코타 [8]
강철의후예 | 2019-03-27 [ 36119 / 1 ]
[유머] 가끔은 필요한 감정전환 (휴지준비)
디카프 | 2019-03-27 [ 34852 / 0 ]
[유머] 찐따핏 [7]
패황Shanks128 | 2019-03-27 [ 35769 / 0 ]
[유머] 신은 죽었다 [6]
패황Shanks128 | 2019-03-27 [ 35610 / 0 ]
[유머] 성공한인생
패황Shanks128 | 2019-03-27 [ 35437 / 0 ]
[유머] 커피믹스 300개 당첨된 여자 [8]
칸나 | 2019-03-27 [ 35887 / 0 ]
[유머] 허벅지 매니아들 모여라 [4]
홀로솔로 | 2019-03-27 [ 35027 / 0 ]
[유머] 나도 좀 타자~ [7]
Sign | 2019-03-27 [ 35740 / 0 ]
[유머] 한국인이 외국인보다 신체적으로 좋은점 [21]
Sign | 2019-03-27 [ 36147 / 0 ]
[유머] 인도의 금강불괴 [2]
오시리스 | 2019-03-27 [ 35590 / 0 ]
[유머] ㅗㅜㅑ...ntr 하기 [5]
나기동 | 2019-03-27 [ 35844 / 0 ]
[유머] F1레이서 반응속도 [3]
Sign | 2019-03-27 [ 35487 / 0 ]
[유머] 움짤로 보는 비행기 이륙
Sign | 2019-03-27 [ 35287 / 0 ]
나나오 | 2019-03-27 [ 35493 / 19 ]
[유머] 갓겜메이크라이 [2]
퍽유단테 | 2019-03-27 [ 35497 / 0 ]
[유머] 오늘자 평화로운 중고나라 [6]
사랑합니 | 2019-03-27 [ 36118 / 0 ]
[유머] 후기가 너무 궁금해지는 글 후기 ㅋㅋ [25]
MoonDisaster | 2019-03-27 [ 36874 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX