츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세계적 걸그룹 등장.
10777 | L:48/A:199 | LV38 | Exp.46%
360/770
| 0 | 2018-12-31 21:01:01 | 3203 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
grimaru 2018-12-31 22:06:16
노래 좋던디
다시시작해 [L:14/A:569] 2018-12-31 22:12:54
박나래는 그렇다쳐도 저 남자들 롤 안하나
청해루 [L:10/A:144] 2018-12-31 23:24:31
@다시시작해
남자는 롤해야함?
다시시작해 [L:14/A:569] 2018-12-31 23:40:11
@청해루
안해도 되요
아이리스 [L:45/A:387] 2019-01-01 00:36:00
@다시시작해
방송봤는데 저중에 한명인가 두명정도 롤 하긴하는데 이런게 있다는걸 알고만있는 눈치였음
다시시작해 [L:14/A:569] 2019-01-01 00:37:25
@아이리스
글쿤요
이프리타 2018-12-31 23:01:43
노래 ㄹㅇ 좋음
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-12-31 23:51:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성냥팔이개 2019-01-01 06:23:13
게임홍보목적으로 만든 노래치고 흥행 장난 아니라던데...

라이엇에서 업로드한 뮤비 조회수가 1.3억임
(사이 강남스타일이 현재 32억)
지네군 2019-01-01 16:19:07
ㅋㅋㅋㅋ뭐임저거
[L:13/A:503] 2019-01-03 19:29:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼퓨마 2019-01-04 21:03:43
ㅋㅋㅋㅋ
Makiseくりす [L:57/A:444] 2019-01-05 13:25:40
반응이 ㅋㅋ
짧은손톱 2019-01-06 16:12:24
띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆피해적단 2019-01-07 14:21:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지크하트 [L:57/A:346] 2019-01-07 14:26:49
저게 뭐임ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 웅녀 [8]
탈베르크 | 2018-12-18 [ 2719 / 0 ]
[유머] 일본 시험 채점 [7]
地獄フブキ | 2018-12-18 [ 3002 / 0 ]
[유머] 형광봉에 몸을 맡겨라~ [11]
츄펠다운 | 2018-12-18 [ 2361 / 1 ]
슬롯머신777 | 2018-12-18 [ 962 / 1 ]
[유머] 저어어얼대로 따라하면 안되는 짤 [6]
연희씹뜨억 | 2018-12-18 [ 2103 / 0 ]
[유머] 놀이기구에서 날아간 ‘검은 비행 물체,의 정체는? [1]
프리온 | 2018-12-18 [ 1172 / 0 ]
[유머] 자장면.jpg [13]
손석희 | 2018-12-18 [ 4359 / 6 ]
[유머] 밑에 레슬러 과거 [2]
밀리시타 | 2018-12-18 [ 1727 / 0 ]
[유머] 각본 실패 .gif [10]
부처도선다 | 2018-12-18 [ 2288 / 0 ]
[유머] 숨막히는 딜 교환.jpg [14]
부처도선다 | 2018-12-18 [ 2263 / 0 ]
[유머] 거짓 미투 당한 박진성시인 판결문 [27]
연희씹뜨억 | 2018-12-18 [ 3099 / 7 ]
[유머] 민속놀이의 어메이징한 근황 [16]
playcast | 2018-12-18 [ 2298 / 0 ]
[유머] 케이크의 진실 [4]
Point | 2018-12-18 [ 2187 / 0 ]
[유머] 그저 갓 [4]
Point | 2018-12-18 [ 1999 / 1 ]
[유머] 베트남의 김치 [5]
Point | 2018-12-18 [ 1875 / 0 ]
[유머] 롤하는 사람이라면 공감 [8]
Point | 2018-12-18 [ 2037 / 1 ]
[유머] 아들 두번죽이는 엄마 [14]
Point | 2018-12-18 [ 2098 / 0 ]
[유머] 2018년 빛낸 짧은 과학영상들. [3]
쿨쿨 | 2018-12-18 [ 1659 / 0 ]
[유머] 빨간딱지가 붙은 어린이만화 [7]
다시시작해 | 2018-12-18 [ 1766 / 0 ]
[유머] 클로저스 근황 [8]
앱솔 | 2018-12-18 [ 2181 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX