츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
7살짜리에게 성탄인사하는 트럼프
Point | L:49/A:384 | LV60 | Exp.60%
738/1,210
| 0 | 2019-01-01 18:51:50 | 2957 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 김정은 북한 애한테 무슨책 보고있냐고 물었던거랑 판박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세이르키아 [L:5/A:306] 2019-01-01 18:59:24
애들아 괜찮아 울어도되 사실 산타는 없건든...
광범김 [L:20/A:202] 2019-01-01 20:08:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨쿨 2019-01-01 20:47:50
전에 나온 기사 보니 미국의 어떤 교사가 아이들에게 산타없다고 했다가 교사직도 잘리고 처벌 받았다더라. 그렇다면 트럼프는 대통령직 잘리고...
미르가디아 2019-01-01 23:23:17
아아...아...
큐트치에리 [L:55/A:251] 2019-01-03 11:38:22
저런 동심 브레이커.,.
[L:13/A:503] 2019-01-03 19:34:38
앗..아아ㅏ..
퍼퓨마 2019-01-04 20:55:20
......
원몽이 [L:2/A:183] 2019-01-05 10:17:14
역시 상남자
좆피해적단 2019-01-07 14:13:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 츳코미가 필요해.... 츄게이들아 도와줘! [23]
다시시작해 | 2018-11-30 [ 1648 / 0 ]
[유머] 칫솔이 300원 이라고??!! [2]
홀로솔로 | 2018-11-30 [ 739 / 0 ]
[유머] 작은 목표 [8]
마토사쿠라 | 2018-11-30 [ 1631 / 0 ]
[유머] 혼란스러운 동물의 왕국 [1]
팔콘펀치 | 2018-11-30 [ 668 / 0 ]
[유머] 센스쟁이 연상남의 카톡 [20]
Placidus | 2018-11-30 [ 2559 / 1 ]
[유머] 1년전 젊은 남성이 걸렸다는 유행병 [14]
Placidus | 2018-11-30 [ 2261 / 0 ]
[유머] 거절당하기 프로젝트 [9]
Placidus | 2018-11-30 [ 1751 / 0 ]
[유머] 톨죽의 기묘한 모험 [8]
10777 | 2018-11-30 [ 1998 / 2 ]
[유머] 중국의 한 거리`4m 대형 광고판 지나가던 행인 4명 덮치는 사고 [4]
프리온 | 2018-11-30 [ 749 / 0 ]
[유머] 동면에서 깨어난 거북이 [21]
地獄フブキ | 2018-11-30 [ 1931 / 0 ]
[유머] 코난 못지 않은 창의력시계 [14]
다시시작해 | 2018-11-30 [ 1794 / 0 ]
[유머] ?? : 내가 지켜줄개 [10]
연희씹뜨억 | 2018-11-30 [ 1697 / 0 ]
[유머] 우리나라 최고가 명검 [16]
쿠마★ | 2018-11-30 [ 2283 / 0 ]
[유머] 흔한 중소기업 면접 [15]
앱솔 | 2018-11-30 [ 2018 / 0 ]
[유머] 도끼 빚투 결말 [14]
쿠마★ | 2018-11-30 [ 2241 / 0 ]
[유머] 여경 40% 채용한 스웨덴 근황 [18]
꿀잼나뮈춤 | 2018-11-30 [ 2278 / 0 ]
gkswjd6 | 2018-11-30 [ 1281 / 4 ]
[유머] ???:쪼렙새끼 또왔다ㅋㅋㅋ [12]
모카시 | 2018-11-30 [ 2127 / 0 ]
[유머] 짜증나는 만화설정 [7]
모카시 | 2018-11-30 [ 1850 / 2 ]
[유머] I don't understand [10]
모카시 | 2018-11-29 [ 1878 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX