츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
니가 그렇게 좋아하는 만전나루토로 비교해줌
원탑반박s | L:0/A:0 | LV6 | Exp.52%
68/130
| 0 | 2016-10-16 18:03:37 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만전나루토 : 1~8미소량 +반구미 

만전사스케 : 1~8미 +반구미 +윤회안 

동력저하없어서 미수차크라 계속뽑아먹음 차크라량 나루토 개씹암살 

나루토 씹발림  절대반박못함 

전쟁편에 나루토가 사스케랑 바로싸운건 신의한수 

사스케 차크라부족에 동력저하 ;  나루토 차크라부족   상태에서 싸운건데 

사스케만 풀피드립은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미퍼플 2016-10-16 18:05:04
응 나루토 구미차크라 닌자연합군에게 차크라 다나눠준후 남은차크라의 1000분의1로싸웠어~~
원탑반박s 2016-10-16 18:08:51
@미퍼플
네 구미차크라 닌자연합군한테 차크라나눠준건

/ 1~8미차크라 반구미 다시받은뒤로 전혀영향없었는데요
반박절대못하고 논리도이제없네

시시함
미퍼플 2016-10-16 18:09:41
@원탑반박s
응 펙트는 차크라량1000분의1나루토=9미수 사스케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 짹짹이처럼 빌빌거려도 나》사 작가펙트
원탑반박s 2016-10-16 18:11:20
@미퍼플
1~8미차크라나루토 +반구미 나루토고

9미수가아니라 1~8에 +반구미에요

분류좀하세요 논리딸리나보네

노차크라 동력사스케한테고마워하셈
미퍼플 2016-10-16 18:15:00
@원탑반박s
응 펙트는 차크라량1000분의1나루토=9미수 사스케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 짹짹이처럼 빌빌거려도 나》사 작가펙트
원탑반박s 2016-10-16 18:17:43
@미퍼플
논리를 대샘 나루토 1~8미차크라랑 반구미어디감

내가상대햇던상대중에 가장 시시하니까
미퍼플 2016-10-16 18:20:55
@원탑반박s
1~8미차크라는 카구야때 다 썼고 반구미차크라도 천마리분신에서 천등분되서 구미화도 제대로 못하는수준이였는데 느그스케랑 동급 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가상대했던 상대중 가장시시하다? 중2병이냐 ㄷㄷ
원탑반박s 2016-10-16 18:22:42
@미퍼플
나루토랑싸울떄 구미화 잘도쓰는데 ? 분신술쓰면서 구미화 까지썻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노동력 사스케랑 동급

이지상 모든 선술차크라 모아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우막음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미퍼플 2016-10-16 21:20:58
@원탑반박s
사스케: 미수들로 받은 차크라가 거의 떨어졌군
(나루토가 구미화를 재생못하고 마지막으로 삼두육비로 합침)
차크라 다 떨어지고도 궁스사랑 비겨버리기~~~
씹스케 펙트폭력으로 조지니 할말이 없냐?? ㅋㅋㅋㅋ
원탑반박s 2016-10-16 21:23:20
@미퍼플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중 소량의 1~8미차크라를받은건데

어딜 공급받아

너애초에 인주력과의차이를 모르냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지폭천성한건 1~8미컨트롤한거고

소량차크라만받은 나루토는 전혀 상관없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미퍼플 2016-10-16 21:24:49
@원탑반박s
원래 링크되어있어서 다받는건데 지폭때매 링크 끊기고 카구야전때 차크라 많이 소비하고 남은게 별로 없는건데 ㄹㅇ 만화 발로봤네 다시 정독하고 와라~
원탑반박s 2016-10-16 21:26:17
@미퍼플
네 링크되있다고 발언한적없구요

링크는 니가 만든 망상 단어고

작중 링크라고나온적없고

소량의 차크라가 흐른다고햇음

^^ 븅@신 ㅋㅋㅋ 만ㅁ화보고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인주력의미도 다시 깨우치고오고

작중 사스케 발언도 미수차크라다떨어진것 ^^

애초에 소량차크라쳐받아서

셀프디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미퍼플 2016-10-16 21:30:08
@원탑반박s
네 링크되있다고 발언한적없구요

링크는 니가 만든 망상 단어고

작중 링크라고나온적없고

소량의 차크라가 흐른다고햇음

^^ 븅@신 ㅋㅋㅋ 만ㅁ화보고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인주력의미도 다시 깨우치고오고

작중 사스케 발언도 미수차크라다떨어진것 ^^

애초에 소량차크라쳐받아서

셀프디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소량의 차크라를 계속 나루토한테 주고있어서 언제든지 연결가능하고 쿠라마가 차크라 내놓으라하면 바로 주는 미수들인데 그게 링크지 등-신아 ㅋ 만화 안본티 엄청네시네 카구야전 후반부 정독하고 오라고 나알못새꺄~
원탑반박s 2016-10-16 21:32:42
@미퍼플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링크발언없고

소량의차크라를 오비토떄받았으니

쓴건데

지가 링크 발언만들고

1~8미 인주력아닌데 어캐공급받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아개웃기네이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-10-16 18:13:32
선술차크라
자연에너지는요?
원탑반박s 2016-10-16 18:27:26
@씬
자연에너지 넣을게요

근데 만전이면 사스케쪽 씹압살인거아시죠 ?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 주말인데 밖에 안나갔다 옴?? [4]
♡사라다♡ | 2016-10-16 [ 155 / 0 ]
[일반] 가아라 인성 좋음 [6]
이런人l발 | 2016-10-16 [ 276 / 2 ]
[일반] 궁금해서물어볼께요 의견공유좀 [16]
원탑반박s | 2016-10-16 [ 292 / 0 ]
[일반] 보루토: 아빠의 약점이 뭐죠? [7]
| 2016-10-16 [ 758 / 6 ]
[일반] 비오는 날엔 역시 [2]
나갓토 | 2016-10-16 [ 765 / 0 ]
[일반] 누말히가약육 [2]
이런人l발 | 2016-10-16 [ 128 / 0 ]
[일반] 누누이 말하지만 사구라가 가장 예쁘다 [2]
제이콥 | 2016-10-16 [ 244 / 0 ]
[일반] 역대 호카게 순위 [6]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 286 / 0 ]
[일반] 니들 차라리 캐빨질이나 해라 [3]
L로리킬러 | 2016-10-16 [ 278 / 0 ]
[일반] 마다라는 왜 동굴에 숨어 있었을까.. [5]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 255 / 0 ]
[일반] 목둔은 강하지만 하시라마는 약하다. [4]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 240 / 0 ]
[일반] 천년을 살아가면서 수많은 닌자를 보았던 제츠가 유일하게 인정한 남자 [3]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 271 / 0 ]
[일반] 이타치가 약하다니..ㅉ [2]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 181 / 0 ]
[일반] 사스케 화상입고 나루토한테 앵기는 모습 보니깐 짠하더라.ㅋ [2]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 295 / 0 ]
[일반] 누마이가약은 성립하지 않습니다 [2]
이런人l발 | 2016-10-16 [ 136 / 0 ]
[일반] 아랫분 어그로끄시는거같은데 재대로반박해드릴게요 [14]
원탑반박s | 2016-10-16 [ 203 / 0 ]
[일반] 누말이가약
| 2016-10-16 [ 149 / 2 ]
[일반] 사스케에게 나루토는 절대 이길 수 없는 존재
육도나루토 | 2016-10-16 [ 208 / 0 ]
[일반] 나사 [2]
이런人l발 | 2016-10-16 [ 132 / 0 ]
[일반] 갓타치가 영마경 정도만 됐어도 하시마다는 쌈싸먹고 남음 [4]
육도나루토 | 2016-10-16 [ 213 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX