츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오비토는 딱 후천적으로 드러나는 리얼천재인거임
우챠갓비토 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.56%
130/230
| 0 | 2016-11-13 13:13:23 | 317 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
주벞이나 인드라아수라 환생체도 아닌데

최초의 십미인주력 육도이자 마지막 십미인주력 육도였음 ㅋㅋ

지금까지 내말에 밬박하는새기들 아무도 없는데

내가 가끔식 이지2랄할때마다 반박하는새기 1도없었다는게 사실임 ㅇㅇ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자고싶다 2016-11-13 15:47:03
ㅋㅋ 오비토가 마지막 십미 인주력이라고 읽은 순간 글내림 ㅅㄱ
우챠갓비토 2016-11-13 16:40:23
@자고싶다
주벞이나 인드라 아수라 환생체도 아닌데를 안읽은거냐 못읽은거냐

어느쪽이든 넌 난독증이다
자고싶다 2016-11-13 18:36:05
@우챠갓비토
그런 의도였으면 주벞이나 인드라 아수라 환생체 아닌 '인물중에' 라고해야지 ㅋㅋㅋ 종속 피종속관계의 문장이 아닌데 써놓고 나서 우기면 다인줄아나;
자고싶다 2016-11-13 18:37:25
@우챠갓비토
말한 의도는 알겠음 ㅇㅇ 다시읽어보니 유추 못한 나도 좀 난독 맞긴한듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 서버가 이상한 건가 [2]
| 2016-11-13 [ 180 / 1 ]
[일반] 나루토 삼대장 [4]
아오개분노 | 2016-11-13 [ 850 / 0 ]
[일반] 나루토 최강의 정신병자는 누구냐 [4]
하늘빛바다 | 2016-11-13 [ 284 / 0 ]
[일반] 이자나미 발동할라면 시간 필요한겨??? [5]
아오개분노 | 2016-11-13 [ 264 / 0 ]
[일반] 마다라 부활하고 하루만에 죽은건가? [2]
bzanon | 2016-11-13 [ 262 / 0 ]
[일반] 카부치마루도 은근히강함 [7]
뚤랄라 | 2016-11-13 [ 332 / 0 ]
[일반] 이것도 수정해서 미화 가능? [5]
독침시즈네 | 2016-11-13 [ 486 / 1 ]
[일반] 구매 성공했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [8]
가미 | 2016-11-13 [ 327 / 0 ]
[일반] 팔랑귀 [2]
아오개분노 | 2016-11-13 [ 221 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 다시봐도 ㅂㅅ같네 [4]
아오개분노 | 2016-11-13 [ 346 / 0 ]
[일반] 구라 치지마라 [2]
♡사라다♡ | 2016-11-13 [ 253 / 0 ]
[일반] 사구라 빨지마라 [2]
육도나루토 | 2016-11-13 [ 271 / 0 ]
[일반] 야구라 몇살에 죽은거냐 [3]
루우움 | 2016-11-13 [ 258 / 0 ]
[일반] 삼미가 늘 오른쪽 눈 감고 있는 거 [4]
린GA | 2016-11-13 [ 387 / 0 ]
[일반] 아>이
아오개분노 | 2016-11-13 [ 175 / 0 ]
[일반] 궁디만짐 [3]
♡사스케♡ | 2016-11-13 [ 347 / 0 ]
[일반] 사스레기녀석 나가놈 뒤질 때 같이 죽은게 팩트냐 [1]
L류자키00 | 2016-11-13 [ 316 / 0 ]
[일반] 너무많군요 ㅠㅠ
♡사스케♡ | 2016-11-13 [ 186 / 0 ]
[일반] 나게는 대 사구 시대! [1]
♡사라다♡ | 2016-11-13 [ 223 / 0 ]
[일반] 멍든마음을 치유하는
아오개분노 | 2016-11-13 [ 187 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX