츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보루토는 꿈(목표)이 뭔가요?
츄잉라이프 | L:7/A:344 | LV2 | Exp.68%
34/50
| 0 | 2017-05-07 12:33:52 | 517 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

호카게가 아니라 사스케가 되는건가요??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자고싶다 2017-05-07 13:04:27
ㅇㅇ
써누 [L:47/A:384] 2017-05-07 13:58:57
어린노무 시키가 벌써부터 서클릿에 나뭇잎 마크 찍 그어놓은 꼬라지만 봐도 글러먹음. 근데 이거 안되지 않나? 탈주 표시인데 호카게 아들이란 놈이 그러고 다녀도 되는거야?
스파이에어 2017-05-07 14:21:24
@써누
자식교육 그따위로 시킨 나루토 새낀 책임지고 하야해야됨
천사양 [L:20/A:392] 2017-05-07 15:28:47
@써누
그 서클릿 보루토꺼가 아니라 사스케꺼임
2세대 서클릿은 끈 형태라,
뒤로 매듭 묶는거 안해도 되는데
보루토 1화보면 서클릿 매듭 묶잖슴 ㅇㅇ.
써누 [L:47/A:384] 2017-05-07 15:29:48
@천사양
그건 아는데 그래도 탈주 마크인데 그걸 떡하니 차면 안되니까 하는소리...
천사양 [L:20/A:392] 2017-05-07 15:32:19
@써누
그냥 사스케의 유지를 잇는다 정도로 해석하면 될듯
츄잉라이프 [L:7/A:344] 2017-05-07 17:19:48
@스파이에어
하..하야ㅋㅋㅋ
하앜하앜 2017-05-07 16:46:15
호카게는 싫고
호카게 옆에서 도와주는 역할을 자처하는듯
지라이야나 사스케와 같은
린GA [L:5/A:354] 2017-05-07 17:56:02
돈 많은 백수
십색기 2017-05-07 19:36:26
섹스하기
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사륜안 버전 카카시 유희왕 카드! [4]
카카시럽♥ | 2017-05-07 [ 291 / 0 ]
[일반] 설정집 맹신하는 것들은 아마테라스 태양의 온도부터 해명하고 오자
천사양 | 2017-05-07 [ 249 / 0 ]
[일반] 지금 히하 상황 [11]
구스토 | 2017-05-07 [ 183 / 0 ]
[일반] 설정집 팩트 사스케 = 킨시키, 아마테라스 = 태양의 온도 [1]
천사양 | 2017-05-07 [ 197 / 0 ]
[일반] 아니그럼 설정집 팩트박을거면
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 210 / 0 ]
[일반] 작가가 뻔히 설정집에 히>하라고 적어놨는데ㅠㅠ.. 하시라마 빠짓하려고 작가 설정 무시하는거 멋지노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref134 | 2017-05-07 [ 97 / 0 ]
[일반] 히루젠 : 정상화불에 반타작 당함 [1]
천사양 | 2017-05-07 [ 135 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ "여전하시군요 하시라마님" 하시라마 힘 젤잘아는 히루젠이 자기 과거엔 역대최강호카게라고인정ㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref134 | 2017-05-07 [ 122 / 0 ]
[일반] 하>히인거 모르는 사람 있음? [1]
천사양 | 2017-05-07 [ 102 / 0 ]
[일반] 하시라마가 차크라 내새울때
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 96 / 0 ]
[일반] 설정집 질리니깐 이제 병싄같은 언급을 내세우네 ㅋㅋㅋ [10]
뒤통수조심 | 2017-05-07 [ 149 / 0 ]
[일반] 하시라마와 히루젠의 차이점 [3]
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 315 / 0 ]
[일반] 아니 그래도 하시라마는 [1]
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 79 / 0 ]
[일반] 설정집 ㅈㅇ그만 하라고하는애들 특징: 하시라마 설정집은 참고 ㅈㄴ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref134 | 2017-05-07 [ 129 / 0 ]
[일반] 하>히 [2]
귀신꿍꼬또 | 2017-05-07 [ 75 / 0 ]
[일반] 하>히임
천사양 | 2017-05-07 [ 88 / 0 ]
[일반] 같은 3닌인 오로치마루랑 싸운적도있는 이타치가
Zeref134 | 2017-05-07 [ 106 / 0 ]
[일반] 1대2대 힘아는 히루젠도 지가 역최호인거 과거형이라고 인정하는데 뭔ㅋㅋ [5]
Zeref134 | 2017-05-07 [ 178 / 0 ]
[일반] 마사시는 키바한테 20년 동안 아통아 하나만 주고... 진짜 키바 불쌍함... [6]
이몽 | 2017-05-07 [ 736 / 1 ]
[일반] 풍둔 풍절술
bzanon | 2017-05-07 [ 177 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX