츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 가가기처럼 수십의 커뮤니티를 돌아다닌건 아니지만
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.97%
947/970
| 8 | 2021-02-14 15:52:14 | 504 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가가기 처럼 자탈빵 쳐발리고 병신 같은 변명으로 면상에 철판깔고 돌아오는 새낀 처음봄

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-02-14 15:53:06
그러니깐 니가 새파란새끼지 ㅉㅉ
이이이잉잉 2021-02-14 15:57:08
@가가기
ㄷㄷ 넌 빨갱이새끼노 어쩐지 조선족 같긴함
가가기 2021-02-14 15:57:34
@이이이잉잉
너 말 잘해라
간첩의심은 명백히 명예훼손이다
제아봉침 2021-02-14 15:57:42
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-14 15:58:21
@가가기
민주주의에서 투표를 조작이라고 의심하는것 자체가 빨갱이스러운데용
l암애투신살 2021-02-14 15:58:51
@가가기
봐주면 안됩니다! 법의 무서움을 보여줘야 합니다!
가가기 2021-02-14 15:59:32
@이이이잉잉
클론이 판을치는곳에서 투표질을 하니깐 조작이 나오지
그리고 너 자꾸 빨갱이라고 하지말랬지?
이이이잉잉 2021-02-14 16:01:55
@가가기
클론이 무한 증식 사탄분신마냥 20마리가 클론해댔노? ㅋ
대한민국 투표도 조작한적 있었으니 투표 노인정이노 ㅋㅋ
니좋아하는 적화통일해라
가가기 2021-02-14 16:03:30
@이이이잉잉
클론 20마리 만드는거 아무것도 아닌거 모름??
그리고 조작되면 재투표 하는건 당연하지 그리고 비판받고 아님?
무엇보다 여긴 한표한표가 너무 영향력이 큰게 더 문제임

이새끼 왜 이렇게 인신공격을 좋아하냐? 인성이 썩었어
이이이잉잉 2021-02-14 16:06:44
@가가기
아 그니까 대한민국 대통령도 투표로 뽑지마라 ㅋㅋ 조작된적 있으니까

니 좋아하는 공산당식 당선 ㄱ
가가기 2021-02-14 16:09:05
@이이이잉잉
에휴.. 말투가 자기 거울이라더니
진짜 인신공격을 입에 달고사는구나..
젠짱 2021-02-14 16:10:30
@가가기
근데 클론인지 아닌지를 어떻게 앎?
Ozymandias 2021-02-14 16:11:47
@젠짱
조용히하세요.
가가기 선생님께선 모르는게 없으십니다
혈소판 [L:74/A:302] 2021-02-14 16:15:16
@젠짱
투표총인원이 30명인가 40명이었는데

브게에 그정도 사람이 있을리가 없다면서 지멋대로 클론확정지음
젠짱 2021-02-14 16:16:13
@혈소판
눈팅러 있을 가능성은 생각 안하는듯
이이이잉잉 2021-02-14 16:23:00
@가가기
이게 인신공격이냐 ㅋㅋ 니가 했던소리 똑같이 따라해준건데

클론 의심으로 투표 부정할거면 부정선거 의심으로 대통령 선거도 부정하라고 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-14 16:22:30
@젠짱
아니 애초에 베게 올라가서 브게만 투표하는거랑 상관 1도 없는데 ㅋㅋ
츠키미 2021-02-14 15:55:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐냐
제아봉침 2021-02-14 15:56:28
어제의 나와 오늘의 나는 살짝 다르다고? 랑 비슷한건가
마리오 [L:33/A:602] 2021-02-14 17:10:13
이건 ㄹㅇ 존나 추하긴함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가가기 병신아 니가 논리가 있긴 시발 ㅋㅋㅋ [6]
이이이잉잉 | 2021-02-18 [ 330 / 5 ]
[일반] 가가기 형님 오셨군요...
다크니스 | 2021-02-18 [ 85 / 0 ]
[일반] 가가기 뭐하냐 [4]
다크니스 | 2021-02-18 [ 147 / 0 ]
[일반] 가가기의 검무 [12]
아테나 | 2021-02-18 [ 509 / 7 ]
[일반] 가가기는 지도 씹소리 하는거 알고있음 [2]
l암애투신살 | 2021-02-16 [ 209 / 0 ]
[일반] 가가기는 왜 또 딴소리냐? [28]
이이이잉잉 | 2021-02-16 [ 219 / 0 ]
[일반] 내가 가가기처럼 수십의 커뮤니티를 돌아다닌건 아니지만 [21]
이이이잉잉 | 2021-02-14 [ 504 / 8 ]
[일반] 가가기 가 나루토빠는게 이해안됌
다크니스 | 2021-02-13 [ 214 / 2 ]
[일반] 가가기랑 팝 빼고 아직도 vs하는데 성격고려가 필요하다고 생각하는 사람 있냐? [2]
이이이잉잉 | 2021-02-13 [ 177 / 0 ]
[일반] 가가기야 니가 누굴 팼다느니 어쩌니 할 처지냐? 병신아? [3]
이이이잉잉 | 2021-02-11 [ 687 / 20 ]
[일반] 뭐래 가가기 병신년아 니가 무슨 나때문에 나퀴가됐어 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉 | 2021-02-11 [ 138 / 0 ]
[일반] 가가기좀 데려가 [4]
키리시마 | 2021-02-10 [ 1114 / 19 ]
[일반] 가가기 왜 토리코 라노벨에서 원펑맨으로 돌아선거냐? [3]
베이비오일 | 2021-02-06 [ 195 / 0 ]
[일반] 아 병신같은 가가기좀 상대하지좀 마라 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-02-06 [ 126 / 0 ]
[일반] 솔직히 가가기가 존나 병신인게 [2]
복귀팝 | 2021-02-04 [ 371 / 2 ]
[일반] 가가기<- 그냥 데리고 살아라
prosecutor | 2021-02-02 [ 149 / 0 ]
[일반] 가가기의 양심 정황 [7]
이이이잉잉 | 2021-02-02 [ 1675 / 40 ]
[일반] 가가기<- 데리고 살아라 [1]
prosecutor | 2021-02-02 [ 214 / 0 ]
[일반] 투표글 보니까 30표가 가가기 인데 [4]
원양채화 | 2021-02-01 [ 396 / 2 ]
[일반] 가가기는 그냥 무시 ㄱ [1]
이이이잉잉 | 2021-01-31 [ 170 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX