츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
넷마블 | L:40/A:598 | LV38 | Exp.43%
332/770
| 4-0 | 2021-02-11 15:08:17 | 430 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=21068

한때 저 두분끼리 서로 개싸움 한적이 있음

나언신 = 태산리코 과거 닉

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-02-11 15:09:00
나언신 저거 드빠였던 놈 아니였음? 쟤가 태산리코라고??
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-11 15:09:48
@VS게시판
태산리코 옛날에 드빠엿음
네이버 아이디찾기하면 나언신 닉네임 나옴
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-02-11 15:10:28
@넷마블
엥 예전에 드빠 따까리 중 한명이였는데 왜 저렇게 흑화한거임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리에탸 2021-02-11 15:12:17
@VS게시판
더헐 때문인듯
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-02-11 15:13:46
@아리에탸
개한테 감염되서 저렇게 된거 같진 않은데 ㅋㅋㅋㅋ
비문학독해 2021-02-11 15:13:44
@VS게시판
오이오이 사실 누구보다 드볼을 좋아하고 있던거냐구우?!? 크소옷...
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-11 15:16:06
@VS게시판
내 추측으론 카페 주장에 설득당해서 지금의 리코가 된듯
캉캄 2021-02-11 15:09:10
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리에탸 2021-02-11 15:09:12
저기서 헐이 누구임
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-11 15:10:11
@아리에탸
사진 안보이나
아리에탸 2021-02-11 15:10:39
@넷마블
아 이제 보이네 ㄱㅅ
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-02-11 15:09:19
올스타즈 집결이네 ㅋㅋㅋ
TENDUG 2021-02-11 15:09:53
와아 미친
태산이가 사실 드빠였다니...
pop 2021-02-11 15:10:13
정상결전
월리웨스트 2021-02-11 15:11:05
이건 또 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어서와 2021-02-11 15:11:24
이야 ㅍ암마 추종자도 있네~ ㅋ
부자왕 2021-02-11 15:14:09
기억을 잃은 태산리코 도대체 그에겐 어떤일이...
UMMZHO 2021-02-11 15:14:39
15 ~ 17년 때는 활발했기도 했고,
카페도 살아있던 때라 여기에도
유입 많이 되었거나 있었으니,
클론들도 여러 개 있기도 했었죠ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 본문 사진도 지움... [10]
넷마블 | 2021-02-13 [ 281 / 2-0 ]
[일반] 사진 찍으면 안되는거였음? [9]
넷마블 | 2021-02-13 [ 196 / 2-0 ]
[일반] [전생검신] 사공린 vs 피암마 [3]
넷마블 | 2021-02-13 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 킹 제이더 vs 할치올레이푸라 [6]
넷마블 | 2021-02-13 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 우주권 7티어 명전에 황제 공손헌원 신청함 [7]
넷마블 | 2021-02-13 [ 123 / 0-0 ]
[일반] [전생검신] 신투지존 스펙글 [14]
넷마블 | 2021-02-13 [ 911 / 2-0 ]
[일반] 양덕들의 동양물 관점은 이해할수가 없누 [4]
넷마블 | 2021-02-12 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 신좌만상 이새끼들 고차원급은 될것 같은데 질문대답좀 [10]
넷마블 | 2021-02-12 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 저희 전생검신도 끼워주시죠 [2]
넷마블 | 2021-02-12 [ 260 / 5-0 ]
[일반] 표준 전투 가정 예시 [7]
넷마블 | 2021-02-11 [ 363 / 7-0 ]
[일반] 왠지 이게 배위에서 구극브로리 다중태양계 티어 받은 이유같은데 정확하게 해석좀 [2]
넷마블 | 2021-02-11 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 이건 뭐지 [28]
넷마블 | 2021-02-11 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 둘이서 뭐하누 ㅋㅋ [13]
넷마블 | 2021-02-11 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 17년도 당시 이능저항 입장 [3]
넷마블 | 2021-02-11 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 이게 팝이 카페에서 활동햇다가 영정먹은 링크 임 [11]
넷마블 | 2021-02-11 [ 357 / 2-0 ]
[일반] 나퀴 주장은 거기서도 개까엿음 [13]
넷마블 | 2021-02-11 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 페테퀴도 거기서 뒷담 당한적 있었네 [8]
넷마블 | 2021-02-11 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 한가지 사실 더 공개함 [23]
넷마블 | 2021-02-11 [ 322 / 2-0 ]
[일반] 나언신 = 태산리코 맞음 [10]
넷마블 | 2021-02-11 [ 417 / 4-0 ]
[일반] . [18]
넷마블 | 2021-02-11 [ 430 / 4-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX