츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 둘중에 원하는 스펙을 얻는다면?
세최강검객 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.75%
460/610
| 0-0 | 2016-01-07 01:01:42 | 618 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1.키185,몸무게75 -100m를 5초에 주파하는 스피드 -주먹,발 휘두르는 속도 500km 싸움실력 -일반인 남자 50명과 맞먹는 완력 -날라오는 총알을 피할 정도의 반사신경 -제자리에서 5m를 점프하는 도약력 -총 맞아도 안뒤지는 내구력 -각목으로 5시간 동안 구타당해도 안뒤지는 맷집 -아이큐 500 (이쯤되면 걍 사람색히가 아님... 단 1번을 선택할경우 현 기준에서 50년후 무조건 사망)+중간에 사고로 죽을수도 있음(그럴일이 있겠냐만은...) 2.키175,몸무게65 -걍 평범한 일반인 (단 현 기준에서 500년 후 사망,그 전엔 절대 안죽음)
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
전자
23 Vote (82%) 
후자
 5 Vote (18%)
총투표수 : 28표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백면인 [L:40/A:447] 2016-01-07 01:22:28
닥전아닌가요 ㅋㅋㅋ
미사카♥ [L:12/A:231] 2016-01-07 01:23:07
밸런스좀
아이가스 2016-01-07 01:35:39
닥 전자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바사삭 [L:35/A:47] 2016-01-07 02:38:49
닥전
안녕하시오 2016-01-07 02:46:46
닥전 솔직히 500년동안 살고 싶진않고 50년 동안 초인으로 살겠습니다.
DarkRam [L:2/A:486] 2016-01-07 07:20:33
몇백년 뒤에 어캐될지를 모르니...
닥전
밤비나 2016-01-07 08:51:44
닥후
지금의 내 능력치 만으로 500년간 살고 싶다 진짜
티치아빠 2016-01-07 08:52:21
@밤비나
그러고나서 그다음날에 사지다짤린채로 500년을 살아야된다면?
손맛 2016-01-07 09:26:23
@티치아빠
너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
티치아빠 2016-01-07 08:51:41
아이큐 500이면 50년뒤에 어떻게 죽을지 미리 예측할수있지않을까 싶다

그러면 50년간의 인생을 다 계획해두고 제일 행복한 삶을 살겠지
spqr 2016-01-07 09:16:08
이건 당연히 닥전 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ 지금부터 50년 산다 해도 난 노인까지는 살 나이인데
손맛 2016-01-07 09:26:39
ㄷㅈ
별빛상어 2016-01-07 09:47:20
아이큐 오백이면 수치로 따지면 어마어마한건데

그정도면 ㄹㅇ 불로불사의 약도 개발할 듯
zl존 2016-01-07 10:21:08
후자 찍은애들은 500살먹고 움직일수 있을거 같은건가
티치아빠 2016-01-07 10:27:23
@zl존
후자찍으면 내가 전자찍어서 찾아가서 사지 다 찢어버리고 대가리 타격해서 500년동안 4.5체불만족으로 살게할거다

그리고 살인 누명씌워서 감옥에 30년 보낼거고 그러고나서 나오면 대한민국 정부가 없어질때까지 노숙자로 살아야할거다
zl존 2016-01-07 10:29:28
@티치아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후자 ㄹㅇ 무뇌들 실제500년살면
누워서 숨쉬는거도 힘들듯
티치아빠 2016-01-07 10:31:45
@zl존
그리고 아이큐 500인내가 불치병을 개발해내서 병걸리게할거임

그래도 500년동안 안죽겠지^^

재밌겠네^^
바토루울프 2016-01-07 12:49:54
힘+두뇌 닥전 ㅋㅋ
★STAR★ [L:37/A:596] 2016-01-07 16:53:16
+50년밖에 못산다해도 60은 훨 넘네 뭐
입술대마왕 [L:12/A:75] 2016-01-07 20:15:11
내 나이 이제 38이니까.. 50년이면... 88... 닥전이군요...
아이가스 2016-01-07 20:17:18
@입술대마왕
아재 ㅜㅜ
설정살 [L:29/A:87] 2016-01-08 00:22:38
닥전이지 벨붕;;
accelLaO [L:50/A:58] 2016-01-08 03:57:02
후자에 불로와 불변 추가좀...
판사 2016-01-09 01:02:57
작성자의 수준을 알게 해주는 글이다.
원나블테코 [L:20/A:78] 2016-01-09 02:36:21
전자일듯요 500년에서 살짜 좀 그랬지만 너무 지겨움 그래서 전자요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 중상모략(어그로)대결
Ssang워배트 | 2016-03-07 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 노가다vs헬스 [3]
세최강검객 | 2016-03-07 [ 432 / 0-0 ]
[일반] ITF 태권도vs택견vs가라데vs복싱vs쿵푸vs무에타이vs카포에라 [3]
ㅇㄹㅇ | 2016-03-07 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 마알못ㅈㅅ) 근데 마블에서는 다중우주가 평행우주보다 더 높은 개념인가요? [4]
안녕하시오 | 2016-03-07 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 스카이파더 제우스 in 드래곤볼 슈퍼 [3]
용군 | 2016-03-07 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 리즈(간다르바)vs리즈(오티누스)가 싸우면? [4]
니들은달빛 | 2016-03-07 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 사이타마충 vs 손오공충 [9]
하늘빛바다 | 2016-03-07 [ 770 / 0-0 ]
[일반] 루키아vs루기아 [2]
판타지킹덤 | 2016-03-07 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 스타크래프트 vs 죠죠의 기묘한 모험 [2]
투명드래곤 | 2016-03-07 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 스프리건 vs 아카츠키 [6]
dkgdd1 | 2016-03-07 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 이자요이 vs 피암마 [3]
dkgdd1 | 2016-03-07 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 보로스vs페어리테일 세계관 [16]
수야 | 2016-03-07 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 스프리건12,하데스,명왕 vs 에스파다,친위대 [29]
로리타이나F | 2016-03-07 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 디마리아의 등장으로 [14]
수야 | 2016-03-07 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 블리치 친위대vs페어리테일 스프리건12 [5]
판타지킹덤 | 2016-03-07 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 여러분이 보신 악당중 가장 방심이나 자만과 거리가 먼 악당은 누구였나요? [7]
강철의후예 | 2016-03-07 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 진모리vs최종나루토 [3]
캡틴제라드 | 2016-03-07 [ 493 / 1-0 ]
[일반] 사이타마 vs 최종 프리더 vs 하루히 누가 이김? [13]
마시로쨔응 | 2016-03-07 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 천하제일 악역 무도회 시즌2
쥬비아♥ | 2016-03-07 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs카이도우
쥬비아♥ | 2016-03-07 [ 338 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX