츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스파이더맨 능력 갖기vs스파이더맨 능력 갖기
real간다삐야 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.15%
103/650
| 0 | 2014-11-27 12:56:23 | 668 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.토비 맥과이어 스파이더맨 능력 갖기

2.앤드류 가필드 스파이더맨 능력 갖기 

솔까 닥전이지 

닥후 하는 색히들 니네들이 거미줄총 만들어야 한다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유코♥ [L:50/A:302] 2014-11-27 13:19:27
엠마 스톤이 더 이뻐서 후자
SP오리 [L:39/A:88] 2014-11-27 13:55:12
가필드도 나중되면 총 없이 나올껄요? 어메이징이 원작이랑 비슷하다고 들었던것 같은데..
Judah [L:9/A:16] 2014-11-27 15:05:27
진중한게 좋아 1번
바쿠만두 2014-11-27 15:05:36
앤드류 가필드의 능력이라 하면..얼굴과 여친도 포함되는 것인가? 그렇다면 2번이 당근...게다가 실질적으로 드러내지 않는 활동을 하는 스파이더맨으로서 육체적 능력의 향상도 좋지만 2번의 경우 어느정도 굉장한 과학적 소양과 기술의 소유자이기에...(직접 만들어 쓰고 원작도 마찬가지) 그걸 한국에서 잘 적용하면 돈도 많이 벌 수 있을듯..다른건 모르겟고 일단 난 시력부터 좀 좋아졌으면 좋겠다
real간다삐야 2014-11-27 15:11:02
@바쿠만두
아 "능력" 만 앤드류가필드 물어버린 거미에게 물리기vs토비 맥과이어 문 거미에게 물리기 이거임
WendyMarvel 2014-11-27 16:21:31
능력만 따지면 토비때 능력이죠
몰룬이랑 싸운 후에 보이는 능력인데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (19) 토시로 vs 나루토 [1]
22사탈영병 | 2014-11-28 [ 682 / 0 ]
[일반] 나바로vs서건창 [8]
리버스염제 | 2014-11-28 [ 420 / 0 ]
[일반] 구구콘vs월드콘 [7]
크레파스 | 2014-11-28 [ 495 / 0 ]
[일반] 강아지 vs 고양이 [4]
저격왕최고 | 2014-11-28 [ 443 / 0 ]
[일반] 폰노이만vs에바리스트 갈루아
11 | 2014-11-28 [ 454 / 0 ]
[일반] 나시vs수면양말
크레파스 | 2014-11-28 [ 237 / 0 ]
[일반] GTA5 VS 파크라이4 [2]
군대영장 | 2014-11-28 [ 488 / 0 ]
[일반] 천룡인vs김정은 [3]
real간다삐야 | 2014-11-28 [ 609 / 0 ]
[일반] 데니스 리치vs잡스 [3]
찌끄래기 | 2014-11-28 [ 361 / 0 ]
[일반] 뽀글이로 신라면 vs 사천짜장?
크레파스 | 2014-11-28 [ 266 / 0 ]
[일반] 휴개소라면 vs 김밥천국라면 [3]
크레파스 | 2014-11-28 [ 522 / 0 ]
[일반] 인류가 만들어낸 최고의 발명품과 작품은? [11]
강철의후예 | 2014-11-28 [ 466 / 0 ]
[일반] 북한에서살기 vs isis점령지역 에서살기 [4]
x드레이키 | 2014-11-28 [ 545 / 0 ]
[일반] 만약 내가 다시 태어난다면 남자? 여자? [2]
무진이 | 2014-11-28 [ 435 / 0 ]
[일반] 키170vs키190 [2]
명예훈장 | 2014-11-28 [ 565 / 0 ]
[일반] 비르고의 골드세인트 샤카vs비루스
찌끄래기 | 2014-11-28 [ 401 / 0 ]
[일반] 스파이더맨vs아이언맨 [5]
real간다삐야 | 2014-11-28 [ 559 / 0 ]
[일반] 프로토스vs테란vs저그 [4]
무진이 | 2014-11-28 [ 440 / 0 ]
[일반] 최고의 적은? [10]
로리타이나 | 2014-11-28 [ 623 / 0 ]
[일반] 토리코 한명 vs 나루토 전체 [9]
라킹 | 2014-11-28 [ 694 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX