츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 이거보면 답이 나오는거 아님??
가가기 | L:0/A:0 | LV80 | Exp.41%
676/1,610
| 0-0 | 2019-05-20 15:47:22 | 158 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아직도 큰놈은 크다니깐?

그리고 애초에 북극곰은 몸길이 그렇게 안길어

그냥 몸무게가 많이나가지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
산군 2019-05-20 15:48:44
전성기 기준이고 요즘은 불곰보다 작다고 하는데 700~800 장난하나
가가기 2019-05-20 15:49:45
@산군
아니 ㅋㅋㅋ 그니깐 말요지를 모르겠냐고 ㅋㅋ
예전에도 몸길이 안길었고 700~800KG짜리도 저런 체형이였다는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
그떄도 바다코끼리 잘만 사냥하고 댕겼는데 ㅋㅋㅋ
북극곰은 2.5M에 몸무게 저래도 충분히 납득이 가는 크기라는 소린데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여기 애들은 개그맨들만 모아났노 [1]
좆건 | 2019-06-18 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 페그오)알준 슈퍼 카르나상대로 1대1떠서진거냐 [9]
또치야놀자 | 2019-06-18 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 니가 샹크스 욕하는걸 내탓으로 돌리지마 어? ㅋㅋ [5]
sdffsd2 | 2019-06-18 [ 177 / 2-0 ]
[일반] 대장 3명이면 중장 15명이 적당함
궁수 | 2019-06-18 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 세계관 최고의 여자.JPG
궁수 | 2019-06-18 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 붉은머리 > 매의 눈 모르는 새끼 아직도 있음?
궁수 | 2019-06-18 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 자캐 스펙
쿠로벨트 | 2019-06-18 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 님들 메이플 신직업 나왓거든여??
스플릿 | 2019-06-18 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 샹크스에게 있어 미호크는 단지 순간의 라이벌이었을뿐 [1]
골반 | 2019-06-18 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 여기 왜 원게됨 ㅋㅋㅋ [2]
MC무봉 | 2019-06-18 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 근데 미호크는 진짜 [2]
박테리아 | 2019-06-18 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 근데 츄잉도 최종 강함은 티치로 보는거임? [5]
궁수 | 2019-06-18 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 씹크스는 걍 벤베크만 빨임
최종보스 | 2019-06-18 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 이새낀 무슨 프랑키아빠처럼 생겼냐 ㅋㅋ
궁수 | 2019-06-18 [ 121 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘가른 지분이 흰수염 9라고? [15]
홍장미여사 | 2019-06-18 [ 159 / 1-0 ]
[일반] 미호크 최대업적=세최검도르 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
노진구 | 2019-06-18 [ 106 / 1-0 ]
[일반] 샹미 누가 더 쎄냐는 제쳐두고 굴욕은 샹크스가 많지않나 [3]
엑스트라 | 2019-06-18 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
좆건 | 2019-06-18 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 페이트)이번에 나온 슈퍼 카르나 강함은 어찌보냐 [3]
또치야놀자 | 2019-06-18 [ 1464 / 0-0 ]
[일반] 시발 ㅋㅋ 누군 하늘 가르는데 누군 ㅋㅋㅋ [13]
sdffsd2 | 2019-06-18 [ 740 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX