츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
푸키먼 블랙화이트 덕후로서 제크롬 레시람 나름 개셀듯
레시람 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.27%
36/130
| 0-0 | 2019-05-24 15:20:25 | 203 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

레시라무 제크로무가 비록 지금 하나에서

힘 나뉘어져있어도 

그 힘 자체는 

음양오행 모티브( 추측 )가 충실하다면 

음양>빛 어둠이니까 

하나하나가 우주 관할급이고

네크로즈마까지도 이기고

도감대로 설명이면 이상과 진실 뭐시기 영웅이지만

하나하나가 세계를 쉽게 잿더미로 만들 수 있다니까

3세대까진 이겨볼만 하고

극장판대로면

얘네뿐만 아니라 솔직히 다른애들 대부분이

언급상 멸망 가능하다만 했지

막 멸망시킬듯한 연출은 없었으니까 일단 쌤쌤이고

참고로 오히려 뮤츠하고 루기아하고 3새는 말있었는데 3세대,4세대,6세대는 극장판에선 멸망이란 말

없었음. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5세대는 용맥 에너지가 폭주하면 세계가 멸망한다고 함 

갠적으로 설정상으론 4세대 다음급

극장판연출상으로는 뮤츠,그란돈,가이오가는 조질거 같고  3세대한텐 레쿠쟈한테만 좀 안되고 

2세대 6세대 ㅂㅅ 소자연에서만 노는 놈은 확실히 잡을듯

레시라무 “그곳에 진실이 있다.”

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sdffsd2 2019-05-24 15:23:19
좃밥이라니까 ㅋㅋ 소도시하나 못날리는데
레시람 2019-05-24 15:26:00
@sdffsd2
하늘 위에서 싸워서 그렇지...

연출상 거대 빙하도 부숴봤고...크로스 썬더랑 크로스 플레임 연출보면 구름 전체를
펑 퍼지게 할정도니 이게 지상에서 날뛰면 소도시가 아니라 지방도 금새 잿더미 될거 같지...

다른애들도 정작 소도시 하나 극장판에서 날린 적은 없음
sdffsd2 2019-05-24 15:26:48
@레시람
다른 애들은 다 자연재해급으로 지구멸망까지 갔었잖음 ㅋㅋ
레시람 2019-05-24 15:28:16
@sdffsd2
ㄴㄴ 애니연출상으로 그런 적 없었음. 위기는 보였어도 좆우새기 때문에 김빠지게 구경못하고 날라가기 직전에 멈추잖슴

레시람 제크롬도 그랬구
sdffsd2 2019-05-24 15:29:05
@레시람
레시람 제크롬은 걔네 힘이 아니라ㅈ용맥 뒤틀려서
그런거고 ㅋㅋㅋ
레시람 2019-05-24 15:31:43
@sdffsd2
어째든 그거 자체가 레시람 제크롬과 관련이 있답고 보고 필살기 연출보면 막 날 뛰면 얘네도 재앙급인데

얘네도 애니 연출상 권능 발동한 적 있음.

BW 1화 보고오면 제크롬이 거대번개구름 몰고 와서 다 날릴 거처럼 하고 피카츄만 시험해주고 가더먼
sdffsd2 2019-05-24 15:34:59
@레시람
전포니까 강한건 맞는데 ㅋㅋ

다른 세대들 제칠정도는 아니라고 ㅋㅋ

레.제 합쳐진 상태면 몰라도 ㅋㅋ
레시람 2019-05-24 15:40:10
@sdffsd2
그럼 퉁치고
애니로는 한 6세대하고 좆츠는 진짜 확실하게 재껴버릴듯?
나머지하곤 다 비슷하게 싸우는거로 하고
메가 레쿠쟈 미만 ㅇㅇ;;

도감 설정상은 나뉘어져도 하나하나가 세계를 태울만큼 막강함ㅇㅇ

글고 레제큐 합치면 역대급이 나오는거지 뭐

거의 4세대 다음이거나 전자오랏맨 피셜상 아르세우스 다음이란 추측도 있디ㅇㅇ;;
sdffsd2 2019-05-24 15:44:45
@레시람
메가레쿠쟈가 화룡점정 기라티나한테 꼴아박았는데

기라티나 노뎀 ㅋㅋ

가이오가.그란돈.테오키스는 원콤 난걸 보면

확실히 4세대는 넘사고

일단 레시.제크는 현상태는 약함 ㅋㅋ
합쳐지면 강할듯 ㅋㅋㅋ
레시람 2019-05-24 15:47:29
@sdffsd2
성님은 진지하게 누구 정도까지 이기고 누구한텐 안된 급이라 생각하심?
합쳐지면 어느급이라 생각?
sdffsd2 2019-05-24 15:48:59
@레시람
ㅋㅋ 전설의 3새.3개 랑 비슷한 급

레지기가스 테오키스 루기아 칠색조 그란돈 가이오가 레쿠쟈 미만
레시람 2019-05-24 15:49:35
@sdffsd2
sdffsd2 2019-05-24 16:03:26
@레시람
날개짓 한번으로 자연재해 너무나 강대한 힘때문에 본인스스로 바다속에 봉인 가이오가는 바다를 넓혔지만 바다의 수호신은 루기아 ㅋㅋ 전설의 3새 ( 위상은 3개보다 높음) 혼자 감당 ㅋㅋ 루기아>가이오가 레지삼형제 .레시제크 농락하던 후파 줘패던게 루기아임 ㅋㅋ 어떤 설정으로봐도 루기아 씹상위권 포켓몬인데 왜 과소평가 당하지 ㅋㅋ
레시람 2019-05-24 16:13:08
@sdffsd2
이벨타르 제르네아스 지가르데는 어느급임
sdffsd2 2019-05-24 23:28:18
@레시람
개좃밥임 ㅋㅋ
sdffsd2 2019-05-24 15:23:44
뮤츠,그란돈,가이오가는 조질거 같고

ㅋㅋㅋ웃고감
sdffsd2 2019-05-24 15:24:23
루기아 날개짓 한번으로 자연재해
ㅋㅋ

루기아>>레.제
레시람 2019-05-24 15:27:12
@sdffsd2
날갯짓 도감 설정.

님이 똑같은 기준대로 붙는게 공평하다 하셨으니

불화 도감 가져오면 레시람 제크롬 세계 태우기 가능 .
sdffsd2 2019-05-24 15:28:12
@레시람
개소리좀 작작해 ㅋㅋㅋ

힘 반으로 갈라져서 약하다고 광고하는데 뭘 자꾸 오바함 ㅋㅋ
산군마냥
레시람 2019-05-24 15:29:23
@sdffsd2
산군은 뭐임?
호랑이형님나오는거?

근데 왜 그렇게 공격적임 좀 무섭네;;
sdffsd2 2019-05-24 15:30:27
@레시람
니가 어제부터 계속 답정너에 이상한 소리 하니까 그렇지

공격적인건 미안해
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타입문이 좀 족.같은 이유 적어드림... [3]
운디농구 | 2019-06-22 [ 212 / 1-0 ]
[일반] 깔거면 얘만 까라 진짜로 [4]
외날개천사 | 2019-06-22 [ 792 / 1-1 ]
[일반] 오티누스가 까이는 이유 말해드림 ㅋㅋ.fact [4]
운디농구 | 2019-06-22 [ 273 / 1-0 ]
[일반] 까는것도 좀 적당히 해요 [4]
골반 | 2019-06-22 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 전 우주를 지배하는 패자 [2]
모모모 | 2019-06-22 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 근데 지금 나블페원 순위가 어떻게 됨? [11]
Ozymandias | 2019-06-22 [ 420 / 1-0 ]
[일반] 오티누스만 개까이는 이유를 몰라서 물음? [11]
Mr0SirCrocodile | 2019-06-22 [ 1467 / 3-3 ]
[일반] 핫라인 마이애미 자켓 in 한국 느와르 영화
안티크톤 | 2019-06-22 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 배틀위키 버전 스타크래프트 각종 유닛, 캐릭터 스케일.txt [12]
玉藻の前 | 2019-06-22 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅅㅂ 엑박 ㅈㄴ 심하네.. [1]
玉藻の前 | 2019-06-22 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 레미나 토리코 가면 은하급 쌉가능 [4]
기분딱좋타 | 2019-06-22 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 토리코 현실
기분딱좋타 | 2019-06-22 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 일단 드볼이기기전애 [35]
기분딱좋타 | 2019-06-22 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 안티가 아레이스타까진 충분히 ㅈ털듯 [1]
태산리코 | 2019-06-22 [ 163 / 1-0 ]
[일반] 그렌라간도 빨만함 ㅋㅋ [31]
태산리코 | 2019-06-22 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 오티누스가 욕먹는건 [6]
박테리아 | 2019-06-22 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 이샥기 타입문 가면 어케됌? [1]
기분딱좋타 | 2019-06-22 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 가면라이더 보스인 에볼토 얘 타입문에서 어느정도쯤 가능?
바사삭 | 2019-06-22 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 머임 누가 오티누스 욕햇다고 패드립침? [7]
FIAMMA | 2019-06-22 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 헝스는 무슨
기분딱좋타 | 2019-06-22 [ 72 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX