츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음 중 절대 불가능한 짓인것은?
스파이디 | L:38/A:79 | LV15 | Exp.78%
243/310
| 1-0 | 2019-06-04 12:08:57 | 610 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전부 거의 불가능한데 이 중에 제일 불가능한

짓은 무엇일까?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
지구안에 모든 생명체들이 한자리에 모이는거
 6 Vote (40%)
초광속 함선 제작하기
 3 Vote (20%)
다른 행성,항성에 디메리트 없이 직접 다니기
 2 Vote (13%)
모든 책 , 게임 , tv , 음악 , 그림 마스터하기
 0 Vote (0%)
미래 도구로 과거.현재.미래 지구안의 상황들 관찰하기
 4 Vote (27%)
총투표수 : 15표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
골반 [L:6/A:482] 2019-06-04 12:25:35
다 절대라곤 확신은 못하겠네.. 물리법칙이 또 어떤 특이점이 발견될지 모르니.... 제일 어려워보이는건 5번
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-06-04 12:50:54
일단 4번이 개천재라는 가정하에 젤 가능성 있는듯
뤼팽 2019-06-04 12:53:17
다른건 가능성이 1%라도 있다 치더라도

5번은 절대 불가능
길자비 [L:7/A:29] 2019-06-04 14:09:27
@뤼팽
1%...?
파라스 2019-06-04 15:01:38
와 4번이 젤 가능성 높다는게 엽기네요
모모모 2019-06-04 18:12:47
2 3 4 5 는 몇천광년이 지났을시 과학적으로 어느정도 가능할지도모르겠다만

1은 모이자고해도 최소 한 두명 트롤짓해서 절대 불가능
델라시안 [L:24/A:234] 2019-06-04 19:29:58
@모모모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 그분의 명언이 떠오르네요
모모모 2019-06-04 19:31:19
@델라시안
일단 내가 안갈거거든
주황버섯 2019-06-04 20:30:30
@모모모
1번이 제일 어렵겠네요
츄윙뉴뷔 2019-06-06 00:09:58
1번임 ㅇㅇ 내가안갈거거든
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오로치가 가보급이였으면 [4]
대부님 | 2019-07-16 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 이빨 안닦아도 되기 vs 머리 안감아도 되기 vs 세수 안해도 되기 [11]
최종보스 | 2019-07-16 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 한국 징병제 유지 vs 모병제로 전환 [38]
노벨논리갑 | 2019-07-16 [ 821 / 1-0 ]
[일반] 내 메인에 나오는 애 얼마나 쎈지 판독 좀 요 [6]
천량진호빈 | 2019-07-16 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 해외에선 오로치 ㅈㄴ 고평가 하는듯 [3]
대부님 | 2019-07-16 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 실버팽,붐vs루피,카타쿠리 [4]
뉴비뽑기 | 2019-07-16 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 사실 스타크래프트 세계관에서 제일 대단한 놈은 레이너가 아닐까 [3]
Mr0SirCrocodile | 2019-07-16 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 명작 기준을 오락이랑 문학으로 나눠야할듯 [12]
골반 | 2019-07-16 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 데몬 슬레이어가 최강 아님? [10]
sdffsd2 | 2019-07-16 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 메이플얘기 많이해주세요 여러분 [6]
류드 | 2019-07-15 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 메이플 연합이 반레온에게 사과해야 할까요? [8]
인간맨 | 2019-07-15 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 역대급 난제 [1]
모모모 | 2019-07-15 [ 891 / 0-0 ]
[일반] 유튭 광고
나카노니노 | 2019-07-15 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 게임 속 세계관에 들어가서 살게 되었는데 [13]
인간맨 | 2019-07-15 [ 671 / 1-0 ]
[일반] 내가 있던 부대 혹한기한번 하기 vs 메이플 200까지 잠안자고 찍기 [9]
모모모 | 2019-07-15 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 가로우vs오로치 [7]
대부님 | 2019-07-15 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 검은조직vs검마 군단장 어디가 더 노답조직이냐 [4]
또치야놀자 | 2019-07-15 [ 1570 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 웹툰 원탑은 ㅋㅋㅋ [4]
착한녀석 | 2019-07-15 [ 1426 / 6-0 ]
[일반] 백종원 vs 유재석 [10]
AntMan | 2019-07-15 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 메이플)스토리에 대해 질문있음 [6]
0049 | 2019-07-15 [ 461 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX