츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
암사자가 너무 좋아
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.26%
232/890
| 4-3 | 2019-06-08 07:52:59 | 607 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그 매끈매끈한 속살...

부드럽고 하얀 속살..

남편과 자식을 위해 헌신하는 태도..

수컷의 부랄을 훑고 가는 그 색기..

아.. 가지고 싶다..

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
산군 2019-06-08 08:59:59
심각하다
정신병 수준
sdffsd2 2019-06-08 09:08:39
@산군
니가 할말은 아닌데 ㅋㅋ 호빠씨?
sdffsd2 2019-06-08 09:09:19
@산군
호랑이 안빨면 매국노 만드는 당신이 할말입니까?
sdffsd2 2019-06-08 09:16:26
@산군
호랑이랑 용이랑 진지하게 싸움 붙이는 당신이 할 말 입니까?
sdffsd2 2019-06-08 09:17:10
@산군
씹덕 페테 보면서 호랑이 싸움에 온갖 망상 첨부 하는 당신이 할 말 입니까~?
sdffsd2 2019-06-08 09:18:03
@산군
호랑이로 곰 코끼리도 두들겨 팬다던 당신이 할 말 입니까?
sdffsd2 2019-06-08 09:19:10
@산군
온갖 날조 자료 가져오는 당신이 할 말 입니까?
산군 2019-06-08 10:46:10
@sdffsd2
사자에게 쾌락을 느끼는건 심각한건지
난 동물을 동물로 좋아하는건데 이건 이성적인 사랑인데?
사자 속살? 색기? ㄷㄷ하다
산군 2019-06-08 10:46:41
@sdffsd2
표>재^^
sdffsd2 2019-06-08 13:50:47
@산군
호>곰 보단 ^^
sdffsd2 2019-06-08 13:51:36
@산군
엥 나도 동물을 동물로 좋아하는건데 ? ㅋ ㅋ ㅋ

여자친구도 있는데예 ? 여자친구는 있으요?
산군 2019-06-08 13:51:58
@sdffsd2
표>재보단
호>곰이 낫지 ㅋㅋ^^
산군 2019-06-08 13:52:21
@sdffsd2
근데 글을 저렇게 적냐? ㅉㅉ
sdffsd2 2019-06-08 13:53:31
@산군
남이사 글을 어떻게 적던 뭔 상관 이요 ? 본인 가르마나 잘타시죠 공식 샌드백주제
sdffsd2 2019-06-08 13:53:55
@산군
응 그거 니생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
산군 2019-06-08 13:55:13
@sdffsd2
다들 그런던데? 물어보던지
산군 2019-06-08 13:55:33
@sdffsd2
응 정신병자~!^^
sdffsd2 2019-06-08 13:59:57
@산군
아 너 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-06-08 14:00:42
@산군
호> 곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호> 코끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호> 용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
sdffsd2 2019-06-08 14:03:28
@산군
개 > 늑대 ㅋㅋㅋㅋ 또 있었지 ㅋㅋㅋㅋ
산군 2019-06-08 14:06:56
@sdffsd2
이렇게 대답하는거 보니 심각하네
산군 2019-06-08 14:07:49
@sdffsd2
? : 아는 사람중 사육사가 있어서 표>재다 구라까지 쳤죠?ㅋㅋㅋㄱ
sdffsd2 2019-06-08 14:13:34
@산군
그니까 너 심각함
sdffsd2 2019-06-08 14:14:34
@산군
사육사는 ㄹㅇ. 팩트인데 ㅋㅋㅋ

표재도 걔가 말한거 그대로 가져온거고

그리고 너도 예전에 사육사 드립 쳤던건 왜뺌?
갓신룡씨~?
sdffsd2 2019-06-08 14:16:10
@산군
아무리 그래도 난 애초에 비교가 될 건덕지도 없으니

주장이라도 할수 있는데

넌 대놓고 곰이 호랑이 개쳐바른 자료 가져와도
니말이 맞다고 우기던놈 아님?
산군 2019-06-08 14:18:14
@sdffsd2
사육사인데? 믿지도 않으면서 이 이야기 왜꺼냄?
산군 2019-06-08 14:18:37
@sdffsd2
답할 가치가 없다
산군 2019-06-08 14:19:05
@sdffsd2
개>늑대 팩트다
산군 2019-06-08 14:21:28
@sdffsd2
? 정면승부 곰>호 인정한 부분이고 기습한정 호>곰이라고 했는데 무슨 문제가?
sdffsd2 2019-06-08 14:20:31
@산군
또 정신승리 해?
산군 2019-06-08 14:21:06
@sdffsd2
니 말보면 답하고 싶겠냐?
무슨 정신승리고
sdffsd2 2019-06-08 14:21:31
@산군
그 기습 한정이라는 기준을 붙이는것도 추하다는건데 왜 이해못해 ? ㅋㅋㅋㅋ

그 잘난 기습으로 곰 이긴 사례가 없다니까?

그리고 나도 표재 인정 했는데 무슨 문제가?
sdffsd2 2019-06-08 14:21:47
@산군
ㄹㅇ 심각하노 ㅋㅋ
sdffsd2 2019-06-08 14:22:03
@산군
그게 정신승리야
sdffsd2 2019-06-08 14:22:28
@산군
증거를 대봐 그럼 ㅋㅋ
산군 2019-06-08 14:22:54
@sdffsd2
야생에서는 호가 곰에게 정면승부를 안하니 그러지
호는 자신이 유리한 싸움만 하지 불리한 싸움은 안하는데?
누가 대놓고 자살하러 가냐?
산군 2019-06-08 14:23:26
@sdffsd2
ㅇㅇ 니가 정신승리겠지~^^
sdffsd2 2019-06-08 14:24:35
@산군
엌ㅋ 그럼 기습할 일도 없겠네 ㅋㅋㅋ

자기 스스로 자기 논리 쳐부수네 사스가
산군 2019-06-08 14:26:18
@sdffsd2
기습하면 이기는걸 왜 안하겠냐?
먹을께 없는 겨울철 15%엔 곰을 사냥한다고 나왔는데
sdffsd2 2019-06-08 14:27:20
@산군
ㅇㅇ 그거 다 암컷.새기 들임 ㅋㅋㅋㅋ
산군 2019-06-08 14:31:02
@sdffsd2
ㅇㅇ 30년간 곰에게 성체 호랑이 죽은 기록 없다^^
sdffsd2 2019-06-08 14:42:32
@산군
존나 많던데 ㅋㅋㅋㅋ
모모모 2019-06-08 09:42:53
아 섹스
더원하현우 2019-06-08 11:51:37
ㄹㅇ 둘이 개그맨 수준인데 ㅋㅋ
민트라떼 2019-06-08 16:16:43
둘이 이 참에 혼인하시는 건 어때요
파라스 2019-06-08 16:21:20
둘이 너무 잘어울려요
아장아장 [L:49/A:345] 2019-06-08 19:42:38
싸우지말고그거해
개때잡 [L:2/A:173] 2019-06-09 23:49:21
여친 있다면서 호랑이랑 바람 피우네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 리니지 신들은 얼마나 쌤?
예법 | 2019-07-21 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 메이플 루시드 음성)한국판vs일본판 [2]
또치야놀자 | 2019-07-20 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 독의 색깔하면
강철의후예 | 2019-07-20 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 외지주가 드볼까지도 개패는거 ㅆㄱㄴ임 [8]
태산리코 | 2019-07-20 [ 690 / 1-0 ]
[일반] 셋중에서 누가 가장 잘생겼나요? [1]
빡대가리임 | 2019-07-20 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 빅맘이 사이타마 보펀1방 버틸수 있다 없다 [3]
랩하는선비 | 2019-07-20 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 븅싄들 외지주는 일반 학폭물이아니여 ㅋㅋ [1]
태산리코 | 2019-07-20 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 학폭물 순위 좀 적어줘봐 대부님아 [3]
천량진호빈 | 2019-07-20 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 외지주가 통독블에 깝치면 안되지 [14]
대부님 | 2019-07-20 [ 273 / 1-0 ]
[일반] 사무라이 에이트 하치마루 정체가 축퇴로 아니냐?
1008이화준 | 2019-07-20 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 님들은 군단장 중 누가 제일 좋고 누가 제일 싫음? [10]
0049 | 2019-07-20 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 엘이나 라이토가 코난 세계관가면 지력원탑먹는거 ㅇㅈ하냐 [2]
또치야놀자 | 2019-07-20 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 4대 크루 vs 서북고연 [11]
대부님 | 2019-07-20 [ 403 / 0-0 ]
[일반] UNSC vs 원피스,나루토
마리오스타 | 2019-07-20 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 메이플 역대 군단장 보스들 중에서 누가 가장 임팩트 쩌냐ㅇㅇ [7]
또치야놀자 | 2019-07-20 [ 878 / 0-0 ]
[일반] 메이플)전성기 기준으로 데몬>>>영웅 개개인 아니냐 [21]
또치야놀자 | 2019-07-20 [ 1749 / 0-0 ]
[일반] 톰과 제리 vs 루니툰
스파이디 | 2019-07-20 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 왼쪽(나루토)vs오른쪽(원피스) [1]
헤이세이 | 2019-07-20 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 김>장 [3]
대부님 | 2019-07-20 [ 114 / 0-0 ]
[일반] (암살교실) 이사장 VS 사신 [4]
인간맨 | 2019-07-20 [ 195 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX