츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㄹㅇ 곤충논쟁하는 ㅅㄲ들은
태산리코 | L:18/A:87 | LV35 | Exp.19%
135/710
| 0-0 | 2019-07-14 22:47:49 | 364 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마블>도라에몽 주장하는 병싄들하고 다를께없다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빡대가리임 2019-07-14 22:48:28
이젠 식물로 하겠네
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-07-14 22:49:36
밑에놈이랑 일심동체냐
태산리코 [L:18/A:87] 2019-07-14 22:50:02
@음속고추닉
뭔개소리야 븅아
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-07-14 22:51:36
@태산리코
밑에놈이랑 왜 갑자기 식은 떡밥가지고 무냐고 머가리 딸리는 븅딱새끼야
태산리코 [L:18/A:87] 2019-07-14 22:52:42
@음속고추닉
내알빠냐? 이븅싄새끠야 뇌에 기름을 발라놨냐?ㅋ
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-07-14 23:06:58
@태산리코
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
태산리코 [L:18/A:87] 2019-07-14 23:19:46
@음속고추닉
혼자풀발오지네 지진나겠다 ㅆㅂ럼아 ㅋㅋ 하여간 방구석에 쳐박혀서 키보드워리어짓거리나하는 방구석여포아니랄까봐 개븅싄 새끠 ㅋㅋ
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-07-14 23:26:08
@태산리코
태산리코 [L:18/A:87] 2019-07-14 23:28:08
@음속고추닉
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-07-14 23:38:19
@태산리코
엌ㅋㅋㅋ 오늘도 웃고간다 정박아 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
역시 일진들에게 빅웃음을 선사하는 1호 빵셔틀 답노?ㅋㅋ그렇게 장문으로 쓴거보면 님 학창시절인가 보네 ㅋㅋㅋ

^드>토^
태산리코 [L:18/A:87] 2019-07-14 23:47:16
@음속고추닉
ㅋㅋ 이새끼 역시 악질 드퀴벌레 새끼였누~ㅋㅋ 그리고 니일상얘기를하는데 왜느그일상을 남한테까지 대입을시키냐?ㅋㅋ 혼자 찐따노릇하는게 어지간히도 ㅈ같았나봄?ㅋㅋ하여간 파밸븅싄만화 ㅈ볼빠는거부터가 수준이 드러난다 ㅋㅋㅋ
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-07-14 23:54:41
@태산리코
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-07-14 23:57:27
@태산리코
태산리코 [L:18/A:87] 2019-07-15 00:18:47
@음속고추닉
태산리코 [L:18/A:87] 2019-07-15 00:20:47
@음속고추닉
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-07-15 00:28:26
@태산리코
태산리코 [L:18/A:87] 2019-07-15 00:42:21
@음속고추닉
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-07-15 01:03:14
@태산리코
태산리코 [L:18/A:87] 2019-07-15 01:04:58
@음속고추닉
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-07-15 01:20:59
@태산리코
ㅋㅋㅋㅋ 이샛기ㅋㅋㅋㅋ 빅웃음을 선사해주네 씹ㅋㅋㅋㅋ 니를ㅋㅋㅋ 따라 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ말투나 예시부터가 씹뜨억 네덕 같더니만 그짝 조현병답네 이젠 피해 망상증 걸림?ㅋㅋㅋㅋ 니 새끼 티셔츠는 ㅅㅂ 일진들 전용 똥닦이인데 빨래 조차 안하잖아ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아끼부터 단어 레파토리가 똑같은거 보니 점점 후달리나보노? 아 니새끼 지능은 아매바급이라 떠오르는게 그거밖에 안되죠? 풉ㅋㅋㅋㅋ 그게 니 지능의 한계^^~^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-07-15 01:24:19
@태산리코
리코새끼 네임드라면서 너무 줫밥인데 오늘도 샌드백 잘쳤다 버억~
기분딱좋타 2019-07-15 01:31:08
@태산리코
아니 개쉑갸 나하고 할때는 80개 100개 식 달면서 저놈이랑 할때는
왜 20개 도 못달고 g치냐?
착한녀석 [L:24/A:81] 2019-07-15 07:42:55
@태산리코
야 나 왜 나랑은 이런 대화 안해주는데
천량진호빈 2019-07-15 13:26:18
@착한녀석
진짜 왜저러냐
ㅊㅎㄴㅅ 너말고
ㅌㅅㄹㅋ 말한다니까 스토킹 드립 ㄴ
태극용 [L:65/A:106] 2019-07-15 12:48:26
@기분딱좋타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
기분딱좋타 2019-07-14 22:54:31
유로컵 우승 어느나라가 할꺼같냐?
기분딱좋타 2019-07-14 22:54:39
스페인?
기분딱좋타 2019-07-14 22:54:44
프랑스?
기분딱좋타 2019-07-14 22:54:52
독일?
기분딱좋타 2019-07-14 22:55:03
이태리?
기분딱좋타 2019-07-14 22:55:12
잉글랜?
기분딱좋타 2019-07-14 22:55:27
호우투칼?
기분딱좋타 2019-07-14 22:56:24
아니면 동유럽 아무나라?
기분딱좋타 2019-07-14 22:57:05
노르웨이?
기분딱좋타 2019-07-14 22:57:17
아이슬란드? 얼음수비?
기분딱좋타 2019-07-14 22:57:41
아일랜드?
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-07-14 23:13:34
느금마 토리코 애들에게 노콘 질싸하고 자궁도려내서 한강으로 집어던진게 팩트란다
기분딱좋타 2019-07-15 01:21:37
그니까
기분딱좋타 2019-07-15 01:21:44
누가 우승할것 같냐고
기분딱좋타 2019-07-15 01:21:50
이쉑갸
천량진호빈 2019-07-15 11:57:11
대체 왜 이러누
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
| 2019-07-21 [ 95 / 0-0 ]
개과천선함 | 2019-07-21 [ 131 / 0-0 ]
아스테라 | 2019-07-21 [ 102 / 0-1 ]
| 2019-07-21 [ 140 / 0-1 ]
[일반] 스타 3종족 완전 통합하면 어느 정도의 세력이 나올까 [1]
Mr0SirCrocodile | 2019-07-21 [ 117 / 0-0 ]
| 2019-07-21 [ 145 / 0-1 ]
아스테라 | 2019-07-21 [ 161 / 0-1 ]
| 2019-07-21 [ 157 / 2-1 ]
아스테라 | 2019-07-21 [ 158 / 0-1 ]
[일반] 가수 넬 솔직히 저평가 있는거 같다 [3]
갓시라마 | 2019-07-21 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 에픽세븐 에피소드2 세계관 업데이트로 다중항성권 진입? [3]
예법 | 2019-07-21 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 리니지 신들은 얼마나 쌤?
예법 | 2019-07-21 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 메이플 루시드 음성)한국판vs일본판 [2]
또치야놀자 | 2019-07-20 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 독의 색깔하면
강철의후예 | 2019-07-20 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 외지주가 드볼까지도 개패는거 ㅆㄱㄴ임 [8]
태산리코 | 2019-07-20 [ 690 / 1-0 ]
[일반] 셋중에서 누가 가장 잘생겼나요? [1]
빡대가리임 | 2019-07-20 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 빅맘이 사이타마 보펀1방 버틸수 있다 없다 [3]
랩하는선비 | 2019-07-20 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 븅싄들 외지주는 일반 학폭물이아니여 ㅋㅋ [1]
태산리코 | 2019-07-20 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 학폭물 순위 좀 적어줘봐 대부님아 [3]
천량진호빈 | 2019-07-20 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 외지주가 통독블에 깝치면 안되지 [14]
대부님 | 2019-07-20 [ 274 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX