츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세계관전에서 원펀맨은 나루토 못이겨요;
여신공주 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.33%
57/170
| 1 | 2019-09-15 04:01:30 | 589 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

공살의 회골 + 천수력

사이타마 뇌에다 회골 공간이동 시켜버리는데 답이 없어요

윤묘 변옥 대응법 전무

카무이 5분 상대방이 알 수 없고 안다한들 1초 풀고 다시 켜면 다시 5분이라 무의미

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lomachenko 2019-09-15 04:19:05
사이타마 뇌에다 공살을 순간이동시킨다니 너무 원격조정아닌가요?
그렇게 치면 타츠마키가 눈한번 부릅뜨면 초장부터 나루토 애들 안구 신경계 다 끊어버려서 장님만들고 시작할수 있겠네요 ㅋㅋ
윤묘는 쿨타임있는 방어막 그이상도이하도 아니고

카무이는 미세한 근육의 움직임으로도 예측해서 피하는 가로우를 상대로 어떻게 맟준다는건지 모르겠네요 초점 안맞으면 쓰지도 못하드만요 ㅋㅋ 빨려들어가는 도중에도 멀쩡히 빠져나올 수도있고 말이죠
그리고 1초만에 다시쓸수있다는 근거는요? 1초만에 다시써도 그사이에 가로우가 충분히 다진고기 만들어놓습니다.
여신공주 2019-09-15 04:20:11
@Lomachenko
저는 논쟁은 안해요 죄송해요ㅜ
Qaz 2019-09-15 05:11:24
아 ㅋㅋ 반박을 해놨는데 똑같은소리를 하러오면 어떡하누
여신공주 2019-09-15 08:53:34
@Qaz
반박전에 적음..
Qaz 2019-09-15 08:59:59
@여신공주
새로올린 글 말고
고케츠 [L:35/A:316] 2019-09-15 11:59:04
근데 그런식이면 시작하자마자 사이타마가 초스피드로 움직여서 대가리 싹 날린다 이런 전개도 가능한데

지금 원펀vs나루토에 참여는 안하고있다만 이건 제가봐도 좀 아닌 거 같네요

솔직히 윤묘변옥 때리지는 못하겠지만 그렇다고 사보가 스피드에 대응하거나 붙잡아놓을 힘이 있을지도 모르겠고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 걍 브게 닫아라
나카노니노 | 2019-09-16 [ 116 / 2 ]
[일반] 블랙클로버 보는 사람 없음?
루시 | 2019-09-16 [ 70 / 0 ]
[일반] 일본 만화 작가중에 일중독 탑은 마시마히로임 [5]
루시 | 2019-09-16 [ 297 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 나퀴입니다 [3]
ddf | 2019-09-16 [ 117 / 0 ]
[일반] 이런 코끼리를 잡는다고한 호퀴들 ㅋㅋㅋ [8]
가가기 | 2019-09-16 [ 183 / 0 ]
[일반] 천수력 대상으로 사이타마 지정을 못한다니까? [89]
Qaz | 2019-09-16 [ 263 / 0 ]
| 2019-09-16 [ 447 / 6 ]
하야타신 | 2019-09-16 [ 512 / 10 ]
[일반] 터미네이터 T-800 VS 베르세르크 가츠
용군 | 2019-09-16 [ 83 / 0 ]
[일반] 진심펀치vs레드라인 [5]
헤이세이 | 2019-09-16 [ 232 / 0 ]
[일반] 펀퀴벌레 고문후 톱으로 썰어죽인후 인증하면 베계 ㅆㄱㄴ? [6]
하야타신 | 2019-09-16 [ 746 / 8 ]
애무무 | 2019-09-16 [ 105 / 1 ]
[일반] 보추 나오는 만화 추천 좀 [4]
SaltieㅡSebek | 2019-09-16 [ 241 / 0 ]
월리웨스트 | 2019-09-16 [ 123 / 1 ]
[일반] 저 병싄은 어제부터 왜 아무도관심없는 쓰레기만화 자꾸 가져와서 들이대냐 [5]
Qaz | 2019-09-16 [ 675 / 6 ]
[일반] 유튜브 채널 하나 추천해준다.
NOVA☆ | 2019-09-16 [ 107 / 0 ]
SaltieㅡSebek | 2019-09-16 [ 122 / 3 ]
[일반] 원펀이건 나루토건 나이트런이 다 이기는데 무슨 상관이냐구 [4]
누나나죽어 | 2019-09-16 [ 223 / 0 ]
[일반] 아니씹 ㅋㅋ 정어리테일을 도대체 누가 보냐고 ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2019-09-16 [ 170 / 0 ]
[일반] 아쉽지만 페테는 원피스선에 정리가능함
NOVA☆ | 2019-09-16 [ 109 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX