츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
동작하나쓸때 순간만 빠른게아니라 싸울때 내내 빠른데? 피하는게 아니라 자연스럽게 움직여도 못본다고
Qaz | L:0/A:0 | LV10 | Exp.72%
152/210
| 2 | 2019-09-17 08:40:12 | 201 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이렇게 속도차가 너무나서 자연스럽게 하나 둘 패죽이고 다니는걸 계속 못본다니까? 후부키처럼 싸움전체를 못본다고

사이타마가 위험감지해 피하는게 아니라 ㅋㅋ 돌아다니면서 애들 죽이는 과정 전체를 못본다고 

속도는 반박할수가 없으니 아니나다를까 잠수타다가 나와서 언플 들어가노 ㅋㅋ

성격고려하라면서? 그럼 성격자체는 존나 열심히 싸우는 성격인 가로우 사이타마가 자기보다 2000배 느린새끼들 상대로 느긋하게 기술쓰는거 기다리면서 지켜봐줘야하냐? 

윈플 vs 플래시편 보면 싸움하면서 동작하나가 아니라 싸움내내 전체가 존나빠르다

시간 느리게감기 한거처럼

사이타마가 용급잡을때처럼 싸움이라고 생각도 안하면 몰라도

VS인 이상 서로 적의가지고있는데 동작 하나만 빠른거라 틈이있을거야! 하는 망상 ㄴㄴ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태산리코 [L:18/A:87] 2019-09-17 08:41:07
저거 마하1은 될려나
[L:1/A:342] 2019-09-17 09:21:19
육도선술이랑 후부키랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고느그 사이타마가 아광속점프해도 이속+반속,순간공격속도모두 아광속이라는증거없는데?
동정오로치 [L:33/A:393] 2019-09-17 10:12:47
속도는 정말빠르죠 원펀맨
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지라이야vs이타치는 작중팩트로 이타치가몇수위아님?ㅋㅋ [1]
모쿤 | 2019-10-07 [ 193 / 0 ]
[일반] 나루토 원펀맹주제로 몇달을싸우는거냐 [3]
츄윙뉴뷔 | 2019-10-07 [ 182 / 0 ]
[일반] 원펀맨닌자들도거품ㅈㄴ심한데ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-07 [ 143 / 0 ]
[일반] 아니근데나루토세계관산크기왜자꾸부정함?이건솔직히반박거리가없지않나??
모쿤 | 2019-10-07 [ 102 / 1 ]
[일반] 나루토는크기묘사개븅신이라설정집봐야되는게팩트
모쿤 | 2019-10-07 [ 104 / 0 ]
[일반] 광속의수만배인나루토보다빠른사쿠라보다빠른사소리가
모쿤 | 2019-10-07 [ 86 / 0 ]
[일반] 나루토세계관최속의사나이라는사쿠라ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-07 [ 86 / 0 ]
[일반] 스시노오칼질마하60인정
모쿤 | 2019-10-07 [ 105 / 0 ]
[일반] 하긴나루토가광속수만배라고주장하는놈인데스시노오칼질마하60정도면
모쿤 | 2019-10-07 [ 171 / 0 ]
[일반] 스사노오칼질1컷만에17미터감 [1]
모쿤 | 2019-10-07 [ 150 / 0 ]
[일반] 마하 60이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙쥬피디아 | 2019-10-07 [ 93 / 0 ]
[일반] 하우스키퍼 지크프리트in 원나블 [2]
백도화지 | 2019-10-07 [ 1563 / 0 ]
[일반] 이걸보고마하60이라는데아마제정신이아닌게지
모쿤 | 2019-10-07 [ 186 / 0 ]
[일반] 요 두개는 왜 욕먹는 걸까요? [2]
백도화지 | 2019-10-07 [ 227 / 0 ]
[일반] 네이버 웹툰은 이미 페미소굴이라 [3]
백도화지 | 2019-10-07 [ 154 / 0 ]
[일반] 네이버는 이미 페미,급식딱충 소굴인데 ㅋㅋ [1]
sdffsd2 | 2019-10-07 [ 160 / 0 ]
[일반] 산 부시는게 중요함?
소닉 | 2019-10-07 [ 109 / 0 ]
[일반] 돼지우리 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
Uu | 2019-10-07 [ 156 / 0 ]
[일반] L vs 영화 조커 [3]
Uu | 2019-10-07 [ 200 / 0 ]
[일반] 이거 몇 km거리로 보임? [13]
Lomachenko | 2019-10-07 [ 227 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX