츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기 애들 점점 졸렬해진다
북괴김정일 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.38%
264/690
| 0 | 2019-09-17 20:26:49 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그렇게 말싸움질 잘 하면서도

찐따도 아니고 쌍남자 인증할거면

화상채팅이나 통화라도 하던가

디씨처럼 어디 한번 현피라도 한 번 까라고

왤케 댓글로만 전선교착상태에 쎈 척들이야? 

사회나갈 때면 서로 눈도 못 마주칠 것들이

디시하고 같은 씹덕 병1신들 있어도

좆잉이 졸렬하단 식으로 무시당하고

욕 괜히 듣는게 아니라니까

디시는 까라면 깐다는 쌍남자들이 많기라도 한데

여긴 그런 열혈하고 정정당당한게 없어서 아쉽노

ㄹㅇ 홍준표 황교안같은 사람이 없이

전부다 진보좌빨급 성격가진 놈만 모였음

좆잉은 평생 이러다 디시 발톱만도 못하다 

일뽕 씹덕 씹덕 소리 듣다 싸이트 망하는게 현실일듯

ㅇㅂㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
애무무 2019-09-17 20:27:36
니부터 얼굴까면 나도 깐다
에니그마 [L:33/A:602] 2019-09-17 20:27:45
조회수 두자리수 사이트한테 디씨 급을 바라는게 말이 됨? ㅋㅋㅋ
북괴김정일 2019-09-17 20:30:26
@에니그마
디씨급을 바라는 게 아닌데
월리웨스트 2019-09-17 20:29:22
황교안도 솔직히 도낀개낀아니냐. 쟤가 당대표 되고나서 제대로 한게 뭐가 있노. 여당 눈치나 보고 끌려만 다녔지
북괴김정일 2019-09-17 20:29:35
@월리웨스트
적어도 삭발이라도 함
식봉쟝 2019-09-17 20:42:14
디씨에 상남자가 많긴 뭐가 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔들 현피 그거 얼마나 깠을 것 갔음? 디씨가 츄잉 싫어하는건 눈치없는 비틱질 때문이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북괴김정일 2019-09-17 21:37:00
@식봉쟝
좆잉은 비틱+근첩은 무조건 맞지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 누가 야마모토 1500만도로 항성급 주장이라도 했나요? [1]
실톡 | 2020-03-03 [ 139 / 0 ]
[일반] 이새끼 기술은 마하600 마하30000 이 아닌거임?ㅋㅋㅋ [2]
앤초비파이 | 2020-03-03 [ 726 / 6 ]
[일반] 1500만도 스펙 근거 불충분 땅땅 [5]
쿠훌린 | 2020-03-03 [ 202 / 3 ]
[일반] 마블잘아는사람?)영화베놈 이때 라이엇 못막았으면 지구 지킬수있음? [4]
인간사냥개 | 2020-03-03 [ 243 / 0 ]
[일반] 1500만도 스펙 못쓰니까 화났노 ㅠㅠ [2]
쿠훌린 | 2020-03-03 [ 179 / 1 ]
[일반] 드래곤볼도 환술ㅈ같이잘쓰는게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 212 / 0 ]
[일반] ㅈ리치 1500만도 빠는애들 심각한거아니냐 [10]
쿠훌린 | 2020-03-03 [ 186 / 2 ]
[일반] 근데 다른만화는 몰라도 드볼은 파밸대입 가능함 [15]
가가기 | 2020-03-03 [ 171 / 1 ]
[일반] 애내들 저능아들이냐 [6]
쿠훌린 | 2020-03-03 [ 157 / 2 ]
[일반] 저논리면 붕성도 보여준게 진펀쳐맞고 날라간거말고없으니까 스펙으로못쓴다이거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 175 / 0 ]
[일반] 천오백만도 맞다 [2]
앤초비파이 | 2020-03-03 [ 180 / 2 ]
[일반] 원피스 에넬vs원펀맨 소닉 [2]
llliillll | 2020-03-03 [ 107 / 0 ]
[일반] 메갈로돈VS메가로돈 뭐가맞누? [4]
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 157 / 0 ]
[일반] 니들이 만약 완전 범죄를 저지를수 있다면? [2]
차견우 | 2020-03-03 [ 114 / 0 ]
[일반] 블리치에서 현실세계 무쌍은 말 그대로 시간이 문제 아니냐 [2]
Mr0SirCrocodile | 2020-03-03 [ 165 / 0 ]
[일반] 야마 1500만도 왜 쳐주냐 [16]
쿠훌린 | 2020-03-03 [ 496 / 5 ]
[일반] 비교하고 자실게 있냐 ㅋㅋ [5]
백도화지 | 2020-03-03 [ 182 / 0 ]
[일반] 대형견VS멧돼지
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 108 / 0 ]
[일반] 우루키오라란사델데람파고vs육도신라천구
노모쿵 | 2020-03-03 [ 95 / 0 ]
[일반] 신천지vs일베vs메갈 [13]
실톡 | 2020-03-03 [ 313 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX