츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마루고리 선에서 십미 복날개1새1끼패죽이듯개때려서 보신탕끓여먹기 씹가능이라니까 ㅇㅇㅋㅋㅋ
모쿤 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.90%
171/190
| 0-0 | 2019-10-06 20:10:11 | 172 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

산보다 10배 큼 

자기 키보다 몇배 큰 구덩이만듬 = 산보다 수십배 큰 구덩이만듬

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헤이세이 2019-10-06 20:15:39
이건 솔까 양심에 찔리지 않음?ㅋㅋㅋ
저놈도 설정이 270m인데
가마분타 17m로 산크기 까면
마루고리 270m로 원펀맨 간 270m 미만이 되잖아 ㅋㅋ
모쿤 2019-10-06 20:18:44
@헤이세이
가마분타설정집자꾸부정하니까나도부정하는거ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿤 2019-10-06 20:19:30
@헤이세이
가마분타설정집부정한다=마루고리가십미개때려죽이는게된다

설정집ㅇㅈ한다=나루토세계관산은언덕보다작은게된다

ㅇㅇ니들이랑우리는조국과문재인처럼뗄레야뗄수없는그뭐냐악어와악어새?맞나?

악어와악어새같은관계임ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
모쿤 2019-10-06 20:21:07
@헤이세이
니가좃루토빠라서복싱메인쳐달고설치는찌끄레기새1끼한텐뭐라안하는거고나한테만뭐라하는거ㅇㅈ?둘다똑같은논리펼치고있는데나한테만ㅈㄹ하네개시1발련이존나싸맞을래?ㅋㅋㅋㅋㅆ1팔련이메인도ㅈㄴ띠겁게생겨가지고
헤이세이 2019-10-06 20:29:27
@모쿤
가마분타 17m는 논파당함
그놈 크기가 호카게집보다 작은데 산은 나뭇잎 마을보다 크게 그려짐
모쿤 2019-10-06 20:37:48
@헤이세이
마루고리도산보다10배크고나루토도산평범한산크기인걸로하자그럼서로윈윈이고좋다ㅇㅈ?
모쿤 2019-10-06 20:38:06
@헤이세이
그럼마루고리십미비슷비슷한급되겠네서로좋네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애니만 본애들은 완결이후 외전편있는거 모르는 애들 ㅈㄴ많던데 [4]
Uu | 2019-11-08 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 데스노트 이야기함? 그러면 이 VS는 어떰? [2]
강철의후예 | 2019-11-08 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 미카미가 전형적인 백번 잘했는데 1번 못해서 욕먹는 타입인게
Uu | 2019-11-08 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 니아는 엘 하위호환 느낌이고 멜로는 라이토 하위호환 느낌임. [3]
Uu | 2019-11-08 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 라이토vs엘은 이장면이 소름이지 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2019-11-08 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 난 엘보다 라이토가 더 좋았어 [8]
소스케 | 2019-11-07 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 원피스 요즘 좆같이 재미없긴함 [1]
뜨밤가자 | 2019-11-07 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 엘>>라이토지 ㅋㅋ [8]
캉캉 | 2019-11-07 [ 676 / 1-0 ]
[일반] 근데 데스노트 두뇌지능 최약체로 보이는 멜로도 [5]
소스케 | 2019-11-07 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 합체 자마스 vs 나이트런, 토리코, 갓슈벨, 갓오하 전체 [3]
미스틱부우 | 2019-11-07 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 난 니아가 젤 똑똑한줄 알았는데 [13]
소닉 | 2019-11-07 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 우리나라 역사상 음역대 1등은 하현우아님? [12]
착한녀석 | 2019-11-07 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 원피스 오븐 vs 죠죠 에시디시 [2]
미스틱부우 | 2019-11-07 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 데어라 미오(최초의 정령) VS 원펀맨 세계관 전체 [5]
미스틱부우 | 2019-11-07 [ 1108 / 0-0 ]
[일반] 데스노트 작가 인터뷰 몇개 적고감. [2]
Uu | 2019-11-07 [ 1038 / 0-0 ]
[일반] 11년동안 판매량 1위를 유지했던 원피스.. 2등으로 추락하다 .jpg [13]
방탄스커트 | 2019-11-07 [ 439 / 2-0 ]
[일반] 영국 vs 통일한국 [3]
젤리삐 | 2019-11-07 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 에이스컴뱃 시리즈 - 알리콘 in 원피스 [1]
Gyromite | 2019-11-07 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 엔리코 푸치 in 블리치 [4]
미스틱부우 | 2019-11-07 [ 1178 / 0-0 ]
[일반] 데노 작가가 확실히 엘이 최애캐여서 그런지 엘죽고나서 [2]
Uu | 2019-11-07 [ 642 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX