츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원vs나는 좋은데 불사드립이나 광속드립은 왜치는거임??
예쁜메인씀 | L:10/A:101 | LV20 | Exp.32%
133/410
| 0-0 | 2019-10-13 18:34:26 | 213 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

불사는 ㅅㅂ ㅋㅋ 원조 오오츠츠키도 나선환 맞고 뒤지는 마냥에

보로스보다 못한 재생가진 마다라가

지입으로 나는 불사신이다! 이거 한마디 했다고 불사드립 치고있고

광속은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광속 언급도 안된 만화에 먼 광속 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-13 18:36:39
친구야 광속은 내가 설정집 가져와 주장하는거 맞는데 불사까지 까누 .... 불사닌 이미 츠나데,라이카게,마다라,제츠발언등등 불사라 봉인술까지 들고온게 팩트야

적어도 불사까는건 나알못이라 할 수 있다

그리고 열매가 아니라 신목흡수해서 일체화 했을때 불사야 자연에너지가 되버려서
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-10-13 18:37:38
@팝
예토전생은 몰라도 마다라 카구야 불사드립치는건 개에바임 ㅋㅋ
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-10-13 18:40:18
@팝
몸 반갈죽나도 안뒤지니깐 불사라고 자뻑할순 있는데
실제로 원조 오오츠츠키인 킨시키는 단으로 바뀌면서 뒤졌고 모모시키는 나선환에 갈려서 뒤졌는데 먼 불사야
닌자대전 당시엔 죽일 화력이 안되니깐 봉인했다고 봐야지
[L:1/A:342] 2019-10-13 18:41:06
@예쁜메인씀
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신목 흡수되서 불사됬다구요
그래서 육도가 직접 “육도봉인술”줬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불사, 구도옥부정, 무츠부정은 개악질 펀퀴도 안합니다
[L:1/A:342] 2019-10-13 18:42:11
@예쁜메인씀
실제로 원조 오오츠츠키인 킨시키는 단으로 바뀌면서 뒤졌고 모모시키는 나선환에 갈려서 뒤졌는데 먼 불사야
ㄴ 킨시키랑 모모시키는 불사 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불사=신목 열매먹는거 x
불사= 신목과 “일체화”되는거

신목 흡수전에는 마다라가 직접 가이 밤가이 쳐맞은뒤에 “죽을뻔했다”라고 불사 부정까지 하는데 뭔소리여 ㅋㅋㅋ
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-10-13 18:45:40
@팝
신목이 뭔지도 모르면 가만히좀 있어;
신목자체가 오오츠츠키의 일부고( 신목=카구야 )
마다라는 신목(=카구야)힘을 얻고 더 강해졌는데
킨시키 모모시키는 애초에 신목 그자체인 원조 오오츠츠키인데 신목을 흡수해서 유사 오오츠츠키된 짭다라랑 급이 다르구만 ㅅㅂ ㅋㅋ
카구야가 쌘건 신목을 먹어서 쌘게 아니라 신목으로 지구 차크라를 빨아들인 단을 먹어서 쌘거임 으휴;
[L:1/A:342] 2019-10-13 18:49:33
@예쁜메인씀
아니 ㅁㅊ놈아 내가 나루토 설정집 가지고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야가 신목이 아니라 카구야가 열매 따먹었는데 그 열매 차크라 육도/하무라 한테 좀 나눠지니까 차크라 욕심생겨서 “자기가 신목과 동화”하고 신목인척 육도형제랑 싸우다 봉인됬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 신목이 뭔지 모르지 너
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-10-13 18:55:32
@팝
니가 가진 설정집이 먼 설정집인진 모르겠는데
나루토 정주행 해보면 그게 얼마나 개소리하는건지 알거임. 설정집 가진게 팩트여도 당장 5차닌자대전동안 바뀐 설정이 몇갠데 ㅋㅋ

카구야=신수는 본편에서 흑제츠가 말한 내용이고
십미가 신수로 변하고
카구야가 십미로 변하는거도 다 본편 내용인데
제발 나루토는 보고 개소리해라.
[L:1/A:342] 2019-10-13 18:57:13
@예쁜메인씀
카구야=신수는 본편에서 흑제츠가 말한 내용이고
십미가 신수로 변하고
카구야가 십미로 변하는거도 다 본편 내용인데

ㄴ그거 자체가 왜 그런지 설정집에 나와있다고 올려줄까???
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-10-13 19:03:19
@팝
ㅇㅇ 올려보셈
[L:1/A:342] 2019-10-13 19:07:03
@예쁜메인씀
카구야는 하고로모와 하무라와 싸우기 위해 “신목과 일체화” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-13 18:36:45
원피스는 광속이라고 무려 두번이나 언급됐으니
차라리 원피스가 광속인게 맞겠누 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한번 더 정지 당햐볼까 생각중임 [2]
예토비룡 | 2019-11-28 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 영왕바하 손가락 어둠이 순보로 7일걸리는 거리를 1컷만에 가는데
개빠씹요한 | 2019-11-28 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 아자시로선에서 카구야 비명횡사함 [2]
초코케이크 | 2019-11-28 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs 테라브레이커 [4]
빈아 | 2019-11-28 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 사이타마+나루토 vs 에르파라스
빈아 | 2019-11-28 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 카구야(나루토)vs영왕바하(블리치) [14]
갓마더 | 2019-11-28 [ 783 / 1-0 ]
[일반] 제7기동군단 vs F-15K 전폭기 30기
빈아 | 2019-11-28 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 전능신 토르 vs 코끼리 [19]
육도급 | 2019-11-28 [ 563 / 1-0 ]
[일반] 나이프 든 성인남성 vs 치타 or 하이에나 [2]
개빠씹요한 | 2019-11-28 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 하이에나 정도 되면 격투기 선수라도 사지분해 되지 않나? [8]
에메랄드 | 2019-11-28 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 코모도 도마뱀 잘 몰라서 거의 악어급 스펙인줄 알았는데 [3]
심영이 | 2019-11-28 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 아니 호림원 호랑이들을 너무 고평가 하지 말라니까 ㅋㅋ [9]
sdffsd2 | 2019-11-28 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 호림원 호랑이들의 두목 [34]
루시 | 2019-11-28 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 죠죠 기둥사내 카즈 vs 원피스 샬롯 카타쿠리 [2]
미스틱부우 | 2019-11-28 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 모료마루,쿠마 vs 제노스,단조
개빠씹요한 | 2019-11-28 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 뱅갈호랑이 기네스북 최대치는 389kg
루시 | 2019-11-28 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 100년 후엔 대기권이나 물속에서도 광속의 절반으로 자유롭게 이동하는 러브돌을 만들 수 있을까요? [4]
빈아 | 2019-11-28 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 라이거에게 야생성이 있다면 ? [10]
sdffsd2 | 2019-11-28 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 사자에선 아메리카,동굴사자라면 호랑이는 응간동,완쎈 호랑이가 있음 [3]
루시 | 2019-11-28 [ 337 / 0-0 ]
[일반] [이누야샤] 만약(IF) 요마 염제 앞에........ [1]
아키서스 | 2019-11-28 [ 211 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX