츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스타킬러 베이스정도면
인간맨 | L:7/A:145 | LV111 | Exp.81%
1,825/2,230
| 0-0 | 2019-10-26 21:03:01 | 243 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어디까지 가능할까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
환슨제도 2019-10-26 21:08:38
다중 행성파괴.
연비 ㅆㅎㅌㅊ;; 범위는 진짜 넓긴한데 항성 에너지 싹 빨아먹고 쏘는거에 비해 위력이 버러지
인간맨 [L:7/A:145] 2019-10-26 21:10:27
@환슨제도
스타킬러 베이스 하나를 뽑는 것 보다 데스스타를 여러대 뽑는 게 더 나을까요?
예법 2019-10-26 22:01:02
스타킬러 베이스도 내구력은 행성권이라
갓오하 1단계 우리엘 같은 애들도 얘 쉽게 이기지 싶은데
인간맨 [L:7/A:145] 2019-10-26 22:07:07
@예법
저 광선들을 한번에 맞으면 위험할까요?
원양채화 [L:50/A:391] 2019-10-26 22:24:56
팔라누스 각성기 ㅋㅋㅋ

표절나이츠
마리오스타 2019-10-27 11:50:11
위력자체는 행성권이긴한데 속도가 광속을 넘는 캐러한테나 호위함대가 없으면 거의 고자임. 터보레이져나 이온캐논이 깔려있다지만 이걸 밖으로 쏘기위해선 행성차폐막을 열어야해서 방공용으로만 쓰는것도 약점이고.
한마디로 구스타프 열차포같은 존재
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카타쿠리 vs 아토믹사무라이 [10]
노랑 | 2019-12-07 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 코디악 베어랑 북극곰이랑 뜨면 누가 이김? [8]
소녀탐정 | 2019-12-07 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 나루토, 원피스 설정집 개소리랑 보로스 아광속 설명이 같냐 ㅋㅋ싀벌 ㅋㅋ
캉캉 | 2019-12-07 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 드디어 행복회로 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
| 2019-12-07 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 표범한테도 치명상 주는개 투견인데 [1]
루시 | 2019-12-06 [ 128 / 0-0 ]
[일반] g3 야 궁금한데 삼성호드립 이거보고 한거냐? [2]
캉캉 | 2019-12-06 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 아니 그리고 투견따위가 늑대 이겼다는 전적은 있긴함? [1]
가가기 | 2019-12-06 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 저 나퀴벌레샛기가 사이타마 달점프 마하 세자리 주장하는거 때문에 인식이 낮아졌던거임 [7]
캉캉 | 2019-12-06 [ 312 / 1-1 ]
[일반] 누가 이길까?
2D에꼴림 | 2019-12-06 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 미국 해안경비대 전력으로 어느나라 해군까지 상대할 수 있을까요?
인간맨 | 2019-12-06 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 브게에 맞춤법 무시하고 글쓰는애들 너무많은듯 [4]
츄윙뉴뷔 | 2019-12-06 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 근데 개과 짐승 싸움엔 머리통 크기가 중요하잖음 [5]
노랑 | 2019-12-06 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 아니 뭔 똥개새끠들이 늑대를 재끼려들어 ㅋㅋ [18]
가가기 | 2019-12-06 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 각시탈 vs 시라소니 [8]
인직 | 2019-12-06 [ 783 / 1-0 ]
[일반] 저 펀퀴대장이랑 나퀴대장 실제로 만나서도 저렇게 싸울까. [4]
アサガオ | 2019-12-06 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 뜬금없지만 츄잉 로그인 왤케 잘 안되냐 [1]
월리웨스트 | 2019-12-06 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 도사견이니 뭐니 ㅋㅋ [22]
sdffsd2 | 2019-12-06 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 레이브 메기도가 페테 난입하면? [1]
베지쨔응 | 2019-12-06 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 보로스가 붕성 나루토달에서쓰면 달파괴 쌉가능ㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-06 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 달파괴가 머라고 난리노 [6]
루시 | 2019-12-06 [ 350 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX