츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마 달점프는 최소치부터 다시구해야 하는거 아니야?
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.32%
272/830
| 0-0 | 2019-10-27 17:06:12 | 808 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

메버 설명하는도중에 사이타마 날려버리고

아직 설명 이어지는 와중에

사이타마옴 ㅋㅋ

사이타마도 달에서 대충 이런 생각좀 하다가 

출발했으니

그냥 점프하고나서 거의 바로 도착한 수준인데?
헉헉=사이타마가 달에서 두리번대다가 점프하는데까지 걸린 시간 
이라고 최~~~~~소치로 잡아줘도 5초안에 도달한건데?
마하 5만이아니라 최소치를 마하 10만 이상으로 잡아야지 뭔놈에 마하 5만이라고 뇌피셜 싸댄거였음?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2019-10-27 17:09:28
그냥 아광속인데?
[L:1/A:342] 2019-10-27 17:24:03
“미정”이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대치 아광속 평균값 마하5만 ㅜㅜ
캉캉 2019-10-27 17:33:54
@팝
아광속에서 평균치가 어떻게 마하5만인데 븅신아 ㅋㅋ

최~~~소치를 마하 20만 잡아도 너무 낮게 준건데 개소리할래?
캉캉 2019-10-27 17:39:39
@팝
싀발 아광속이 마하 60만 정도인데

최소치가 몇이길래 평균값이 마하5만이냐 븅신아?

너 설마 아직도 마하 세자리수 드립 치는거 아니지?

세자리수여도 평균이 5만이 어떻게나와 븅신아 ㅋㅋ

마하1~ 60만으로 쳐도 평균이 마하 30만인데 시발 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-27 17:45:56
@캉캉
평균 값이 아니라 그 15초인가 그거 기준 임마 ㅜㅜ
캉캉 2019-10-27 17:50:19
@팝
먼개소리야 15초는 싀발 ㅋㅋ
보로스가 메버 설명할때 전투가 몇초안에 일어난건데
그 설명 끝나기도 전에 도착했는데 뭔놈에 15초?
[L:1/A:342] 2019-10-27 17:51:12
@캉캉
몇초 자체가 뇌피셜인데?
캉캉 2019-10-27 17:59:07
@팝
? 넌 금륜으로 뇌피셜 질질짜면서 마하 10만 ㅇㅈㄹ떨었으면서 뭔 개소리?
작중 나루토나온 실제 이속은 마하10도 안되는데?

애초에 나루토는 음속에 기준치도 없으니까 싸그리 뇌피셜인데 뭘로 쳐 우기는거냐?
니가 뇌피셜로 계산할꺼면 원펀맨도 용인해야지 니 뇌피셜은 당연한거고 원펀맨은 안댐?

그리고 마하 20만도 최소의 최소치지 싀발 ㅋㅋㅋ 그냥 점프하자마자 도착했는데 뭔놈에 마하 20만 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-27 18:02:57
@캉캉
작중 나루토나온 실제 이속은 마하10도 안되는데?
ㄴ 니 뇌피셜이구요

그리고 마하 10만은 니네 펀퀴가 주장한거라구 ㅜㅜㅜ 왜 나한테 따지누 ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-27 18:05:25
@팝
먼소리야 나루토 반속 마하 10만이 니가 주장한거잖아 븅신아
뭔 뇌절이냐?

나루토가 언제 그런 이속 보여줫냐고 그러니까 ㅋㅋ 1km 사쿠라 못구해서 사스케보고 헬프칠때? ㅋㅋㅋ
\추정말고 작중에나온 객관적 근거 가져와라
[L:1/A:342] 2019-10-27 18:06:44
@캉캉
1km 그것도 반박 다했는데 니 뇌피셜 가져와서 또 말하는수준 ㅜㅜ
나루토 반속이 아니라 사이타마 말하는데?
캉캉 2019-10-27 19:32:24
@팝
..? 언제 반박함 반박한적이 없는데? 빡구토샛긴 분신 그렇게 많은데 마하 10 이상이면 그걸로 사쿠라 안구하고 뭐했냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ 개 느려터져서 천수력보고 구해달라고 징징거린게 팩트인데 ?

사이타마 마하10은 먼 개소리야 ㅋㅋㅋ 내가 아까 사이타마 마하10만 말했냐? 나루토 말한거지? 븅신샛기

그래서 나루토는 언제 음속을 넘었다는 언급이 있음?
추정 말고븅신아 ㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-27 21:05:25
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누누히 말하지만 카카시가 먼저 구했다고 천오백번째 언급중 임마 안되겠네 또 글까지 친히 써줘야겠누
캉캉 2019-10-27 22:39:58
@팝
카카시가 먼저 구했다는거 자체가 마하10 안된다고 븅신아 ㅋㅋ
좁밥이 뭘 친히 글을 쓰누 또 뇌절하려고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 목신룡 알드론 vs 정령정 [7]
루시 | 2019-12-03 [ 217 / 0-0 ]
[일반] [탑배우 vs] 강동원 vs 사토 타케루 [6]
스파이디 | 2019-12-03 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 한국 육군의 모든 알보병 vs 멕시코 마약 카르텔
빈아 | 2019-12-03 [ 83 / 1-0 ]
[일반] 한국군은 보병이 참 많죠?
빈아 | 2019-12-03 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 간단하게 날토 산크기 팩트체크함 [3]
| 2019-12-03 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| 2019-12-03 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 근데 금서대장이 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-12-03 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 대형견VS치타 [3]
초코케이크 | 2019-12-03 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 왜 뜬금없이 페이트 팬덤이 나옴? 내가올린건 다 공식매체 잘라온건데 [3]
노랑 | 2019-12-03 [ 252 / 2-0 ]
[일반] 정령정 크기 200km일수도 있지 ㅋㅋ
FIAMMA | 2019-12-03 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 야, 브게는 대화를 게시글 제목으로 하냐? [4]
ㅊㅓㄴㅕ | 2019-12-03 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 하늘고래 in 원나블 [10]
제아봉침 | 2019-12-03 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 논쟁하다 개털려놓고선 저러는것도 ㄹㅇ 무전드네
FIAMMA | 2019-12-03 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 육도지폭천성으로 만든 달도 쥐죧만한데 뭔놈에 산이 수십km드립 치고 있는것 부터가 레전드 [13]
캉캉 | 2019-12-03 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 묘사로크기재면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-03 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 정령정 수영리드립은 진실 아님;; 날조중 하나임 작가가 설정한 정령정은 확실히 큰게 맞음 [11]
노랑 | 2019-12-03 [ 888 / 1-0 ]
[일반] 그냥 나루토 산이나 크기 묘사로 팩트 재는거 자체가 무의미함
캉캉 | 2019-12-03 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 밑에 나퀴의 나선수리검 속도가 잘못됐다는 증거 [4]
캉캉 | 2019-12-03 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 훈련된 인간 vs 치타 [3]
노랑 | 2019-12-02 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 데어라가 뭔지 보고 왔는데 저런 씹덕만화한테 지는거 좀 추하다. [2]
착한녀석 | 2019-12-02 [ 549 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX